1 2024-04-06

カビが生えてる。三分の一がカビだらけ。ありえないんだけど。

さつまいも 紅はるか べにはるか 訳あり 1.5kg 送料無料 2セット購入で1セットおまけ 3セット購入で3セットおまけ お取り寄せ 熊本・宮崎県産 サツマイモ 紅蜜芋 芋 いも

• TuanTTさん
  • TuanTTさん

3 2024-02-22

さくさくしました。。。。。。。。。。。。

はるか みかん 10kg 箱込(内容量9kg+補償分500g) 送料無料 訳あり 無選別 熊本県産 はるかみかん ミカン 蜜柑

• 哨兵3228さん
  • 哨兵3228さん

2 2024-02-03

届くのが遅い。1個購入では送料がかかる。

訳ありと記載されていますが、予想の倍以上は品質が悪い。味はスーパーの安いさつまいも並、痛みはある、カビた部分がある、キズはある。形、サイズの不揃いは当...

• 綾子3803さん
  • 綾子3803さん

4 2024-02-02

ちょっと小さいですが、甘くて、美味しいです。
ありがとうございました😊
又買います。

• M∪Mさん
  • M∪Mさん

5 2023-10-29

特に、トラブルなく商品届きました。ありがとうございました。

みかん 10kg 送料無料 訳あり 箱込(内容量9kg+補償分500g) 無選別 熊本みかん 極早生みかん 早生みかん 温州みかん蜜柑 ミカン
想像通りの美味しさでした。少し酸味があり、その後くる甘み、全体的にさっぱりしているため、何個でもいける。とまらなくなる美味さです。ありがとうございます...

5 2023-10-22

梱包も丁寧ですぐ発送いただきありがとうございました。

ラーメン 赤龍ラーメン 辛子みそ味 送料無料 5食 ラーメン 日の出製粉 熊本ラーメン お取り寄せ 辛子味噌ラーメン ピリ辛ラーメン 九州ラーメン

5 2023-05-24

配送も梱包も問題ありませんでした。問題ないです。

桃 はなよめ 送料無料 秀品 約1kg 5〜6玉入り 2箱購入で1箱おまけ クール便でお届け お取り寄せ お取り寄せグルメ 温室桃 熊本植木産 千代姫 日川白凰 白凰 もも ピーチ フ...
この時期にいただける桃としてはお手頃でした。 果肉は少し硬めでしたが果汁はありこの時期としては美味しいと思います。3箱送ったいただけたのでお腹いっぱい桃...

桃 はなよめ 送料無料 秀品 約1kg 5〜6玉入り 2箱購入で1箱おまけ クール便でお届け お取り寄せ お取り寄せグルメ 温室桃 熊本植木産 千代姫 日川白凰 白凰 もも ピーチ フルーツ

• 大祐222さん
  • 大祐222さん

5 2023-04-12

素早い対応に感謝 商品の発送も迅速な対応でした

デコポン 同品種 訳ありデコみかん 送料無料 1.5kg S〜3L 2セットで1セット 3セットで3セットおまけ フルーツ お取り寄せ みかん 熊本県産 不知火 ミカン 蜜柑

• Y_O_0609さん
  • Y_O_0609さん

4 2022-12-26

注文後はメールなどでいつ発送するかの連絡もあり問題ありません

この金額でこの量なら満足です 全部で66個入ってました もちろん傷があるものもありましたが食べる分には全く問題のない程度です また来年もお願いしたいと思...

4 2022-11-25

発送は早かった。商品は満足いくものではありませんでした。

3 2022-07-31

熊本でも最初のがよかった。数ある種類のなかでもこういうような販売に魅力をかんじる。

すいか 送料無料 訳あり スイカ 大玉すいか 1玉 約4.5kg〜6kg M〜L 熊本すいか お供え お取り寄せ お取り寄せグルメ 熊本県産 すいか 西瓜 フルーツ

4 2022-04-28

リピートです
GW前に発送いただきありがとうございます
今回こそ腐らせず完食できるようがんばります

• 785041rhさん
  • 785041rhさん

1 2022-03-20

初めて商品を頼みましたが、カビたサツマイモが届けられました。

1 2022-03-14

電話も繋がりませんし、どうしたら良いのか分かりません。商品詳細に腐っているなども書かれていませんので。お金を払って1つも食べることが出来ませんでした。

はるか みかん 5kg 送料無料 訳あり S〜2L 熊本県産 2セットで1セットおまけ はるかみかん フルーツ お取り寄せ ミカン 蜜柑
届いて中身を確認すると8割が腐っておりました。形がいびつというレベルではありません。 中身確認後、何度も販売元に電話をしていますがナビダイルにて本日の営...

• Y.AJさん
  • Y.AJさん

3 2022-02-16

申し訳無いのですが、これといって評価するところがありません。良くも悪くもないです。

さつまいも 紅はるか 訳あり 5kg 箱込(内容量4kg+補償分500g) 送料無料 熊本・宮崎県産 お取り寄せ サツマイモ 紅蜜芋 芋 いも
蒸してだべていますが、味は美味しいです!ただ、サイズが細い物が多いのでサイズ表示に少し疑問が残る星3つです。