【クロックス公式】バヤバンド クロッグ Ba...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • たまたまこの商品がセールになっているのを目にして、初めて楽天にクロックスの公式ショップがあることを知りました。楽天市場店のHPを見てみると、ビックリするほど色々な種類のクロックスがセール価格になっていて、選り取り見取りなのに感動してしまいました(笑) 散々迷った結果、結局はこのオーソドックスなタイプを選んだのですが、柔らかくて足を包み込むような感じがとても心地良いです。靴やサンダルは普段23.0cmのMサイズ(スニーカーやスポーツシュー ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,632
  • 3 2020-06-30
  • 大きいな
  • 今履いているクロックスサンダルの底がすり減ってしまったので、ちょうどセールになっていたこちらを購入。色や質感は思った通りで、サイドにロゴの入っているデザインはかわいいが、クロックバンドと同じサイズにしたのに横幅も長さもだいぶ大きかった。かなりガッシリした感じ。もう少しスリムだと良かった。バックバンドをすればなんとか履けるかな。久しぶりに新しいクロックス履けると楽しみにしてたのに ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

靴やサンダルは普段23.0cmのMサイズ(スニーカーやスポーツシューズは23.5cm)を履いているので、クロックスも23cmを選んだのですが、ちょっとブカブカしているので(厚手のスポーツソックスを履いてからだと丁度良い大きさになります)、もしかすると一つ下のサイズでも良かったのかも知れません(でも1つ下は22cmになってしまうので、こちらを選ぶのには勇気が要ります;)

5 2019-08-27

安価でよい商品です
w6を買いました。4年生スニーカー22.5センチの娘用です。
娘がはくとかかとが見ため1センチ余っていますが、ストラップを足首にかけてはくと、走ったりする遊び以外にはもう外にはいていけそうです。来年もはくことを想定してますのでこれでよかったです。
24センチ幅広甲高の私がはくとさすがに歩くと爪先が全体当たりますが、見た目は、かかとまできれいに収まってます。23.5センチの方にw6でジャストサイズ、スニーカー24センチの方ならw7だと思います。大きくなりそうですが。。
とてもきれいな段ボールに、きれいなクロックスの透明な袋に入って届きました。土曜日発注、月曜日発送、火曜日着でした。ありがとうございます。
1980円送料込みは大変ありがたい価格です。

4 2020-06-11

6月5日注文。6月11日着。夫用です(*^^*)。前回のクロックス掃き潰しました。カラーがかわいいです。

• sato157さん
  • sato157さん

5 2020-04-04

私は22、5の靴を履いてます デザインも気に入ってます

5 2020-01-21

発送早い!
仕事用に購入しました。
いつも、ネットで購入なのでサイズが分からず大きめを買ってしまっていたので、今回はちょうど?とゆーか、少し小さいかな?ってサイズにしました!
正解でした!
ピッタリ!
発送も早く、助かりました。
正規店なので、安心して購入できました!

5 2020-01-11

履きやすいです
皆さんのレビューを見て、サイズを1つ落として購入。
それでもかかとが少し余るくらいで、通常サイズを買っていたらかなり大きかったと思います。
値段も安く、満足です。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2019-08-22

Navy / Pepperを購入
足の大きな家族がいるのでとても助かります。バヤバンドは2足目。直営店よりも安く購入することが出来ました。大き目な作りという方もいらっしゃいますが、幅広甲高足(4E愛用者)なので、普段の靴のサイズと同じものを購入しました。

4 2020-01-15

サイズ選びが難しい
旦那さんと父に頼まれ注文。
今履いてるクロックスは、28cmと27cmなので、同じサイズを注文しましたが、、、
27cmの父は、28cmがジャストサイズ。
28cmの旦那さんは28cmがジャストサイズ。
不思議に思ってクラシックと比べると、こちらは幅がやや狭いみたいです。
旦那さんはクロックスと同じ形をした足で、奥まで足が入ったためちょうど良かったんですが、父は親指〜小指までほぼ同じ長さて、足が奥まで入らないため、普段のサイズでは小さく感じたみたいです。
人によってサイズ感がかなり違うため、きちんと足のサイズを測ってから買うことをオススメします。
サイズ選びさえ間違わなければ、かなりお買い得だと思います!

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-23

安く買えました。26cmを購入したけど25cmの方がよかった。普段よりワンサイズ落としたほうがベター。

5 2020-04-03

良かった
サイズがちょと大きめ……。でもめっちゃ可愛いです。発送も早くて良かったです★

5 2020-03-20

想像してた以上に色が、綺麗でお気に入りです

5 2020-01-31

良いようです
普段28〜28.5センチ、甲高幅広の靴を履いている旦那さんに28センチを購入しました。
届いた靴を見たら大きいなーと思いましたが、実際に履いてみたところ、ピッタリだったみたいです。
履いてたら少し伸びるよね?と言ってたので、若干きつめだったのかもしれませんが、本人はとても気に入ったようでした。
発送もとても早くて驚きました!
買ってよかったです。

• kazuo0024さん
  • kazuo0024さん

4 2020-01-23

ありがとうございました。アウトレットより2.5割安いです

• 瞳201855さん
  • 瞳201855さん

5 2020-01-20

白いクロックを購入しましたが、清潔な感じがとても気に入りました
値段も手ごろなので、次回も購入したいと思っています

4 2019-12-30

安いです。
古いクロックスが 壊れたので 購入。
普段 24.5センチなので サイズに迷いましたが、クロックスは 大きめなので 24センチを選びました。到着も早く サイズ的にも 少し大きめで 直ぐ履けるので 良かったです。
男女兼用サイズですが 男性用と考えて良いと思います。厚手の靴下を履いても 余裕があり
実質 男性用の24.5位かな?
買って良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル