送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 星5つ!
  • 月曜日午後と火曜日午前中に注文して水曜日の朝にはしっかりとした梱包で届いてました! メールの返信もものすごく丁寧で気持ち良く購入出来ました。この値段で送料無料って本当にお買い得だと思います! サイズ28センチを注文しましたが少しキツイ感じですが薄い靴下でなんとかなりそうなので次回は違う種類の靴を買いそうですw ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-24
  • キズあり
  • 黒の靴を購入したのですが、かなり目立つ白い擦れたようなキズが靴の上部にありました。発送前に確認とかしないんですかね? ・・・(続きを読む
  • ひで0820さん

4 2019-09-30

bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

4 2019-10-08

写真の通り
価格帯通りの商品!!! ショップの対応も特に問題なし。

• DSK-Hさん
  • DSK-Hさん

5 2019-10-20

値段のわりに履きごごちも良いです。注文から到着まで早く満足です。

5 2019-10-02

星5つ!

5 2019-10-02

丁寧で早い!そして安い!

4 2019-11-14

満足!
注文から商品到着まで非常にスムーズで早かったです。
商品については、価格以上で非常に満足してます。履いた感じも、いつも履いてるサイズで購入させてもらいましたが問題なさそうです。
あとは耐久性ですね。てもこの価格で買えるのであればある程度は仕方ないかと…。

4 2019-11-10

お手頃価格
毎日履くものではないので、価格もお手頃で購入してよかったです

5 2019-11-02

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

4 2019-10-14

ちょと小さいのか・・・!?
商品は問題なくよいものと感じています。デザインも写真のとおりでした。ただ、個人的には、いつものサイズで購入しましたが、甲高のせいなのかちょっと小さい感じでした。おそらくもう一つ上だとちょっと大きいかもしないし、まあ履きつづけるうちにこなれてくると思っています。

5 2019-10-06

良い
思ってたより良い。それなりに良い。なかなか良い。

4 2019-09-26

早い対応で梱包も丁寧でした。有り難うございました。普段25.5ですから同サイズを選択して正解でした。自分は少し甲が高いからか、甲の部分だけがきつく感じた。あとは耐久性が有れば最高です。コスパ的には最高です。

5 2019-09-26

商品届きました。 消耗品の靴としては値段以上の商品だと思います。
使用してよければ、また利用しようと思います。

4 2019-09-25

購入から発送までが早くびっくりしました。

4 2019-09-22

早い
到着が早くてたすかりました。
サイズは普段と同じで大丈夫だと思います。
また利用したいです。

• hide542650さん
  • hide542650さん

4 2019-09-15

商品が到着したので、とりあえずサイズ感を確認するために履いてみました。通勤にはまだ使っていないのでなんとも言えませんが、いい感じです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ