5 2024-04-08

無事に届いています。梱包も問題なく綺麗でした。訳あり商品でない位に綺麗な物で傷みもなく届きました。またご縁がありましたらよろしくお願い致しますありがとうございました。

河内晩柑 みかん 送料無料 訳あり 10kg 箱込 (内容量9kg+不良果補償分500g) S〜3L お取り寄せ お取り寄せグルメ 和製グレープフルーツ 晩柑 熊本県産 美生柑
訳あり商品ですが、全く綺麗で問題ありませんでした。味甘味ありとても食べやすいです♪また購入の際宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-04-08

お肉のセットもできたら嬉しいです。とてもとても喜んでくれました ありがとうございました^ - ^

ラーメン 桂花ラーメン 黒マー油 豚骨ラーメン 送料無料 4食 半なま麺 お取り寄せ お取り寄せグルメ 熊本ラーメン ご当地ラーメン
懐かしく つい食べたくなる味は子供達も同じみたいで子供達ふた家族にそれぞれ送りました。お肉や卵はなんとか作るそうですかそんなものもセットであると嬉しい...

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。

原木どんこ しいたけ 送料無料 80g 熊本 大分県産 お試し 3袋購入で1袋おまけ お取り寄せ 代引不可 干し椎茸 乾しいたけ 椎茸

5 2024-03-28

いつも丁寧な包装で出荷も迅速で助かります

高菜漬 ごま高菜 漬物 600g(150g×4袋) 送料無料 お試し お取り寄せ 宮崎県産 胡麻たかな ポイント消化 つけもの
最高です いつも定期的に購入しています。 間が空くと又注文したくなるほど 美味しいです

5 2024-03-16

注文から配送までスムーズ、迅速で、大変満足しています。ありがとうございました!

デコポン 秀品約2kg 光センサー選果 みかん 御歳暮 ギフト 送料無料 DEKOPON 熊本県産 不知火 フルーツ お取り寄せ 蜜柑 ミカン
娘がとてもお世話になったアルバイト先のぶどう農家さんにお礼のつもりで、故郷のデコポンを購入し送りました。とても喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。...

5 2024-03-09

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

はるか みかん 送料無料 秀品 5kg S〜2L 平成生まれの新品種 はるかみかん ミカン 蜜柑

3 2024-03-07

普通郵便での配送でしたが、問題もなかったので特にありません。

塩のり 海苔 味付け塩海苔 有明海産 送料無料 半形20枚×2袋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 有明のり 焼きのり 熊本 天草 ご飯のお供 おにぎり 乾物 乾海苔 のり
パリパリの味海苔です。とても美味しいのでオヤツやおつまみにも良いかと思います。おにぎりも具がなくても海苔だけでいけます。

5 2024-02-26

配送も早くて綺麗に梱包それていて、とても丁寧なお店だと感じました。

漬物 きざみつぼ漬け 800g(200g×4袋) 送料無料 ポッキリ お試し 宮崎県産 つけもの 大根 たくあん 沢庵
漬け物が好きで、特に息子はつぼ漬けがすきなので、購入させていただきました。 この量でこのお値段は本当にお得だと思います。 味も美味しいのですが、少し甘め...

5 2024-02-25

注文から配送迄日にちはありましたが、取立てを送ってくれるので、とても新鮮です。又購入したいショップです。

今届きました。5キロ注文しましたが、小ぶりでしたがとてもたくさん入ってました。まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。はるかは、さっぱりしていて、甘...

5 2024-02-24

商品の発送が思ったより、早くてよかったです。

大玉みかん 5kg 2L〜4L 秀品 2セットで1セットおまけ 金峯 青島 みかん 送料無料 温州みかん 熊本県産 蜜柑 ミカン

5 2024-02-22

手軽に食べ比べができました 梱包も綺麗で贈り物としても利用出来そうです

ラーメン 味千ラーメン 黒マー油 豚骨ラーメン 送料無料 4食 半なま麺 お取り寄せ 熊本ラーメン ご当地ラーメン
懐かしい地元の味が食べ比べ出来 美味しく頂きました 家族も大好きな黒マー油ラーメンを喜んで食べています

5 2024-02-21

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

はるか みかん 10kg 箱込(内容量9kg+補償分500g) 送料無料 訳あり 無選別 熊本県産 はるかみかん ミカン 蜜柑
12月5日に予約注文して2月2日に届きました。昨年に引き続きリピートしました。61個。大きさはほぼ同じくらいの大きさで、やや小ぶりかも。多少キズがありますが...

2 2024-02-20

しかし 腐りかけを5個入れているのはいかがなものでしょう? 補償分ですか?

待ちに待ったはるかが届きました。 小サイズ45個 大中サイズ17個 腐りかけ5個 全部で67個入っていました。 訳あり商品でも サイズ色々や変色は理解できますが腐...

• tonbo1952さん
  • tonbo1952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-18

配送情報があり発送された後に中々動きが見えなかったが、今日届きますとの情報で安心して待てました

デコポン 同品種 訳あり デコみかん 10kg 箱込 (内容量9kg+補償分500g) 送料無料 熊本県産 フルーツ お取り寄せ みかん ミカン 蜜柑 不知火
昨年もお願いしましたが 届いてすぐ開けました。すごくたくさん入っていました 。大きいのと小さいのを早速食べ、すごく甘いのとちょっとすっぱいのがありました...

4 2024-02-15

梱包も丁寧で早く着きお店には満足です。いいお店だと思います。

辛子高菜漬 高菜 漬物 600g(150g×4袋) 送料無料 ポッキリ お試し お取り寄せ 宮崎県産 ピリ辛たかな ポイント消化 つけもの