5 2023-07-16

いつも利用させて頂いています。迅速且つ丁寧な梱包でのご対応です。

何度もリピート購入させて頂いています。1足当たりの単価は、品質考慮しても良いと思います。通勤用として毎日利用していますが、半年持たずにサイドに割れが生...

【待望の再入荷】送料無料 ビジネスシューズ 本革 メンズ 日本製 【2足選んで8,800円(税込)】 3E 革靴 大きいサイズ 紐なし スリッポン 【2足セット割 まとめ買い】 おしゃれ 黒 ブラック 茶色 ダークブラウン キャメル 走れる 新社会人

5 2023-07-15

対応迅速で商品についても写真とかとの色合いも問題なくとても満足しております。
また利用したいと思います。

【待望の再入荷】ビジネスシューズ メンズ 【2足選んで4,840円(税込)】 革靴 大きいサイズ 紐 3E スリッポン 【2足セット割 まとめ買い】 ローファー おしゃれ 黒 ブラック キャメル こげ茶 ダークブラウン カジュアル 走れる 新社会人

5 2023-07-03

注文をしてからすぐに配送してくれて助かります。
送料無料なのも助かります。

まだ履いてはいませんが、見た目はいい感じです。 この手の靴は履き心地と底が薄くて石などを踏むと痛く履いていると疲れてくる傾向にあります。 明日から履いて...

【待望の再入荷】ビジネスシューズ メンズ 革靴 【2足選んで6,050円(税込)】 3E 大きいサイズ ロングノーズ 【2足セット割 まとめ買い】 紐 スニーカー スリッポン 黒 ブラック 茶色 ブラウン キャメル 赤 ワイン 青 紺 ネイビー 走れる 新社会人

4 2023-06-29

リピートです。
今回も問題なく取引出来ました。

4 2023-06-13

毎回迅速丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

【あす楽】ビジネスシューズ 革靴 雨 メンズ スクエアトゥ 防水 内羽根 3E 紐なし スリッポン TAKEZO タケゾー 防滑 ウォーキング 黒 ブラック こげ茶 ダークブラウン カジュアル 走れる 新社会人

• hkosugaさん
  • hkosugaさん

5 2023-06-13

靴箱はふたが一部壊れていましたが、包装はきっちりとされていました。到着まで少し時間はかかりましたが満足しています。今回買った靴はすでに廃番になっているとのことですが色違いも欲しかったので残念です。

いわゆるブランド品ではありませんが、職人さんが丁寧に作った商品だと思います。作りは日本人の標準的な足型に合わせているようで普段履いている革靴と全く同じ...

【在庫限り★売り切れ御免】ビジネスシューズ 本革 メンズ 日本製 ローファー カジュアル 革靴 紐なし スリッポン 天然皮革 BARONIAL バロニアル 牛革 キップスキン おしゃれ ネイビー 青 紺 ウォーキング 新社会人 アウトレット 訳あり

5 2023-06-12

超迅速、丁寧な対応で満足しました。また、リピします。

初めて購入し商品が届くまであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られる程に見た目、履き心地ともに良かったので満足しています。暫く2足を...

5 2023-06-04

素早い対応ありがとうございました。次回も購入させて頂きます。

5 2023-05-31

迅速丁寧にかなり早く対応していただき、無事届きました。

4 2023-05-30

対応も早く丁寧な対応で信頼できるショップです。

驚きの軽さとふかふかフィット感はまるでスニーカー【あす楽】 ビジネスシューズ ウォーキング 幅広 4E メンズ 防水 【2足選んで8,200円(税込/送料込)】 軽量 疲れない 歩...
とても軽く履きやすい。出張で結構長距離を歩いたのですが,まったく疲れず,足も痛くなりませんでした。

• syukinnさん
  • syukinnさん

5 2023-05-23

注文して直ぐに発送してくれたので対応がいい

【あす楽】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 通気性 蒸れない 消臭 ストレートチップ おしゃれ ウォーキング 3E 紐なし スリッポン ARUKOKA アルコウカ 黒 ブラック こげ茶 ブラウン 走れる 夏用 新社会人

5 2023-05-23

たまたま見つけて注文してみました。
すぐに商品が来ました。

3 2023-05-17

連休中の注文という事もあり、商品が届くのに時間かかかった。
価格なりの質感だと思いますが、光沢はプラスチック的な感じです。
サイズ的には平均で、特に違和感はありません。

5 2023-05-12

いつも対応が早いので助かってます。リピート購入の場合に特別割引や、他の商品をお試し価格などのイベントも作ってください。

5 2023-04-30

前から使ってた靴のシリーズを探していたらネットで見つかったので購入いたしました。2足で割安になるのも嬉しい。次回も購入させて頂きたいと思います。

よく靴が蒸れてたので前からこのシリーズの靴を買っていましたが、近くの靴屋さんが無くなったので探していたらネットで買えたので次回も購入させて頂きたいと思...