• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2023-06-19

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【あす楽】ミカホワイト 歯磨き粉 MIKA WHITE アンミカプロデュース
初めて購入しました。ホワイトニング効果はまだわかりませんが ツルツルになる感じはあります。商品自体は思っていたより小さかったです。

5 2023-04-13

毎回翌日着で配送してもらえて助かってます

ポスト投函にてお届け!【あす楽】キラリ麹の炭クレンズ生酵素 /腸活 /生酵素 /ダイエットサポート/ネコポス/送料無料/きらり麹/
リピート3回目。2回目を使用中のため未開封。今のところ順調

5 2023-04-06

今回も翌日着で配送してもらえて助かりました

一袋終わったのでリピート ネット広告のような強烈な効きではないけど順調だから様子見中

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2023-03-30

迅速な対応で大事に商品が必要な時に届きました!

正午までのご注文で当日発送!【30粒】【あす楽】アンチノールプラス  犬用サプリメント 30粒 アンチノールplus
お試し使用中ですので何とも言えませんが、予防効果を期待して継続を考えています

5 2023-03-24

翌日着で発送してもらえて、助かりました。

ネットの広告に出てきて気になってました。今回初チャレンジで4粒飲んでみました。翌日にちゃんと出ました。

4 2022-10-09

もう髪は薄くなってしまってますが、テレビ等で見て効果がありそうと思い使ってみようと思いました。商品はポストに入れておいてくれるので、助かります。

受け取り不要 ポスト投函にてお届け!レビューで200円クーポン【あす楽】【2本】箱付き ニューモ 薬用育毛剤 75ml HGP 育毛 配送料無料 / ニューモ育毛剤

4 2022-10-09

まだ効果はわかりませんが、半年以上は使ってみたいと思っております。商品はポストに届くので楽です。

3 2022-09-30

抜け毛が少なくなりました、持続して効果を期待してます

正午までのご注文で当日発送!【レビューで200円クーポン】箱付き ニューモ 薬用育毛剤 75ml HGP 育毛 発毛促進 脱毛予防 配送料無料 / ニューモ育毛剤【あす楽】
抜け毛が少なくなりました、持続して効果を期待してます

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

3 2022-09-29

届くのも非常に早くて助かりました また購入します

正午までのご注文で当日発送!【あす楽】ヒアロディープパッチ 2枚×4袋入り ヒアルロン酸 パッチ マイクロニードル マイクロパッチ 目元パック
まだ実感はありませんが、続けてみたいと思います。 届くのも非常に早くて助かりました。

5 2022-09-06

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

商品が届きました。 迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-24

商品がはやくきて、とても使いやすかったです。

商品がはやくきて、とても使いやすかったです。

5 2022-08-08

注文から発送までとても素早い対応で大変満足してます。

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

正午までのご注文で当日発送!【あす楽】ドクタースティック 専用リキッド入りポッド(5個入り)//doctor stick pod // ストロングシガー ストロングメンソール ストロン...
迅速な対応ありがとうございました。またお願いしようと思います

5 2022-06-15

来るのが早くてとても使いやすかったです。

来るのが早くてとても使いやすかったです。

• tokudaigouさん
  • tokudaigouさん

4 2022-05-30

早く届きました
特に何も問題ありません。