【クロックス公式】バヤ Baya / crocs クロ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 普段21.5〜22センチの靴を履いている子供に22センチを購入。ピッタリでした!...が、寒くなってからも靴下を履いて使用すると想定していたので、少し大きめに買おうと思ってましたのでピッタリ過ぎて残念です。裸足で前後1センチ弱の余裕がありますので、実際は適正サイズです。PEPPERを購入しました。赤でも落ち着いた赤なので、男の子でも大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 色が違う
  • 購入前の写真では色がブラウン+ブラックに見えた為、この価格でも見栄えは悪くないと思い購入しましたが、いざ届いた箱を開封するとまさかの単色。安っぽさが協調された感があり、ちょっと残念でした。履き心地等は悪くないので値段相当な品かと思い使用しています。 ・・・(続きを読む
  • schna dachさん

4 2019-03-27

やっぱ大きいです。
妻が普通のクロックスをいつもの靴と同じ23cmを購入したところ2〜3cmかかとであまる程大きくて今回改めてバヤの22cmを購入しました、バヤは幅が広いので、かかとでは1〜2cmあまる程度でしたが横幅のゆとりが大きく余る状態でした、クロックスは通常の靴より2〜3cm小さなサイズを選ばないと
ぶかぶか状態になること確認できました。

4 2019-06-19

23センチを購入しました。
普段23なので大きめを予想して
いたのですが、やはり大きかったです。

5 2019-07-23

しっかりした商品
実家の母にベランダで履くサンダルを探していて見つけました。底付き感が無く履きやすいです。冬場の厚手の靴下を履いても大丈夫なように 大きめを頼んだら やっぱり大きそうです。
2サイズより1サイズ上がベストですね

5 2019-07-01

小学生の息子に。
23センチを普段はいているので23センチを購入。
ピッタリでした。

• たぬピさん
  • たぬピさん

5 2019-04-27

ぴったり
普段22,5センチのスニーカーを履く子どもに22センチを購入しました。ぴったりで直ぐ買い替えになりそうですが大きすぎて歩きにくいより良いかな。

4 2019-06-14

どの店頭を見てもこれより安いものは見たことありません◎
前のクロックスもかなり長持ちしたのですが、裏がつるつるになったので新調しました!
普段、22.5〜23センチを着用しています。
余裕をもって23センチにしました、満足です

4 2019-06-03

グラファイト いい色でした。
いつも1サイズ大きめでゆったり脱げたんですが
今回はちょっときつめ(ある意味ちょうどいい)
グラファイトの色は気に入ってます。

• えりゲさん
  • えりゲさん

4 2019-04-20

コスパよし!
安くてとても助かります、がラッピングがないのが星4つにしました。でもまた使います。

5 2019-04-02

迅速対応
迅速に対応していただき助かりました。
商品も気に入っております。

5 2019-03-12

ぴったりサイズでした
普段24.5cmの靴を履いていますが M6で大丈夫でした! 綺麗な赤で 大満足です!

5 2019-05-25

クロックス初購入です。
家族全員分(両親と私の3人)を購入です。
サンダルの種類の多さにビックリしましたが、初めてなので色違いで
買ってみました。
両親には類似品を買ってプレゼントしたのですが、本物が一番かと
思いますし、私のサンダルも大分前に購入したものですから・・・。
是非、クロックスの履きやすさ等を実感してみたいです。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-08-08

いつも黒ばっかりなので
初、ホワイト購入しました
汚れは目立つでしょうが
ホワイト可愛いです
夏なので涼しげな足元になります

5 2019-08-01

良かったです
crocsは履きやすく軽くて良いです
今回お安く買えるので挑戦しにくい赤を買いました
派手すぎない赤で友達にも可愛いと言っていただきました。

5 2019-08-01

赤好きな私のお気に入り(^^)/
スリッパより頑丈そうで靴より通気が良くそして軽いサンダル、カラフルなカラーバリエーションがあり好みの色を選択できてリーズナブルな価格帯です。チョイスしたカラーは『Pepper』ですが派手に明るくなく、そして暗くもない渋い感じの赤でした。革靴は26cmをはく私ですがこれに至っては25cmでもかすかに大きかったです。お気に入りになりました。

4 2019-07-20

形がいい
デザインは好み。
好き嫌いあるから参考にならんと思うけど
普通のクロックスよりはいいと思う

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル