【人気】ビューティーブレンダー プロ ブ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • ずっと気になっていた商品
  • 色々な方が使っていますのでずっと気になっていましたが、お値段で躊躇していて購入にまでは至らずにいました。今回結婚式があったためセルフメイクするのに良いものを使いたいと思い購入しました。使ってみてみんなが良いという理由がわかりました。こちらを使用してファンデーションなどを付けると自然に艶感が出て、自然だけど綺麗に密着します。普段は小さい三角スポンジを使っていましたが最近はこちらば ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-29
  • 本物と若干違う気がします
  • アメリカのSEPHORAで買ったものとは形も弾力も少々違うように感じます。アメリカのは綺麗な涙型(しずく型?)ですが、こちらのは少し円錐っぽいです。(わかりにくい例えですみません) 触った感じは、水に濡らすとアメリカのものはふわふわと柔らかいのですが、こちらは弾力があり少しかたいように感じました。海外と同等の価格の場合はもう少し本物か疑ったほうがよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

スポンジにしてはお高いので期待してましたが期待を裏切らなかったです!
薄づきでピタッとフィット
ツヤ感も出ます
また購入すると思います
本体に一ヶ所縦に傷があったのでマイナス1ってことで

4 2019-03-01

好きなビューティー系YouTuberがこぞって使っていたので期待をして買いました。2000円代のスポンジはお高いので、期待しましたが期待しすぎなのか⁉普通のスポンジとのに違いがあまり分からないなぁというのが、1番の感想です。でも、水を含んで使うのでモチモチ感は気持ちよかったです。メイクのもちはいつもより良かった気がします。1個しかなく、1回しか使っていません、またリピートして続けて使ってみたいかな…

4 2018-12-10

きめの細かい触り心地です。
まだ使っていませんが、長持ちしてくれるといいですね。

5 2018-11-22

見た目がかわいい
本日到着しました。敏速な対応と梱包も丁寧で、使用するのが楽しみです。見た目もかわいいです。

5 2018-10-18

レビューが遅くなり申し訳ございません。
お水を充分に含ませてから、お水をよく絞って使っています。
とてもきれいにファンデがつき、もちも良いと思います。

4 2018-10-04

届きました。ありがとうございました。。。

• poo1116さん
  • poo1116さん

4 2018-10-04

購入後すぐ振り込み先の連絡や配送案内がありました。手元にすぐ届きさっそく使ってみました。
ずっと気になっていたファンデーションのよれがなくきれいにフィットしてくれ化粧崩れも気にならかったです。(コンシーラーもきれいにフィットしました)
今までいろんなスポンジを試しましたが今日からはビューティーブレンダーを使っていきます!
これは確実リピートします!!

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2018-08-10

好きなYouTuberさんが大好きと言っていたので購入しました!やっぱりよかったです!
柔らかいし、リキッドファンデがムラなく使えました!

• YKM82714さん
  • YKM82714さん

4 2019-06-16

気に入ってます!
ファンデーションはリキッドタイプを使用していて、このスポンジは一度濡らして水分を含んで膨らませ、絞ってから使っています。
このスポンジを使ってしまら、もう他のものは使えないくらい、仕上がりに差が出ます!
手放せません。

5 2019-06-13

噂通りに良い商品でした。
これを使うと艶と透明が
出ます。

5 2019-06-10

綺麗になる!
これでファンデを付けると肌が綺麗に見えます!買って良かったです!

• ゆぅ0543さん
  • ゆぅ0543さん

5 2019-05-14

もっちり
固めかと思っていたのですが、水を含ませて絞ると凄くもっちりふわふわな感触でファンデーションを、伸ばしていても気持ちいいです!

4 2019-04-26

PROを使うのははじめてだったけど、いいです!1つしか買ってないのでまたリピします!ありがとうございました!

5 2019-04-18

初!なんです!
ツヤ肌を目指し、リキッドファンデーションにしたなら〜やはりコレを使わずにはダメでしょ!と。
初!購入。ビューティブレンダー!
噂通りの結果に感動。
配送も早く、潰れないよう丁寧に梱包され届きました。ありがとうございます。

5 2019-04-16

梱包配送ともに問題ありませんでした。
商品も噂通りとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ