ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawahiroさん
  • kawahiroさん

5 2021-02-23

迅速、丁寧な対応で大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 ビジネスシューズ 本革 メンズ 日本製 【2足選んで8,800円(税込)】 ロングノーズ 大きいサイズ 3E 紐 ローファー 【2足セット 選べる福袋 まとめ買い】 革靴 スリッポン モンク レザー 黒 茶 ブラウン おしゃれ 25〜28cm

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、大満足です。

送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選んで6,050円(税込)】 3E ロングノーズ 大きいサイズ 【2足セット 選べる福袋 まとめ買い】 紐 ローファー スリッポン 革靴 おしゃれ 黒 ブラック 茶 ブラウン 青 紺 ネイビー 赤 ワイン ウォーキング

• hoatoさん
  • hoatoさん

5 2021-02-23

迅速で丁寧な梱包でした!
また利用させていただこう思います!

ピカピカの黒ではなく、落ち着いたマットな感じの黒でイメージ通りでした。 履き心地も良いです。 あとほ、耐久性に期待したいです!

5 2021-02-19

早いねえ
なんせ届くの早いねえ
昨日頼んで今日って感じよ

5 2021-02-19

購入してすぐに届きました。
梱包も丁寧でとっても良かったです。

5 2021-02-17

対応も早くスムーズに買い物する事が出来ました。

5 2021-02-15

楽しみ、到着、思っていた以上に安く買えた

5 2021-02-11

包装などもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選んで4,400円(税込)】 3E ロングノーズ 大きいサイズ 紐 ローファー 革靴 【2足セット 選べる福袋 まとめ買い】 スリッポン レザー おしゃれ 黒 茶 ブラウン 25〜28cm コスパ良し

5 2021-02-07

購入してから届くまで、とても早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-05

予定通り到着しました。
時間指定できるので良いです。

コスパはとても良いと思います。 しかしながら履き心地と、いざというときの走り易さはテクシーより劣ります。 普段のサイズで丁度良かったです。

ビジネスシューズ 通気性 メンズ 【2足選んで7,200円(税込/送料込)対象】 ローファー スリッポン 3E 蒸れない 防臭 通気ソール 軽量 【2足セット 選べる福袋 まとめ買い】 ARUKOKA アルコーカ 黒 ブラック 茶 ブラウン 革靴 走れる 紐 春

1 2021-02-04

何度かリピートしています。
前回購入したビジネスシューズ(片方)は歩くたびにパコパコと間抜けな音がしていました。
他人にもはっきり聞こえる音量です。
今回の購入時、メッセージ欄でその症状を報告しました。
今回はそのような靴が来ないことを願っている、と。
その後商品が届き内容物を確認しましたが、報告した件についての謝罪などは一切ありませんでした。
メッセージ欄は読んでいないのでしょうか。
安さを売りにしているから誠意は省いているのかな、という印象を受けました。
そして、その時購入した靴も同様にパコパコ鳴っています。
今回は両足です。
安かろう、悪かろうに移行しているのでしょうか。
残念です。

5 2021-02-04

発送がはやくて、すぐに使いたかったので助かりました。

5 2021-02-04

早々のご対応ありがとうございました。現状の靴が滑っていたので大変ありがたいです。

二足セットで安く買えました。 商品もしっかりしているし、氷は別として雪の上では滑りにくく快適です。 サイズも普通サイズです。 ありがとうございました。

【スーパーSALE★10%OFF】 送料無料 ビジネスシューズ 防水 メンズ 3E 牛革 防滑 【2足選んで12,100円(税込)】 レインシューズ 紐 滑りにくい 革靴 【2足セット 選べる福袋 まとめ買い】 ストレートチップ Uチップ モンク 防臭 抗菌 KANZAN カンザン 雨 走れる

5 2021-02-02

包装もきちんとしてあり良かったです。また機会があればお願いします。

5 2021-02-01

初めて購入しましたが迅速で商品の梱包も丁寧で満足でした。

普段25.5CMを履いていますが、サイズ通りで少し余裕があるように感じました。確かに軽量で履き心地もよく、長距離をあるいても楽です。ただ、伸縮性の靴紐だとよ...

【スーパーSALE★30%OFF】 ビジネスシューズ ウォーキング 歩きやすい メンズ 3E 軽量 紐 スニーカー 幅広 履きやすい 革靴 ストレートチップ プレーントゥ Uチップ モンクストラップ ブラック ストレッチ 紳士靴 消臭 外羽根 KANZAN FUNCTION カンザン 走れる