Foody’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (480 件)

3 2021-03-07

配送など特に問題はありません、商品に少し問題がありました。

4 2021-03-06

梱包は良かったのですが到着が少し掛かったような。
メール便だからしょうがないですね。

辛子高菜漬 高菜 漬物 150g×4袋 ポイント消化 お試し お取り寄せ 宮崎県産 ピリ辛たかな つけもの
色々と辛子高菜が好きで探してますが辛味は好みです。 しかし酸味にもこだわりあるのでその点で星4つにしてます。 好みの問題なので辛味好きな方はお楽しみを。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 655

5 2021-03-05

いつもはみかんや八朔を定期的に購入してました。デコポンは初めて食べてみましたが、甘みがあってとても美味しいことを知りました。

デコポン 同品種 訳あり デコみかん 5kg 箱込 (内容量4kg+補償分500g) 送料無料 熊本県産 フルーツ お取り寄せ みかん ミカン 蜜柑 不知火デコポン 同品種 訳あり デコみか...
訳ありなので外見はそれなりのものでした。味は大変甘味が強く申し分ありません。大手スーパーの店頭に並んだデコポンの表皮は似たような感じでした。

3 2021-03-05

予想よりも早めの配送、ありがとうございました。

2 2021-03-04

デコミカンを注文させていただきました。うーん・・・あじはすっぱいのから甘いのまであります。でも、おいしいです。見た目が悪いのも我慢できます。でも、みかんより小さいデコポンが10っこ以上って・・・・・しかも悪いレビューが増えると商品を削除とか・・・

うーん・・・あじはすっぱいのから甘いのまであります。でもおいしいです。見た目が悪いのも我慢できますでも、みかんより小さいデコポンが10っこ以上って・・...

5 2021-03-04

とても良い商品を買えて満足しています。
また注文させていただきたいです。

1 2021-03-04

こんな商品、よく販売出来ますね!びっくりです。

捨てるのが忍びなくて、20個程ありましたが皮を剥いて3枚にスライスして冷凍保存しました。翌日食べてみましたが甘味が凝縮されてとても美味しい。腐る寸前の味...

1 2021-03-03

味もイマイチ訳あり品、と書いて欲しかったです。

• tibixtukoさん
  • tibixtukoさん

4 2021-03-01

美味しかったです。少し傷んでるのも確かに入ってました。当たりでした。

少し来るのに時間がかかりましたが美味しくいただきました。大きさは違うのがゴロゴロ入っていました。見た目より、味が美味しい。今回は、当たりでした。少し柔...

5 2021-03-01

丁寧な発送ありがとうございました。おいしかったです

• たろ9381さん
  • たろ9381さん

1 2021-02-28

客商売としての誠意を感じない。不誠実で商売をやめた方がよいレベル。

パール柑 5kg 箱込 (内容量4kg+不良果補償分500g) 文旦 みかん 送料無料 訳あり S〜2Lサイズ混合 熊本県産 グレープフルーツ 蜜柑
訳ありといっても、傷や色やシミがある、形やサイズがバラバラというものではなく、本当にまずかったです。 到着当日に開梱しましたが、最初の6個が全て乾き切っ...

5 2021-02-27

とっても美味しかった。と言っておりました。

はるか みかん 10kg 送料無料 訳あり S〜2L 熊本県産 はるかみかん フルーツ お取り寄せ ミカン 蜜柑
母と兄に送りました。母は はるかが大好きで 毎年購入しています。(このショップは初めてです) とっても美味しかったらしく 兄がどこで買った等詳しく聞いてき...

5 2021-02-27

待ったかいがありました。 とてもきれいな はるかで とっても美味しいです。
ありがとうございました。またお願いします。

予約販売だったので 注文日より約一カ月待ちましたが みかん自体とっても綺麗であっさり でも甘く美味しいです。 45個入っており サイズも手頃な大きさが多く...

5 2021-02-27

注文してから10日くらいで届きました。メールどおりの出荷でした。また注文します。

さつまいも 紅はるか べにはるか 訳あり 1.5kg 送料無料 2セット購入で1セットおまけ 3セット購入で3セットおまけ お取り寄せ 熊本県産 サツマイモ 紅蜜芋 焼き芋 芋 いも
普通サイズ3つと小ぶりのが4つ入っていました。傷んでる所もなかったです。電気圧力鍋で蒸したところ、ねっとりしていて甘くて美味しかったです。

1 2021-02-27

こんなに酸っぱいみかんは食べたことがありません。味の訳ありはやめていただきたい。