【クロックス公式】バヤ クロッグ Baya Clo...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • この間、レビューしたのですがまだレビューしてませんとメールが届き再度レビュー( ̄▽ ̄;)コロナの影響で時間かかるかなと思いましたが、迅速な対応で思ったより早く手元に届きました。普段パンプスやスニーカーは24.5cmです。今回ブラックのM購入しました。外反母趾なので幅広で履きやすく足が痛くならないのが嬉しいです。広めに履けるのは良いのですが、あまり大きいと足が靴の中で遊ぶので激しい私の仕事内容だと靴下がすぐ逝ってしまわれます(笑)ちょっと ・・・(続きを読む
  • 夜刀神清姫さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2020-06-29
  • 安かったが少し残念
  • アウトレットの理由が記載してなかったのですが、届いた商品は形が変形していました。箱は余裕あるサイズだったので梱包時でなく、もともと凹んだ状態が発送されたのだと思います。オフィシャルショップだから、安くても余剰在庫かなにかで普通の商品が届くと思っていたので残念です。タオルをつっこんで元にもどすべく対応中です。あと、これは仕方のないことですが、色がWebで見た感じと違っていて「グラフ ・・・(続きを読む
  • やだやさん

5 2020-05-16

5月のお買い物マラソンにて購入
幼児の頃からクロックス好きの15歳の一人息子(通常の靴寸法24〜24.5)の希望で、クラシックと同じM5W7(23cm)の Lemonを選びました。クラシックとバヤは似ていますがバヤは横にロゴが入っています。

5 2020-08-27

母に頼まれて購入。
母も久しぶりにクロックスが欲しいと言うので、普段23センチはいてますがネイビーの23センチが欲しいと言われ購入。
私が大きいよって注意しましたが、23センチでいいと言われ届いたのを履いてみたら、やっぱり少し大きかった…と言ってました笑
でも、母も脱げる事はないのでこのまま履くそうです♪

5 2020-08-27

久しぶりのクロックス
普段22.5センチを履いてますが22センチの白を購入しました。
私には大きかったのですが、脱げる事はないのでこのまま履きます^_^
冬場厚めのソックスはくから、この大きさでも大丈夫そうです♪

5 2020-08-09

やっと買えました
やや大きめでしたが、散歩等問題なく使用できています。3度目の挑戦でやっと発送、配達と手元に届きました。

• 19765801さん
  • 19765801さん

5 2020-05-28

普段26.5cmの靴を履いている父に、26cmのクロックスをプレゼントしました。クロックスリピーターなので、いつも履いているクロックスと同じサイズで買いました。(クロックスのサイズの見方は、靴の裏の右側の番号から4を引いた数だと知恵袋で知りました。父の場合、10番だったのでサイズは4引いて6で26cmです)

4 2020-06-20

めっちゃ軽い!
類似品からの買い替えです。
スニーカーは24.5cm、サンダル類は裸足のため24cmを普段履いてる幅広足です。
家の周りで使うために大きめの25cmにしてみたところかなり大きかったです。
ベルトを使用しても脱げるくらい大きい。
皆さんのレビュー通り-0.5cmくらいがちょうど良さそうでした。
色は写真をみてラベンダーが欲しかったのですが、選択画面にはラベンダーがありませんでした。なので合わせやすそうなグラファイトにしました。ネズミ色って感じで地味でしたが長く使えそうです。
とっても軽いのですが思ったより底が薄かったです。旦那にはバヤ バンドを購入しましたが、あちらのほうが重量感があって、しっかりした素材と作りだったので次回はあちらにしたいです。

5 2020-06-10

柔らかな履き心地
流石クロックスと思わせる軽量感と足にやさしい柔らかな履き心地だけで大満足です。サイズはジャストフィットです。普段履くランニングシューズが26.5cmなら、バヤ クロッグのサイズはM8W10(26cm)がちょうど良いと思います。仕事で使う目的で購入しましたが、普段使い用にもう一つ購入しようと思います。

4 2020-06-24

メンズは通常サイズがいいかも
夫の代理購入。ビジネスシューズやカジュアルシューズが26センチの足でM8W10(26センチ)を選んだところ、ぴったりとのことです。レビューを参考にしたところ、女性サイズはワンサイズ小さめを推奨されている方が多かったですが、男性サイズはそうでもない印象だったので。
6年ほど前からクロックスの別シリーズ(アッパーとソールの色が違うタイプ)を愛用してますが、そちらと比べると、よくいえば軽く悪くいえばおもちゃっぽいそうです。職場でのサンダルなので問題なし、お安く購入できて満足です。ネイビーもいいお色でした。

4 2020-07-21

サイズ選びの参考に。
買ってよかった。
軽くて、履きやすい。
足のサイズは、22.5。
レビューに、大きめだとあったので22のサイズを購入。
実際、大きめ。幅も大きい。
次回は、ジュニアのものを購入予定。

5 2020-09-19

素足で履くために購入。ムレないし歩きやすいので大好きです。
そこがツルツルいなるまで履こうと思っています。

• TAKA110639さん
  • TAKA110639さん

5 2020-08-31

大満足!
すごく お得に買えて 本当に 良かったです!
仕事で、履くので また リピしようと思います!
欲しいカラーのサイズが 売れ切れてなくて…
本当に 『良かった』
『感謝』です

• 羅妃1207さん
  • 羅妃1207さん

5 2020-08-24

安価で問題なし。
どこがアウトレットなのかわからないくらいのいいお品☆何度もこちらで買っています。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-06-04

丁度良いです
先程、2点の商品が、無事に届きました。
とても気に入りました。今迄、履いておりましたサンダルが古くなってきた為、お安く購入出来る事が出来ました。
以前も、お伝え致しましたが、クロックスの商品は、可なり購入しております。
ブーツ、レインブーツ、シューズ、サンダル、靴、購入しておりました店舗様の移動で、スタンプカードが使用でき無くなっております。
締め切りが有り、早締め切りは過ぎておりますが、使用しないままのカードがございます。1度は30迄スタンプが終わり使用いたしましたが、その後店舗様の異動の為、そのままです。
流山おおたかの森での購入でしたが、いつの間にか店舗がございませんでした。
上野の松坂屋でも購入しておりましたが、松坂屋さんではスタンプカードは使用出来ませんでした。
今は、こうしてネット通販ばかりでの注文です。
とにかく、商品が無事に届きましたご連絡です。
店舗様も、新型コロナウィルス解除とは言うものの未だ安心では無く、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

4 2020-09-13

レディース3Lで25センチで余裕あり
他サイトで27.5の家族に27を購入してジャストサイズ。底が柔らかくとても履き心地がよかったのでこちらで自分用に25センチを購入。普段はレディース3Lか、スニーカー25.5センチくらいです。
少し余裕があるくらいで、ベルトも踵に引っ掛かり脱げることは無いのでサイズ感は合ってました。
家族のに比べると底が少し固く感じるので履いてるうちに柔らかくなるかな?
近所の靴屋で1000円くらいの安いサンダルを試しに履いてみたときに底が固くて微妙だったので、こちらでアウトレットでも2000円程でお安く買えてよかったです。

5 2020-08-12

ぴったりサイズが欲しい人は要注意かも、、
届きました〜!
小学生の息子に23センチのネイビーを購入したのですが、一瞬間違えたサイズが届いたかと思うくらい大きかったです。
見た目がごついだけかな?と思ったけど、試しに25センチの私(母)がはいてみたら、ぴったりでした。
ジャストサイズで履きたい人は、1〜2センチ小さいサイズを購入した方が良いかも、、、。
うちは、息子が、「俺が履けるようになるまで履いてていいよ!」って言ってるので、しばらく私の物になりそうです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル