【送料無料】 みさお牧場のフルーツたっぷ...(オセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

絶品でした
息子のバースデーに届けていただきありがとうございました。あまりの美味しさにびっくりしました。フルーツもジェラートも上品な甘さで全く飽きず、あっという間になくなりました。
息子もこのアイスケーキ美味し過ぎる。と大絶賛しておりました。またリピします。

2019-07-19
ご感想ありがとうございます!
大切なお誕生日のケーキにお選びいただき大変嬉しく思っております。
皆さまで美味しく召し上がっていただけたようで何よりです(^^)
ジェラートケーキはバースデーの他にも、
クリスマスなどの季節限定バージョンも登場いたします!
ぜひまたリピートいただけると嬉しいです♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

大学生の息子への誕生日プレゼント
独り暮らしをしている大学生の息子へのサプライズプレゼントのつもりで注文しましたが、2日前に運送会社からのライン連絡でバレてしまい残念(>_<)
でも、本人は届いたケーキが予想より大きかったみたいで、とても喜んでいました。
アイスケーキだと、食べたい分だけ取り分けて食べればいいと思っていましたが、届いた日のうちに全て食べきったようです。

2019-05-16
ご感想ありがとうございます!
運送会社様からのLINE連絡につきまして、貴重な情報をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
商品につきましてはご子息様にお喜びいただけたとのことで、大変安堵しております。
コメントいただきましたように、甘すぎず、濃厚なのに後味はあっさりとしているので、
いくらでも食べられると男性の方にもご好評をいただいております。
またほかにも同じ3種の生乳を使ったベイクドチーズケーキも絶品ですので、
こちらもぜひお試しください♪またのご利用、心よりお待ちしております。
  • t4848さん
  • t4848さん

5 2019-04-12

喜ばれました
姪のお誕生日に送りました。
見た目も、味もとても
喜んでくれました

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
大切なお誕生日ケーキにお選びいただき、また喜んでいただけたとのことで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
こちらのジェラートケーキは、これから季節の行事などに合わせて
様々なバージョンが登場してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-24

誕生日
ショートケーキ食べない方の誕生日にジェラートケーキを購入。
二人で食べきるのは無理で、二日で食べました。
美味しく大満足です!

2019-08-26
レビューをありがとうございます!
大切なお誕生日のケーキに選んでいただき、とても嬉しく思っております。
ご感想いただいたように、食べきれなかった分はまた冷凍できるのも、皆さまに喜んでいただいているポイントです^^
今後もいろいろなバージョンのアイスケーキを考えておりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-03-20

ケーキはリピート
クリスマス用に予約購入。以前別のショップから購入してとても美味しかったので。大人4人で少し多目でしたが、美味しくてたべきれました。

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
大切なクリスマスのケーキにお選びいただき、とても嬉しく思っております(^^)
ご感想いただいたように、ボリュームはありますが、あと味があっさりしているので、
当店スタッフにもペロリと食べられると好評です♪
当店オリジナルで様々なバージョンが登場してまいりますので、
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-12-04

あっさりしていて美味!!
家族の誕生日ケーキとして購入しました。あっさりしながらも濃厚ミルクを感じるジェラートケーキに家族全員大満足!! 食べきれないと思ったら切り分け、冷凍庫で保存できるので、スポンジケーキよりいいかも!
クリスマスケーキとしても購入を考えています。

2019-04-19
レビューありがとうございます!
ご家族の皆様にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
ご感想いただいたように、3種の乳牛のミルクをミックスすることで、
濃厚でありながらあっさりとした後味が特長で、当店スタッフにも
いくらでも食べられると人気です(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • モモ4760さん
  • モモ4760さん

1 2019-07-27

本当は星ひとつもあげたくない
お中元用に、別の商品と一緒に買いました。
まず配送があり得ない。ビニールに包んだだけで緑の紙箱が丸見えの状態で送られてきた。
別商品とこのアイスケーキの二個買って二個とも全く同じ箱でどっちがどっちだかわからない。シールやメモ紙なども一切なし。熨斗をつけたのに熨斗が見当たらない。
中身が不明だったので結局渡す相手に確認のため無礼を承知で中を開けてもらった。
熨斗は箱の中、取説と一緒に入っていた。
えっとー、お店の人、社会人経験あります??小学生がやってるんじゃない?
馬鹿にしてるんですか?それとも馬鹿なんですか?

2019-08-23
この度は当店での商品お買い上げに際し、大変なご迷惑をお掛けし、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

外装が同じ異なる商品2点を同梱していたにも関わらず、
内容が外から判別できない状態であったことにつきましては、
完全に出荷元の配慮不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
この点につきましては、出荷元であるメーカーに直ちに改善を依頼し、
以後ご注文者様が手持ちでお渡しされる贈り物のご注文に関しましては、
メモをお付けする形で内容をお知らせするよう徹底しております。

なお、包装とのしの状態に関しましては、
冷凍商品という特性上ラッピング包装が適さないため、
緑の箱をギフト用の外装として使用させていただいております。
そのため、のしはすべて「内のし」となり、緑の外箱の中、
内側の発泡スチロールの容器の上につけさせていただいておりました。
しかしながら、同じ場所にパンフレット等もお入れする構造になってしまっており、
結果として、のしの扱いとして不適切な状態になっておりました。
外のしや包装紙のラッピングは難しい状況でありますため、
今後の対応といたしましては、のしとパンフレット類が同じ位置づけにならないよう、
のしを緑の箱の内蓋の上にお付けするよう変更することといたしました。

またご注文いただく際に、どのような形態で配送されるかが
明確にご案内できていなかった点も当店の至らない点でございます。
今後商品ページにて梱包・のしの状態を明示するよう改善をしてまいります。

今回ご指摘賜りました内容を熟慮いたしまして、今後の配送体制を整えてまいりたいと存じます。
改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご報告を賜り御礼申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ