送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • ビジネス用で
  • 何しろ商品の発送が早かったです!!!え?もう発送したんですか?ってぐらい早かったです!ダークブラウンとブラックを買いました。ダークブラウンは自分のイメージしていた色の感じまんまです!これは良かったです。靴の状態なんですけど今履いている靴と違って光沢?がきっちりありました。人によっては安っぽく見えるのかもしれませんが、自分からしたら2200円でこれなら安い方なんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • あかふく@wingさん
  • 3 2020-01-02
  • 金額の割には良いと思います。最初は硬くて履きにくい感じはありますが慣れてしまえば問題ないと思います。消耗品と考えれば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • man0122さん

5 2020-03-24

高見えする♪
夫用スーツに合わせるのにAR21ブラックとAR22ブラウン購入。サイズもいつも通りのビジネスシューズサイズ28.0購入でぴったり。特にブラウンは爪先の色の具合が素敵で高見えしますね。ブラックはブラックのフォーマルスーツに、ブラウンは濃紺のおしゃれスーツに合わせて使おうと思います。両方とも2000円ちょいの靴には見えません。お買い得でした。長く履いてみて履き心地がよかったらリピですね。

4 2020-01-29

ビジネス用で
これは良かったです。
肝心の履き心地は普段26.5cmなので26.5を注文したら
あれ?ちょっと大きいって感じでした。でも全然歩けます。
ビジネスシューズってこんな感じなのかな?って感じですね
とりあえず履き続けて0.5cm小さいサイズを一足買ってみようかなと思います。

4 2020-10-17

主人が仕事で履くので在庫を準備していないと 雨や踵すり減りに対応できません 二足がこの価格はとてもありがたいです

• ナリ0625さん
  • ナリ0625さん

5 2020-10-10

満足
安くて、履きやすい。多少の雨も弾きます。

5 2020-09-14

マジで早かったです。
若いうちは高いヤツを長くと考えていました。多分、普通の人と逆かな?
歩く距離が増えた今は、安さ・速さが大事です

5 2020-09-13

2回目の購入です。この価格での商品、大変満足しています。
以前は踵を交換修理したりしていましたが、それも結構金額的にかかります。
この価格なら、だめになったら新しいのを購入すればいいと思うようになりました。

• ゆー3957さん
  • ゆー3957さん

5 2020-08-20

幅広な足の夫に購入しました。
履きやすく形もかっこいいとのことで満足らしいです!

• takuwan1さん
  • takuwan1さん

5 2020-08-12

初購入
少し大きかったですが、値段的にも非常に満足しております。次回も購入します。

4 2020-07-15

価格がリーズナブルな割に履きやすくてとてもお買い得感がありました。

5 2020-05-31

スニーカーよりワンサイズ小さめを購入(27cm)
ちょうど良いサイズで、軽くて履きやすいです。
価格も手頃でよろしいのではないでしょうか。

4 2020-05-15

安いので履き潰しています。特に不満はないです。ただ履きやすいとかもないです。

4 2020-04-25

とても履きやすいです、色も形もいいですね。後は長く使用できるかどうかです。

4 2020-04-24

耐久性を期待したい。
格安ビジネスシューズをネット購入して履いてきております。サイズは、私の場合25.5ですが、表示通りで大丈夫でした。履き心地はソフトではなく固めです。くるぶしの部分が少し高めな感じで人によっては当たる方もいるかと思います。ソールもハードタイプとなっております。私の場合、つま先部分のつなぎ目が裂けてしまうことが多いので、耐久性を期待したいところです。デザインは気に入っております。

• yum1ch1さん
  • yum1ch1さん

4 2020-04-24

旦那のを、注文しました。
本人気に入ったようで喜んでました。消耗品なのでお安く手に入るのはありがたいです。

• ma14-11さん
  • ma14-11さん

5 2020-04-18

安くても履きやすいみたいです
注文した2日後には到着!
幅広で履きやすいと言ってました。
明るいブラウンは初めての購入ですが、気に入ってくれてる様子。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ