• skid5さん
  • skid5さん

5 2024-03-07

迅速丁寧な対応をして頂き、早く商品が到着しました。とても満足しています。

【あす楽】ビジネスシューズ 革靴 メンズ ストレートチップ 内羽根 防水 TAKEZO タケゾー 3E 紐 ロングノーズ 防滑 消臭 抗菌 ウォーキング フォーマル 黒 ブラック 茶色 ブラウン カジュアル リクルート 走れる おしゃれ 雨 春 新社会人 新生活 入社式

5 2024-03-07

迅速で丁寧な梱包は、完璧ですよ。
感謝しております。ありがとうございました。

【一部4月上旬再入荷】ビジネスシューズ 革靴 メンズ ストレートチップ 内羽根 3E 紐靴 フォーマル 大きいサイズ ウォーキング ロングノーズ 脚長 キングサイズ 黒 ブラック 茶色 キャメル ダークブラウン 走れる カジュアル 春 新社会人 入社式 入学式

5 2024-03-07

発送・梱包共に良いです。またの機会に宜しくお願いします。

TK193ブラック 27cmを購入。 レビューを参考に初めてTAKEZOを購入しました。 形がおしゃれで素材感も良いです。履き心地がソフトで長時間履いても足が痛くならな...

【あす楽】ビジネスシューズ 革靴 雨 メンズ 防水 内羽根 3E 紐なし スリッポン TAKEZO タケゾー 防滑 ウォーキング 黒 ブラック 茶 ダークブラウン カジュアル 走れる 春 新社会人 新生活 入社式

5 2024-03-05

とても迅速な発送で雨予報に間に合いよかったです。

私の足だと、くるぶしに当たる部分が硬くて靴擦れします。中敷きを入れて少し高さを上げて調節しましたが、あとは慣れしかないかな。安いのでまあ、こんなもんで...

4 2024-02-23

良好な取引ができました。また利用したいと思います。

久しぶりにTAKEZOの靴を買いました。雨天用にもってこいの靴です。内側の赤い色使いがおしゃれです。外観はいかにも合成皮革ですが、値段相応かと思います。サイ...

5 2024-02-18

発送も早く直ぐに商品が到着しました。ありがとうございます。これからも良い商品の提供に頑張ってください。

【あす楽】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 通気性 蒸れない 消臭 ストレートチップ 紐 ウォーキング 3E スリッポン ARUKOKA アルコウカ 黒 ブラック 茶 ブラウン 走れる 春 夏用 新社会人 新生活 入社式

4 2024-02-12

早々に届けていただきありがとうございました。快適に使用しております。

【一部4月上旬再入荷】送料無料 ビジネスシューズ 本革 メンズ 日本製 【2足選んで8,800円(税込)】 3E 革靴 大きいサイズ スリッポン 【2足セット割 まとめ買い】 ロングノーズ 紐 ストレートチップ 黒 ブラック 茶 キャメル ダークブラウン 走れる 春 新社会人 入社式

4 2024-02-12

【一部4月上旬再入荷】送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選んで6,050円(税込)】 3E 革靴 大きいサイズ ロングノーズ 【2足セット割 まとめ買い】 紐 スニーカー スリッポン 黒 ブラック 茶色 ブラウン 赤 ワイン 青 紺 ネイビー 走れる 春 新社会人

4 2024-02-08

セットがなくなってしまうのは残念です▲1
が単品になっても購入しますので
よろしくお願いします❗️

5 2024-01-29

対応はすごく早かったです。全く問題無いショップです。ありがとうございました。

【一部4月上旬再入荷】送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選んで4,840円(税込)】 革靴 大きいサイズ 紐 3E スリッポン 【2足セット割 まとめ買い】 ローファー ロングノーズ 黒 ブラック 茶色 キャメル ダークブラウン カジュアル 走れる 春 新社会人

3 2024-01-23

希望日時に配達頂きありがとうございます。

4 2024-01-12

到着した新しい靴を履く日が楽しみです。ウキウキ!

4 2024-01-10

初めて注文しましたが、発送も早く満足してます。

• 夏樹1031さん
  • 夏樹1031さん

5 2023-12-30

配送も早く、梱包も問題なく良いと思います。

• 19630820さん
  • 19630820さん

5 2023-12-24

予定通りの到着でした たいへん有難うございます 見た目にしっかりしている様で 大変お得だったと 思っています

値段に比べて 非常に見た目も良く 靴底の縫製もしっかりしている様に見えます 後は耐久性ですが 見た感じからして 期待が持てます