• 5 2021-02-24
  • とても素晴らしい商品だと思います^^今までコンシーラー は手で付けていましたが、こちらを使用すると仕上がりが全く違います。綺麗に薄く付きお化粧が崩れません。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-13
  • 本物ですか
  • ん?本物?って感じ。水に濡らして絞ると泡が出るしこれ使うとリキッドファンデーションほぼ持って行かれるし少しだけど小さい黒いカスがつくしハズレ引いた感じ?これが本物だったら全然良さわからない。キスニューヨークのオレンジ使っててめちゃめちゃ良かったけど廃盤になっちゃったからこっち買ったけどキスニューヨークの500円のスポンジの方が全然良かった〜 ・・・(続きを読む
  • もももも。。さん

5 2021-02-22

ファンデーション用に購入。着け心地良いです。

5 2021-03-09

2個目の購入です。1個目は 1年くらい使用しました。何となく柔らかくなり、新しいものに変えました。
夏は冷たい水で膨らませて使用すると 気持ちがいいです。ファンデーション・チークに使用していますが
むらなく、肌に吸い付くように塗ることができます。手放せません。

5 2021-02-12

評判どおり とても使いやすいです。ありがとうございました

5 2020-09-14

きれいにつくのでビックリしました。
高いのでなかなか買わずにいたのですがもっと早くに買えばよかったです。

• aabby325さん
  • aabby325さん

5 2020-07-01

初使用
使用してみてとても良かったです!もっと早く買えば良かった…。

5 2020-05-14

本物です。
本物でした。偽物が出回っていると聞いたので色々調べましたが、こちらの商品は本物でした。
まだ使ってませんが、キメ細かく適度な弾力があって良さそうです。
発送も早く梱包も綺麗だったのでよかったです。

• tigggさん
  • tigggさん

5 2021-04-22

化粧崩れがなくて買ってよかったー!
これからリピート決定です。

5 2021-04-07

肌触りもよくすごく艶感が出ます!チークも塗ってみたら馴染んで良かったです。
これからずっと使っていきたいです!

5 2021-02-24

とても素晴らしい商品だと思います^^

5 2021-02-03

買ってよかった!
初めて購入しました。もっと早く使ってればと思うぐらい良い商品でした!

4 2020-11-14

形が特徴
好きな女優さんが使っていて購入。。
細かいところまでメイクできていいです!
また配達も早く助かりました。

5 2020-10-19

とてもいいです!
ずっと気になっていて、初めて使いました。
今まで100均のスポンジを使ってましたが、そりゃ違いますよね!
とってもいいです。
ファンデのフィット感が全然違います。
お気に入りです(^^)

5 2020-09-08

これを使うと化粧したてはもちろん綺麗にファンデが馴染みますが、なにより崩れ方が汚くない。
むしろ崩れてる?ってくらい
大満足です

5 2020-08-28

持ちやすいし、肌になじみやすい!
コンパクトだから、化粧ポーチにも入れやすい!!

4 2020-07-17

使用して2か月、しっかりとフィットしてくれて満足です。
夏は下地もしっかりとスポンジで押さえないとよれてしまうので必須アイテムですね。
小鼻の脇なども使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ