1 2024-03-10

サイズ混合で50個前後っと書いてあるけど、95%小ぶりで、後の5%は中玉だった。10個ぐらい食べた後、残り62個だから、全部で70個ぐらいあると思う。

5 2024-02-21

美味しくおいしくて、甘くあまくて、新鮮しんせんで、大きくおおきくて美しいうつくしい果物美味しくおいしくて、甘くあまくて、新鮮しんせんで、大きくおおきくて美しいうつくしい果物

はるか みかん 10kg 箱込(内容量9kg+補償分500g) 送料無料 訳あり 無選別 熊本県産 はるかみかん ミカン 蜜柑

3 2024-02-12

甘いですけど
時間かかる、枯れます
がつかりします。

• 寿司2778さん
  • 寿司2778さん

5 2024-02-11

美味しい、また買います、ありがとうございます

• my nguyenさん
  • my nguyenさん

5 2024-01-29

はじめて買うけど.商品はキレイだ、中も甘い。本当に満足です

• 藤岡15さん
  • 藤岡15さん

4 2023-11-03

配達までやや時間がかかったが質問への返答もスムーズで良かった。

みかん 10kg 送料無料 訳あり 箱込(内容量9kg+補償分500g) 無選別 熊本みかん 極早生みかん 早生みかん 温州みかん蜜柑 ミカン
初めての購入です。 とても小さいみかんから普通サイズの大きさまで本当にサイズはバラバラです。 痛み具合はあまりないですが、ちらほら傷ものもありす。 酸味...

5 2022-12-08

配送予定の期間内にきちんと送って頂きました。
思ったよりも早く届いて嬉しかったです!
梱包なども問題なかったです。

• 奏音0741さん
  • 奏音0741さん

2 2022-05-01

訳あり品かもしれませんが、
発送前に腐っているかいないかの確認はしてから発送した方が良いかと思います。

さつまいも 紅はるか べにはるか 訳あり 1.5kg 送料無料 2セット購入で1セットおまけ 3セット購入で3セットおまけ お取り寄せ 熊本・宮崎県産 サツマイモ 紅蜜芋 芋 いも
訳あり品なので仕方ないかもしれませんが、 届いたその日に開梱したのにも関わらず、 時すでに腐ってカビの生えたぶよぶよのモノが入っておりました。

• K8090さん
  • K8090さん

5 2022-04-26

予定より早く届き助かりました。
また利用したいです。

2箱分注文しておまけで1箱分いただきました。 中々の量で一人暮らしなのに欲張り過ぎたかな?腐らせたらどうしよう…と心配しましたが、冷蔵庫で保管しておき、...

河内晩柑 みかん 訳あり 送料無料 和製グレープフルーツ 1.5kg S〜3L 2セットで1セット 3セットで3セットおまけ お取り寄せ お取り寄せグルメ 晩柑 熊本県産 美生柑 グレープフルーツ

5 2020-12-02

ありがとうございました!大きくて、満足です♪

みかん 訳あり 送料無料 1.5kg 2セット購入で1セットおまけ 3セット購入で3セットおまけ 熊本みかん 熊本県産 極早生みかん 蜜柑 ミカン
包装が丁寧で、よかったです!訳ありのため防腐剤などの対策はなかったですが、プラスチックのクッションを使用するなど、丁寧な対応でした

5 2020-10-19

また利用したいです。訳ありでも、他のお店の訳ありより良いのが届きました。

みかん 5kg 送料無料 訳あり 箱込(内容量4kg+補償分500g) 無選別 熊本みかん 極早生みかん 早生みかん 温州みかん蜜柑 ミカンみかん 5kg 送料無料 訳あり 箱込(内容量4k...
この量でこの値段は安いです。 腐ったミカンはありませんでした。 皮に傷があったりしますが、すべてフレッシュな感じでした。 全てみかんの外皮が薄くて、比較...

• rico6865さん
  • rico6865さん

2 2020-07-19

初めて利用しましたがお得な感じはしませんでした。

りんご 訳あり リンゴ 送料無料 約1.5kg 長野・青森県産 2セットで1セットおまけ お取り寄せ お取り寄せグルメ サンふじ つがる ジョナゴールド ふじ 林檎
大きいりんご4個だけしか入っておらず、ちょっと酸っぱかったです。見た目は傷などないですが、1個500円と考えたらスーパーで購入した方がお得かと。

1 2020-06-29

全てのすいかが割れ、水分が抜けて変色しており、食べられませんでした。何をもって出荷に至ったのでしょうか。。本当に納得がいきません…。

5 2020-04-30

熊本県産なので、到着までもう少し時間かかるかもしれないと思いましたが、かなり迅速に届いたのでびっくりしました。

近所のスーパーで紅はるかの干し芋を買ってみたらすっごく美味しかったため、気になっていました。また、コロナで在宅勤務&外出自粛になったことで食しか楽しみ...