送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 満足しています
  • ネット通販で靴を買うのは初めてでした。服ならある程度サイズが合わなくても問題ないのですが、やはり靴はメーカー・種類によって同サイズでも全然足に合わないことも多く、敬遠しておりました。しかしながら、リアル店舗でリーズナブル価格かつ高品質な商品を探すのも大変で、実際こちらで購入する前にかなり店舗を回りましたが、納得できるモノを探すことは出来ませんでした。「いいな」と思ったものは、7 ・・・(続きを読む
  • もやし72号さん
  • 3 2019-09-09
  • 想像と違った
  • 配送はスムーズでよかった!ワインとブラックを購入。ワンサイズ小さめと他のレビューにあったため、27を購入。スニーカーは27.5センチで、それでも大きい。通常の1センチ下のサイズで良いと思う。ブラックは安定にいい感じ!ワインは予想以上に赤。もっと茶色に近いタイプかと思った。商品ページの1枚目の色と同じ。他の写真はもっとくらいイメージであったため購入したが、残念感があります。黒のオイルを塗 ・・・(続きを読む
  • ョースケさん
  • yk777kodamaさん
  • yk777kodamaさん

5 2018-12-15

大満足です。
旦那の仕事用で購入しました。
旦那からのレビューです。
ネットで2足セットのヤツを過去3回他の店舗で購入しましたが、品質は「まぁ、こんなものか」って感じでした。
今回初めてこちらで購入しましたが、質感もよくバッチリです。今度からリピ確定です。
サイズは、スニーカーは26〜6.5を履いてます。ビジネスシューズは25.5をいつも選んでますが、足の幅があるので、モノによっては若干窮屈だったりします。
他のレビューを参考に、思い切って25センチをこちらで購入しましたが…ジャストサイズでした♪
普段履いてるビジネスシューズの更に0.5センチダウンがいいと思いますよ。

4 2019-04-05

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2019-05-24

満足しています
ネット通販で靴を買うのは初めてでした。服ならある程度サイズが合わなくても問題ないのですが、やはり靴はメーカー・種類によって同サイズでも全然足に合わないことも多く、敬遠しておりました。しかしながら、リアル店舗でリーズナブル価格かつ高品質な商品を探すのも大変で、実際こちらで購入する前にかなり店舗を回りましたが、納得できるモノを探すことは出来ませんでした。「いいな」と思ったものは、7〜8,000円するのが現実でした。
今回購入したのは、モンクストラップ(AR106)の黒と茶のサイズ27.5cmでした。私にとってジャストサイズです。が、届いたものを履くと若干大きく、27.0cmで良かったかな?と思いました。返品交換してもらおうかとも思いましたが、100均の中敷きを入れたらちょうどいい感じになりましたので、そのまま履いてます。靴の質感も大変良く、2足で5,500円はコストパフォーマンスが非常に優れていると思いました。少なくとも街の靴屋さんでこの価格では売ってないと思います。
私は通勤時に履く程度(しかも車通勤)で会社内ではスリッパを履いてますし、靴の酷使度という点では全然で、購入して3ヶ月ほど経ちましたが新品に近い状態ですので、いつも気分が良いです。
ということで、次の購入はまだまだ先になりそうですがまたよろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

履きやすいです
以前も同類の革靴を購入し良かったので購入しました。
防水機能があるものを探してました。靴底もゴム製で溝があるのでずべりづらいと思います。
と言うのも、購入してから東京は雨が降らず・・・まだ確認できてません。
足のサイズは運動靴で26.5cmだが27cmを購入。EEEです。
つま先のデザインは少しとんがっていますが余裕があります。歩行時の折り曲げも柔らかく痛くないです。
色はブラックとブラウンを購入しましたが、皮の質感は安っぽくないので安心しました。
耐久性はまだわからないのでまた書き込みたいと思います。

5 2019-09-25

遊び感覚でも
ワインやネイビーは高価なクツだとなかなか手が出ませんが、これなから安心して買えます。
品物はしっかりとしており、価格よりもはるかに価値を感じます。

4 2019-09-17

安いけど悪いとは思いません。まだ少ししかはいてないので、壊れてもないです。通気もいいですし毎日履くのでローテーションにとてもいいです。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2019-09-15

主人に購入
仕事用の靴として主人に購入しました。
安いので不安でしたが、今のところ問題なく履けているようです。
安っぽいテカテカした艶のあるビジネスシューズとは違い、安っぽく見えません。
この作りでこのお値段は買いだと思います。

5 2019-09-11

甲高でも大丈夫でした。
普通よりも0.5センチ大きいサイズを購入。
大体この二足セット系のビジネスシューズは履きにくいのが多いけど、ここの靴は初めから足が入りやすかったです。
履き心地も良く、ブルーを買いましたが色合いも良いです。
靴底がゴムなので、コツコツは言わないですが、コツコツ鳴ったら星6個付けますw

4 2019-08-22

2足セットで購入しました
黒は特段普通でした、ネイビーですが正直
侮ってました、想像以上に青いです
これを履く勇気が、まだないのですが
上手くコーディネートすれば、お洒落だと思います
耐久性はこれからなのですが、現行革靴ローテに入れて
1年もってくれればいいなと思っています

4 2019-07-28

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品も思っていた通りです。

5 2019-07-10

コスパ良い
息子のバイト用に2足購入。わりと早く届きましたし申し分なかったです

4 2019-07-02

概ね期待通り
3Eの27.0を履いていたので、同じサイズでデザインの異なる黒とワインを購入。黒の方が外寸ベースで大きかったです。
雨の日用に購入しました。社会人15年目にして初めて合皮ビジネスシューズなるものを購入しました。質感は悪くないです。(ワインは想像以上に秀逸)
後は歩行時にできる靴のシワなどがどのように変化していくか具合を様子見します。

• ken4368さん
  • ken4368さん

4 2019-07-01

はじめて
カラーの感じや作りも納得いくものでした。履き心地やサイズもちょうど良かったです。リピートするつもりです。

5 2019-06-25

以前にも同じものを購入して大変満足したので再度購入しました

4 2019-06-24

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ