【クロックス公式】バヤバンド クロッグ Ba...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 良い
  • 介護の職場で白い靴が指定の為に脱ぎ履きしやすいこちらを選びました。普段サイズは24.5。幅広、甲高タイプです。25センチを購入しました。キツくなく、少し大きく、私にはちょうど良いです。足早に歩いたりする事多いですがスポンと飛んでくことも無く、脱ぎ履きもサッとできて良いです。クロックス人口が多いですが、偶然このデザインの社員が居ないのでわかりやすくて良いですね。クロックスのロゴがオシャ ・・・(続きを読む
  • ぽーたんとりんちゃんさん
  • 3 2019-05-01
  • ワンサイズ上はよほどの人では?
  • 普段24cm、細身の靴がだめなので(コンバース系)25cmを買いました。色もデザインもすごくいいのに、普通にサイズが大きいではないか。靴下でカバーはできない。がっかり・・・。ガバガバではないので、近所歩く程度かな・・・。重複しますがデザインは可愛いし、安い類似品しか履かなかったので本物に感動はしています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

愛用のバヤの底が磨り減ったので買い替え。靴は24.5センチを履いていて、クロックスは今までと同じ8を購入しましたが、裸足で履いてもいつもよりつま先が当たる感じがします。クロックスはいつもネットで購入していて、作りが硬いものと柔らかいものとありましたがこちらは硬いものでした。柔らかいものの方が好みだし、つま先が当たるのが残念…。履いていれば少しはこなれてくるのかな?様子見てダメなら妹に譲ります。

5 2019-05-31

安くて嬉しい!
crocsはサイズ選びが難しいですね。
甲高のcrocs愛好なわたしの感想ですが、これは同サイズのクロックバンドよりはけっこう大きめ、バヤよりは硬いから小さめに感じます。
わたしはパカパカ大きいのを履きたいタイプなので、1サイズupでは甲がピッタリな気がします。
普通の甲高じゃない人はジャストサイズで大丈夫だと思います。

5 2019-04-22

定番
定番です 子供が気に入ってはいています
やっぱり子供はクロックスですね

• yujinkuさん
  • yujinkuさん

5 2019-06-08

格安で、購入でき
良かったです。
また、ここで購入します。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

4 2019-04-10

少し大きかった
レビューを見て大きめを買うか小さめを買うか悩みましたが小さいよりは大きい方が履きやすいと思い24センチを購入しました。
普段は23.5〜24.0センチを履いていますがそれでも大きかったです。次回は23センチ購入します。
色やデザインは可愛くて気に入ってますし周りからの評判もいいです。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2019-06-12

お値打ちでした
夏場に履くもの用として主人に購入しました。27cm・白です。普段は26cmを履いていますが、余裕を持たせたいとこのサイズに。しかしながら、ブカブカな感じもなく、ストラップを掛けた状態ではちょうどいいと言っていました。通常のものより少し厚底ですがそれもあまり気になりません。いい買い物だったと思います。

• DADA KENさん
  • DADA KENさん

4 2019-05-27

キャンプはやっぱりクロックス
長らくデュエットスポーツを愛用していて、もう5年は履いています。ソールがしっかりしているシリーズなのでまだまだ履けるが、そろそろ予備で購入しようと思い探したが好みのカラーが無いので定番タイプを購入してみました。気になるのはソールの減りで、この型だと直ぐツルツルになると思い2足購入しました。クロックスはその他の作りがかなりしっかりしていて劣化したり壊れたりしないので、まだまだ履けるものをソールが原因で数年で履けなくなるのが非常に勿体無いなぁと思います。
なお、販売店は全く融通が効かないのでサイズやカラーの選定は慎重に行って下さい。また、珍しいケースで在庫ありで注文を受け付けても確定はされていないので土壇場でキャンセルになる場合があるので届くまで安心しないで下さいね。

4 2019-06-18

思ったより重い
初めて、クロックス買いました
作りがしっかりしていて、やはり良いです
その分重い感じがします

5 2019-06-18

毎年購入
通年仕様の為、毎年、2から3足購入してます。
このメーカーが一番、しっかりしていると思います。

5 2019-06-15

良かったです!
パパとじぃじへのちょっとしたプレゼントとして購入。他の方のレビューにもあるように届くまで時間はかかりました。4.5日かな?
でも急ぎでは無かったし、品物はとても良かったです!横に穴が開いていないから少しの雨なら大丈夫そう。
なにより値段が安い。近所にある靴屋さんで買うより1000円以上安く買えました。

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

5 2019-06-14

よめも大満足
クロックスの買い替えのために購入、デザインも好きでした。

5 2019-06-13

良い
履きやすく丈夫なので何年も長持ちして壊れないうちにまた新しいのを購入しちゃいました。
また違う色が有ったら購入します。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-11

良い
コスパも良いし使いやすい、また機会があったら買いたい。

5 2019-06-10

主人用にクロックスを購入しました。
私は年中はいてるのに、主人はこれが初めてのクロックスです。
27センチを買いましたが、ピッタリでした。

5 2019-06-06

年中クロックスをはいています。
古くなったので、新しいのが欲しいなと思って、検索をかけていたところ
こちらの商品が目に止まりました。
とても可愛いです、ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル