【クロックス公式】バヤバンド スライド Ba...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 履きやすいそうです。
  • 次男にブラック購入。スニーカー26.5で 今回27センチ購入しました。今までノーブランドの安いサンダルしか履いたこと無くて こちら履いた瞬間、厚底!!と。いえいえ、普通です。しっかりした作りと言うことですね。そして、実際出掛けてみての感想は…履きやすい!!クッション性があり、今までのサンダルがなんだったんだ!と衝撃を受けていました。クロックスが安価で手に入り良かったです。中3でだいぶ足 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 普段は25.5cm〜26.0cmを履いていますが、レビューに1サイズ上を推奨されてる方が多かったので27cmを購入しました。サイズはちょうど良いのですが材質が少し硬い上に足の甲の部分がキツめなので少し窮屈感があります。※使用後一か月経過したら甲の部分の硬さは気にならないくらい馴染みました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

お風呂上がり専用に^ - ^
口コミを見て、ワンサイズ大きめを購入しましたが、大きかったです(^◇^;)。いつも通りのサイズをおすすめします。お風呂上がりに普通のスリッパを履くと気持ち悪いので、こちらを活用しています。濡れた足でも快適です。欲しい色が売り切れていたので、また可愛いデザインや色が出たら買い替えたいと思います^ - ^

4 2020-07-14

発送して頂き、ありがとうございます。
普段25センチの靴を履いていて、26センチを頼みました。
以前、27センチを購入した時は縦に大きかったですが
26センチは、縦に関しては良い感じでした。
ただ、はいた時に少し上が当たる感じがありました。
再度27センチをはくと上の部分が当たりません。
私の足は、扁平足なので横幅はあると思います。
結果的には26センチも27センチも両方履きます。
欲しかった商品を色違いで2足も買えて大満足です。

4 2020-08-12

普段は23.5〜24センチを履いていて、24センチを購入しました。
ゴミ出しや近所の散歩用として主に素足で履いています。
素足だと、かかとや足の甲にゆとりがあります。
靴底のラインやロゴもかわいいので、カジュアルなファッションのアクセントにしても良いかもしれません。

• madam93さん
  • madam93さん

5 2020-09-03

お洒落です。
息子や主人がちょこっと履きに使用しています。素足より1サイズ大きめにしましたが、気持ち余裕もありちょうど良かった(サンダルがあまりにもピッタリだと嫌みたいなので)ようです。見た目もお洒落でしっかりしています。

5 2020-05-12

めちゃくちゃ丁寧な梱包でした。
正直段ボールなしで簡易包装でいいのでお安くしてほしいです。

5 2020-08-25

履きやすいそうです。
次男にブラック購入。スニーカー26.5で 今回27センチ購入しました。今までノーブランドの安いサンダルしか履いたこと無くて こちら履いた瞬間、厚底!!と。いえいえ、普通です。しっかりした作りと言うことですね。そして、実際出掛けてみての感想は…履きやすい!!クッション性があり、今までのサンダルがなんだったんだ!と衝撃を受けていました。クロックスが安価で手に入り良かったです。中3でだいぶ足のサイズ成長も落ち着いたので 安価なものを短期間より、良いものを長く使えそうで良かったと思います。結局 長男にも色違いで追加購入してしまいました。

4 2020-07-16

甲高幅広の人は購入時サイズに注意
私は極端な甲高幅広の足の形なので、通販では基本的なオーバーサイズで注文します。スニーカーだと26センチ以上です。
サンダルなので大きめでも問題ないと思い27センチを購入しましたが、想像よりも小さく素足か薄めの靴下でないとキツいです。男女兼用なので小さめの作りなのかもしれませんね。質感はホームセンターで売ってる様なクロックスタイプと違いグリップ力も強くて流石だと感じました。

• ryu_youさん
  • ryu_youさん

5 2021-04-05

父への誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえました。

5 2021-03-27

ありがとうございます
良い物で本当ありがとうございます。
子供も喜んでいました

5 2021-03-21

息子に買いました
サイズも合ってるみたいで
いつものサイズで買いました
ピッタリで喜んでます

5 2021-03-17

コーヒー牛乳
crocsは、履きやすいので 好きです。サイズも ぴったり 良かったです。

5 2021-03-13

セール期間だったのでお安く買えました!
届いた商品は
しっかりしていて
とてもいい感じです!
ありがとうございました!

• nunekkotさん
  • nunekkotさん

5 2021-03-04

満足
とにかく軽いです。
足にフィットし、歩きやすいです。

• 鱈腹2854さん
  • 鱈腹2854さん

4 2021-02-24

通常28cmですが 甲高のため 29cmでも良かったかなと思います。

• taka007385さん
  • taka007385さん

4 2021-02-21

多くの人が、ワンサイズ上げることを勧められていたので、普段は25センチを履いてますが26センチを購入しました。でも、自分にはちょっと大きめでした。結果、普段ばきどおりのサイズで良いのかな‥と。品物は、さすがクロックス、履き心地も品質も良く満足です。