1件~15件 (全 4,979件)次のページへ

5 2024-04-28

すぐ届き使えました。ありがとうございます。

サイズはピッタリ。カードも入れられ便利です。チャックの辺りにルーフのような部分が少しあればカラビナ付けられていいなと思いました!

ランキング1位! コインホルダーケース 小銭入れ 財布 コインホルダー ミニウォレット コンパクト マルチポーチ パスケース コインケース キーケース 通勤 通学 キッズ プレゼント ギフト STREAM 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

• 順77-88さん
  • 順77-88さん

5 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございます♪
機会があれば是非又、宜しくお願いします♪

昨日商品が到着しました。早速開封してコインケースを入れて使って見ました。 これでコインケース自体を失くさなくなりますね。

5 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2024-04-27

名入れなので納期の速さに期待はしていませんでしたが、素早い発送、かつ丁寧な梱包に感激しました。

新卒社会人向けデビューの息子へのプレゼント。黒でもなく青でもない濃紺が上品です。思ったよりピカピカだったかな。手慣ずれてどう変化するのかは期待です。

クーポン配信中! 名刺入れ 名入れ メンズ 本革 革 イタリアンレザー レディース イタリア革 刻印 大容量 ベジタブルタンニン レザー ブランド 仕切り 名刺 カード収納 ICカード ポイントカード ギフト Barberini 母の日 父の日

• toshibeanさん
  • toshibeanさん

5 2024-04-27

予迅速な対応してくれてありがとうございました。

コインホルダーがスッポリ入りました。 広めに開けられるので便利です。 期待通りでした。 小さいが故の紛失はありますがそこを気をつけるところです。

5 2024-04-27

GW前だというのに、翌日に届きました。とても助かります。

なかなかしっかりした作りですね、厚みが結構あるので、3つは入りそう、1つしか入れないけど。このサイズ感だと、財布代わりにカードや札も入れられますね、あと...

3 2024-04-27

発送まで素早く丁寧でした。満足してます。

クーポン配信中! 小銭入れ コインケース メンズ 本革 革 コインホルダー収納 パスケース ミニ財布 6ポケット カード入れ STREAM ギフト 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

• ccbkkrさん
  • ccbkkrさん

5 2024-04-27

また機会があれば名刺入れ以外の商品も購入したいです。

5 2024-04-26

名入れもお願いしたのに、発送が早く驚きました。

5 2024-04-26

とても良い商品で発送も早いです。
また利用したいと思いました。

4 2024-04-26

届くのが早く、財布の大きさにあってよかった

クーポン配信中! コインホルダー STREAM 片手で使える 薄型 コインケース 小銭入れ【ポスト投函便送料無料】1000円 買いまわり 敬老の日 車 バイク 母の日 父の日

• NABE3672さん
  • NABE3672さん

5 2024-04-26

今回もポスト投函で、受け取りがとても楽でした。

5 2024-04-25

おしゃれな箱に入っていて、梱包が綺麗でした。配送も早くてとてもよかったです!

クーポン配信中! 名刺入れ レディース メンズ 本革 革 名入れ 刻印 enokio シュリンクレザー 大容量 スリム 仕切り 名刺ホルダー ブランド ギフト 化粧箱つき 母の日 父の...
新社会人ということで購入しました。想像していたよりもしっかりとした丁寧な作りで、大満足です!使い勝手も良さそうで、今後の名刺交換が楽しみになりました。

クーポン配信中! 名刺入れ レディース メンズ 本革 革 名入れ 刻印 enokio シュリンクレザー 大容量 スリム 仕切り 名刺ホルダー ブランド ギフト 化粧箱つき 母の日 父の日

5 2024-04-25

大変満足な、シヨップです。カッコいい、カードケースを有り難うございました。

クーポン配信中! カードケース 本革 革 メンズ レディース 大容量 じゃばら スキミング防止 ギフト Stream ミニ財布 小銭入れ RFID 母の日 父の日
思ったより小さかったです。でもカードケースだから、これで良いかもです。名前を、刻印してもらったら、世界で一つだけの、僕のカードケースって感じで、格好良...

5 2024-04-25

デザインも質感も満足してます!
長く大切に使わせていただきます!