5 2023-09-14

ファンデーションがよく肌になじみます。肌触りが良いスポンジで使用していて気持ち良いです。3度目の購入です。

5 2023-07-08

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• gen6764さん
  • gen6764さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2022-06-09

やっぱりオリジナルは感触よく使いやすいなと思いました

5 2023-01-05

リピート買いです。肌にしっとりとファンデーションをのせれます。他の商品は使えません

5 2022-12-04

リピートです
何度も購入させて頂いております。
メイクの仕上がりが断然違います(*^^*)

4 2022-11-04

何度もリピートしています。
リピートさせて頂いてます(*^^*)
使用感がとてもよく、ストレスなくメイクできますし、リキッドファンデーションも綺麗にのります!
ただ、1ヶ月してくるとだんだん硬くなってきてしまう…使用後の洗いかたや乾かしかたが関係してくるのかな?

4 2022-10-04

何度もリピートしています。
使い心地がとてもよくファンデーションがフィットします。
ひび割れしてきたタイミングで交換しています。

5 2022-09-27

いつも愛用しているスポンジです。フワフワで使用感も気持ち良く、化粧崩れしないので、手放せません。

5 2022-07-25

リピート購入
水に含ませてからティッシュで水気をとって使用しています。
フワフワ柔らかくなり、気持ちよくファンデーションもピタっとフィットします(*^^*)

5 2022-06-14

やはり使い心地が最高です。
こちらを使用し始めてからもう他のスポンジは使えません(^^)v
へたれてきたらまた購入したいと思います。

• ヒーコ11さん
  • ヒーコ11さん

5 2022-04-10

濡らして使う点で、購入を躊躇していましたが
問題はなく毛穴レスの仕上がりに満足しています!

5 2018-04-05

ずっと気になっていた商品
色々な方が使っていますのでずっと気になっていましたが、お値段で躊躇していて購入にまでは至らずにいました。
今回結婚式があったためセルフメイクするのに良いものを使いたいと思い購入しました。
使ってみてみんなが良いという理由がわかりました。
こちらを使用してファンデーションなどを付けると自然に艶感が出て、自然だけど綺麗に密着します。
普段は小さい三角スポンジを使っていましたが最近はこちらばかりです。
使用後に毎回洗って干すのは少し面倒ですが、それよりも仕上がりの綺麗さを優先できるものだと思います。
丁寧に使い長持ちさせたいですが傷んできたらまた購入するかと思います。

4 2018-07-19

スポンジにしてはお高いので期待してましたが期待を裏切らなかったです!
薄づきでピタッとフィット
ツヤ感も出ます
また購入すると思います
本体に一ヶ所縦に傷があったのでマイナス1ってことで

5 2018-05-09

メイクブラシにスポンジと、色々使ってきたけど、これが一番薄づきなのにカバー力に艶、伸びが良かった!
ピンクもポチしました!
偽物と本物の調べ方をみてみたけど、これは本物だと思います

5 2019-09-18

去年彼にピンクのビューティーブレンダーをもらい使ってみたら凄く肌馴染みよくナチュラル仕上げにメイクができ、とても気に入ったのでProを購入してみました。
ピンクのは一年使っていただけあって柔らかくなりすぎていたのでProを使ったら水をつけたところから弾力凄くて違いに驚きです。笑
最初の頃のピンクもProも使用感はそこまで変わらない気がします。
また替える時は利用させていただこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ