クロックス公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

お店の方の対応が早く、丁寧で安心して買い物できるお店でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。
注文番号 357111-20200909-01736812

1 2020-10-20

マンションの部屋番号記載なかったため、保管中になっていたことがわからず、なかなか来ないと思い問い合わせしたら佐川急便の配達員も横柄で、佐川の営業所の対応もすごく悪かった。結局、営業所まで取りに行くことになった。佐川急便は、使わないでほしい。

4 2020-10-19

ありがとうございました ありがとうございました。ありがとう

【クロックス公式】バヤ クロッグ Baya Clog / crocs クロッグ サンダル レディース メンズ 定番 アウトレット outlet ベストセラー 【PR1】

5 2020-10-19

商品到着が早く大変満足しました。ありがとうございます。

【クロックス公式】バヤバンド スライド Bayaband Slide / crocs サンダル スポーツサンダル レディース メンズ アウトレット outlet ベストセラー【PR1】

4 2020-10-18

初めての購入でしたが問題なく届きました。クロックスの公式店なので安心して買い物ができますね。

【クロックス公式】クラシック ブリッツェン 3.0 クロッグ Classic Blitzen III Lined Clog / crocs サンダル ボア付 冬用 レディース メンズ 定番 【OL】
去年まで履いていたのがボロくなったので買いました。寒くなったので履き始めましたが、とても温かいです。ゴミ捨てや近所の買い物にはとても便利です。他のクロ...

5 2020-10-18

無駄な梱包などなく、迅速に発送していただきました。

5 2020-10-18

ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

【クロックス公式】クラシック ストライプ クロッグ Classic Striped Clog / crocs サンダル メンズ 定番【OL】

5 2020-10-18

利用3回目です。配送も早く助かってます。

5 2020-10-17

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

【クロックス公式】マンモス イーブイオー クロッグ Mammoth EVO / crocs サンダル ボア付 冬用 レディース メンズ 定番 ベストセラー アウトレット outlet 【OL】
室内履きとして使っています。冬用です。今回が2足目。とっても暖かいです。 足のサイズは26センチで、クロックス8号を買いました。もし厚めの靴下をはきた...

• 天晴www.さん
  • 天晴www.さん

5 2020-10-17

対応が早く大変満足です。
安心できるストアーです

【クロックス公式】オフロード スポーツ クロッグ Offroad Sport Clog / crocs レディース メンズ サンダル 定番【PR1】

• canciさん
  • canciさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-17

スピーディーな発送で、梱包も問題なく満足です。

5 2020-10-16

職場の内履きに使っています。通気性もよく、歩いても音がしないのでとても良いです

【クロックス公式】パトリシア サンダル Patricia Sandal / crocs サンダル ウェッジ レディース アウトレット outlet 【PR1】

5 2020-10-16

梱包も丁寧で、超迅速な配達で、感謝しています。

【クロックス公式】バヤバンド クロッグ Bayaband Clog / crocs サンダル レディース メンズ 定番 アウトレット outlet ベストセラー 【PR1】
大変お安く購入できました。足の実測で注文したので、バンドを使用すると、きつく感じたので、次回は、ワンサイズ大きいサイズを注文しないと。

5 2020-10-16

商品の到着が早く、今履いているクロックスがかなり裏がすり減っていたので助かりました。

• yasu5834さん
  • yasu5834さん

5 2020-10-15

まったく問題なく商品を安く購入出来ました。

★スーパーセール限定プライス★【クロックス公式】バヤ クロッグ Baya Clog / crocs クロッグ サンダル レディース メンズ 定番 アウトレット outlet ベストセラー 【PR1...
気に入ってるやつなのでネットで購入しました。安い。