【クロックス公式】バヤバンド クロッグ Ba...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • たまたまこの商品がセールになっているのを目にして、初めて楽天にクロックスの公式ショップがあることを知りました。楽天市場店のHPを見てみると、ビックリするほど色々な種類のクロックスがセール価格になっていて、選り取り見取りなのに感動してしまいました(笑) 散々迷った結果、結局はこのオーソドックスなタイプを選んだのですが、柔らかくて足を包み込むような感じがとても心地良いです。靴やサンダルは普段23.0cmのMサイズ(スニーカーやスポーツシュー ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,884
  • 3 2020-06-30
  • 大きいな
  • 今履いているクロックスサンダルの底がすり減ってしまったので、ちょうどセールになっていたこちらを購入。色や質感は思った通りで、サイドにロゴの入っているデザインはかわいいが、クロックバンドと同じサイズにしたのに横幅も長さもだいぶ大きかった。かなりガッシリした感じ。もう少しスリムだと良かった。バックバンドをすればなんとか履けるかな。久しぶりに新しいクロックス履けると楽しみにしてたのに ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

靴やサンダルは普段23.0cmのMサイズ(スニーカーやスポーツシューズは23.5cm)を履いているので、クロックスも23cmを選んだのですが、ちょっとブカブカしているので(厚手のスポーツソックスを履いてからだと丁度良い大きさになります)、もしかすると一つ下のサイズでも良かったのかも知れません(でも1つ下は22cmになってしまうので、こちらを選ぶのには勇気が要ります;)

5 2020-08-20

ズッシリ、しっかりのクロックス!
普通のクロックスに比べるとズッシリ、しっかりしています。
長時間歩いたり、少し重い荷物がある場合はこちらの方が良いと思います。
結構長持ちしそうですし、安く買えたので、たいへん満足です。

5 2020-08-08

Charcoal/Volt Green購
今まで履いていたものがボロボロになり今回新しくしようと思い購入しました。普段のサイズは24cmです。クロックスも同サイズで購入。色はCharcoal/Volt Green。同サイズで問題ありませんでした。素材が柔らかく足底にフィットし歩きやすいです。そこら辺の安いクロックスもどきは、石を踏むと激痛がはしるくらい底の部分が薄いですが正規品は底も厚く形もいいので魅力です。このタイプはサイドにクロックスのロゴが入っており、見た目もカッコいいです。クロックスは好きで一年中履いてます。何足あってもいいので好みの色があったらリぴしようと考えてます。

• カズ0033さん
  • カズ0033さん

5 2020-06-23

普段の靴のサイズは27.5cmです。
普段履くスニーカーのサイズは27.5cmです。
他社にて、29.0cmのcrocsを購入したら、
当方の足の横幅が大き過ぎて入りませんでした!
更にサイズ アップしようと検索してたら、
こちらのデザインの方が良かったので、
今回は、31.0cmを購入しました。
かかとの部分が余ってますが、横幅がちょうど良かったので、これからの夏のシーズンは愛用しようと思います!

5 2020-06-10

良い
年に2個ずつ交換して使ってます。
一番、履きやすく、しっかり丈夫なサンダルです。
お古はベランダに使います。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2021-02-11

合成樹脂サンダル!
White / Navyを購入。シンプルかつかわいらしいデザインにとても満足です。私は足の実寸が27.5cmで甲高幅広なので、28cmを選びましたがちょうどぴったりでした。足が細い人だとちょっと緩めかもしれませんが、その場合でもアンクルストラップがあるので多少大きめでも小さいよりはいいかと思います

4 2020-10-30

クロックス初購入!
何十年も昔ですが、クロックスの初期、随分重いサンダルだなぁという観念があり避けていたのですが、仕事上必要になったのでこの度購入を決意しました。
注文した翌日届き、懸念していたサイズもピッタリ!
重さも昔と比べ、とても軽くなっていて大当たりでした。
参考までに…
実寸23〜23.5センチ
ニューバランスのスニーカー23.5〜24センチ
クロックス23センチ
です。
星5つ!と言いたいところですが、次の日ポイント還元率がかなり上がってしまったので星4つで!

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

5 2020-08-23

30cmのサイズに在庫があったので購入。なかなか無いので助かりました。履きやすい!!と言って喜んで貰えたので、リピート購入したいと思います!!

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2020-06-16

夏に向けて子供の履物を。普段24cmですが、一つ小さなサイズを買いました。(いつもそうしています)クロックスの正しい履き方ではないかもしれませんが、ワンシーズンで底がツルツルになりますし、パカパカで履きにくいより良いみたいです。公式さんでお安く購入出来て良かったです。
ここは発送がどうとかより、商品についてのレビューが知りたいですね。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-23

安く買えました。26cmを購入したけど25cmの方がよかった。普段よりワンサイズ落としたほうがベター。

5 2020-07-09

赤文字がとても目立ち 可愛いお品でした。
大変気に入っています。
サイズは少し大きめでしたが 余裕があり歩くのが楽で良かったです。

5 2020-06-13

いい買い物できました
たまたまSALEしてました。とっても可愛いし、お気に入りです。
サイズは、普段26ですが27cmの物にしました。ちょうど良い感じです。

5 2020-11-24

自宅用の商品ですが。一度はいたらやめられない楽さ!! 今後もお世話になる商品です。

4 2020-08-05

職場用に
ライトグレーを購入☆ピンクの文字が可愛いです。少し固いような気もしますが、履いていくうちに馴染むかな?

4 2020-07-17

サイズは大きめ
初めてのクロックスです。
ユニセックスなので、レディースよりはサイズは大きめで幅にもゆとりがあります。通常24センチを履いているのですが、ゆったり履きたかったので、25センチにしました。当然、かなり大きかったです。ぬげてしまうことはないけど…ちょっと不格好。うーん? ということで、日ごろ何かとお世話になっている知人の男性(足が小さいと言っていたのを思い出して…)に事情を話して試し履きをしてもらうとピッタリ。履き心地も良いとすごく喜んでくださり、「この(玄関に置いてあった)サンダルを捨てて履かせてもらうわ」と言っていました。クロックスをご存じなかったけど…。安く買えたし、改まった形ではなくお礼もできてよかったです。
私は24センチを再度買います。買えるカラーも増えているので、結果オーライです。