大人気♪オリジナルメイクアップスポンジ ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-18
  • 去年彼にピンクのビューティーブレンダーをもらい使ってみたら凄く肌馴染みよくナチュラル仕上げにメイクができ、とても気に入ったのでProを購入してみました。ピンクのは一年使っていただけあって柔らかくなりすぎていたのでProを使ったら水をつけたところから弾力凄くて違いに驚きです。笑最初の頃のピンクもProも使用感はそこまで変わらない気がします。また替える時は利用させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • うーん
  • ビューティーブレンダーは2000超えで爪を立てない様気を使いましたが半月のもちでした。パウダーをベーキングに使うときスポンジにベッタリついて使いづらかったです。リキッドだけ使うぶんにはいいのかもしれませんが、マルチに使えるリアルテクニクスを今後は買うかなぁーリアルテクニクスはスポンジの持ちは悪いけど値段が1/4なのでもぅリピはしないかなぁ… ・・・(続きを読む
  • chocomothtrさん

5 2020-09-14

きれいにつくのでビックリしました。
高いのでなかなか買わずにいたのですがもっと早くに買えばよかったです。

• aabby325さん
  • aabby325さん

5 2020-07-01

初使用
使用してみてとても良かったです!もっと早く買えば良かった…。

5 2020-05-14

本物です。
本物でした。偽物が出回っていると聞いたので色々調べましたが、こちらの商品は本物でした。
まだ使ってませんが、キメ細かく適度な弾力があって良さそうです。
発送も早く梱包も綺麗だったのでよかったです。

4 2020-02-22

まぁまぁ
このスポンジの存在をネットサーフィンして見つけました。
みんなのレビューがいいので迷わず購入。
結果から言えば、可もなく不可もなくかなぁ?
ミネラルファンデのお粉だとうまく付きませんでした。
固まりのファンデだと付きは良かったですが、筆とあまり変わらないんじゃないかなぁと…
普段が筆でスポンジに慣れてないせいもあるかと思うので、もう少し練習してみます!
柔らかさはとても気持ち良かったです!

4 2019-11-12

良いです
夏以外に使用するのはどうかな?と思いましたが
突っ張ることなく使用できました。
ファンデーションが本当にきれいに伸ばせます。
ただ、手入れに手間がかかるのであまり使用していません。

5 2020-09-08

これを使うと化粧したてはもちろん綺麗にファンデが馴染みますが、なにより崩れ方が汚くない。
むしろ崩れてる?ってくらい
大満足です

5 2020-08-28

持ちやすいし、肌になじみやすい!
コンパクトだから、化粧ポーチにも入れやすい!!

4 2020-07-17

使用して2か月、しっかりとフィットしてくれて満足です。
夏は下地もしっかりとスポンジで押さえないとよれてしまうので必須アイテムですね。
小鼻の脇なども使いやすいです。

• な4010さん
  • な4010さん

5 2020-07-07

新しいの探していて助かりました!これ無しではもうメイクできない!

5 2020-07-06

きれいに付く!
水に濡らすと大きくなり、ひんやりした感覚でコンシーラーやファンデもきめ細かくきれいに付きます。買ってよかったです!

4 2020-06-29

噂通りすごく良かったです。発送も早くて良かったと思います。またこちらで購入しようと思います!

5 2020-06-05

これを使うとファンデーションがとてもきれいに塗れます。

4 2020-03-10

ずっと愛用しています。
リキッドを塗った後これで余分な油分を取ると、綺麗に肌に馴染みます。

5 2020-03-09

初代はわんこにかじられてしまって
この前買ったばかりの初代をわんこにかじられてしまい
まだ使えるとはいえ予備で購入
こちら以外のスポンジは使えなくなる気がするほどはまっています
本当に使い勝手がいいです
水あり用のスポンジって面倒だなと思っていたのですが、毎朝洗うことになるので
衛生的でいいなぁと実感しています

5 2020-02-27

まさかここまでとは。。。
評判は聞いていましたが、使い捨て出来る金額ではないためひるんでいました。
使ってみたら、確かにもう今後はこれ以外使えないかも!!
ファンでのノリが違います。
洗い替え用にもうひとつ購入しておこうかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ