送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • ニオイがなくて大満足
  • 満足です。何が満足かというと、格安ビジネスシューズ特有の「ニオイが限りなく無い」ということです。以前、この手の靴を買っていて、とにかくニオイだけが問題でしたのでニオイ苦情レビューがないものを購入してみました。その結果、本当に限りなく無臭です。注意点としては、サイズですがこちらは靴の形状種類にもよるのかなと感じます。自分は、いつものサイズで問題ありませんでした。試し履きの仕方さえ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 想像と違った
  • 配送はスムーズでよかった!ワインとブラックを購入。ワンサイズ小さめと他のレビューにあったため、27を購入。スニーカーは27.5センチで、それでも大きい。通常の1センチ下のサイズで良いと思う。ブラックは安定にいい感じ!ワインは予想以上に赤。もっと茶色に近いタイプかと思った。商品ページの1枚目の色と同じ。他の写真はもっとくらいイメージであったため購入したが、残念感があります。黒のオイルを塗 ・・・(続きを読む
  • ョースケさん

4 2020-08-26

旦那の仕事用でネイビーが気になって注文しました。
思ったより濃く黒っぽかった。
もっと明るい感じでも良かったかな〜

5 2020-08-17

ニオイがなくて大満足
満足です。
自分は、いつものサイズで問題ありませんでした。
試し履きの仕方さえ丁寧であれば、返品も行ってくれるとのことで、とても対応が良いと感じます。
靴そのものの「作り」などはコスパは良いと言い切れると思います。
そもそも値段に見合った消耗品として購入する気なので、これ以上を求めるのは酷ですね。
とにかく他店で買った「ゴム合成臭」がないだけで自分としては大満足なので、同じような価値観の人にはおすすめできます。

4 2020-06-17

サイズが若干大きめ、でも、良品ですよ。
6月10日に、AR107BRとWINの25cmをオーダー、3日後に到着致しました。商品は、見た目以上に個性的で綺麗です。はいてみると、足入れ口が若干狭く感じましたが、紐を調整することで、難なく履けました。人工皮革ですが、柔らかく、歩くと違和感なく「いい感じ」でした。仕事にて、使用予定ですが、毎回、今までの靴も吐き潰して参りましたので、、、後は「耐久性」のみ期待したいと思っております。お値段的には「満足」ですが、サイズが24cmから有れば嬉しかったです。何せ、3Eワイドの大きめサイズですので、、、。

• WAAWAさん
  • WAAWAさん

5 2020-06-06

コスパの高さ
まだ試し履きだけで、実際に履いて使用してないのですが。1足約3,000円はかなり驚きです。ネイビーとブラウンを購入しましたが、質感も上々です。ネット通販の革靴は、どちらかと言うと外れが多い中で、この価格であれば他の人にお薦めしても良いと思います。サイズに関しては1サイズダウンが良いと書いている方が多いですが、僕はジャストサイズで良かったと思います。実はブラウンではなく、ブラックを注文したつもりだったのですが。。。BRとBL、押し間違えない様にして下さい(笑)。但し、ブラウンもいい色ですよ(笑)。ネイビーは正に欲しかった色です。派手好みの僕にはピッタリです。かなり目立ちます。
この勢いで、ブラックとワインもいずれ注文してしまいそうですね(笑)。
【追記】2週間ほど、履いてみて。履き心地もいいのですが、今の季節、若干足が暑く感じるかな!?蒸れると言うほどではないのですが。。。文句が出るほどではありません(笑)。

5 2019-11-24

グラデーションが気に入った!
値段も安かったので、履き潰すつもりでブラックとワインのカラーを一足ずつ購入してみました。この手の格安ビジネスシューズは、たくさんの商品があって、どこで購入しようか迷うところですが、他の方のレビューをそれぞれ真剣に見てこちらで購入しました。皆さんブラックに関しては、どこで購入しても想像が付いているようなのですが、茶赤青系のカラーは、届いてみないと分からないといった感じだと思います。色々なショップで購入して商品写真と実物が全く異なっていてガッカリされる方も多いようですが、今回こちらで購入した商品を手にした感想として、ブラックは予想どおり、ワインは深い小豆色で先端やステッチ部分に入るグラデーションがきれいで予想以上といった感じでした。耐久性はこれから履いてみてですが、参考にしてくださいm(_ _)m

5 2020-10-13

買って良かった!
商品の配送もとても早く、梱包状態が
良いで安心しました。
買って良かった!

5 2020-10-06

2足とも色柄良かったです。持った感じ重たそうでしたが気になりません。またお願いします。サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2020-10-03

いつもリピートしています。
普段、26.5センチでこの靴も同じサイズです!

5 2020-09-29

いいものです。
値段考えたら十分なクオリティ。
サイズもちょうどいいし、硬すぎず、
歩きやすい方だと思います。
ただ、休日注文したのが悪かったのか、
ショップの対応はドライな感じです。
あの質でこの値段ならリピートありです。

5 2020-09-28

違うタイプ2足購入出来るので購入しました。

5 2020-09-18

履き心地も良く、新しい靴を履くといつも靴擦れを起こすのですが大丈夫でした。また、サイズ感も記載どおりでした。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-09-14

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-09-13

すぐ届きました。
もう5回目くらいリピートしてます。
仕事上すぐ靴がダメになるので、この価格でこのデザインは重宝しています。

5 2020-09-12

リピです。
主人に頼まれて購入してます。営業マンで履き潰してはまた買うのでお安いのを探していたので満足してます。お値段の割に履きやすそうにしてます。デザインも選べるからいいですね。またダメになったらリピ予定です。

5 2020-09-11

お値段以上です
値段の割にコスパがいいと思います。皮が柔らかめで履きやすい。見た目以上に高価に見えますね。欲を言えば、カカトの所がもう少し厚みがあれば最高なんですけどね。安いから潰れたらまた買いますけども。サイズは普段の靴と変わらないと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ