【送料無料】歯固め認定講師オリジナル 木...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

歯固め認定講師オリジナル 木製 歯固め
出産祝いに届けてとても喜んでました。
木のぬくもり、名前入りの優しいカラーで可愛いです。使い終わった後には思い出に残せるのが良いですね。また購入したいです。

5 2020-12-20

下の娘が7ヶ月でなんでも口にいれがち、また歯固めで購入!
名前も入れる事ができるので使わなくなっても子供のバッグにチャームとしても使えそー!

5 2020-12-14

かわいー!
思っていたよりすごく可愛かったです!
孫のクリスマスプレゼント(まだ早いのですが)
に購入しました!
女の子用と男の子用を!
名前が入れられて可愛くてこの価格はお得でした!

5 2020-12-03

子どもの100日のプレゼントに購入。
名入れもでき、デザインも可愛かったので良かったです。

5 2021-02-08

色合いやデザインも思っていた通りでとっても可愛かったです。出産祝いでプレゼントしたのですが、名前を入っていて喜んでもらえました。

5 2021-02-06

出産祝いにプレゼントしました!
名前入りでとても喜んでもらえました
ラッピングもかわいかったです!

5 2021-01-09

プレゼント
見た目が可愛いです!
ハーフバースデーのプレゼントにピッタリ!
渡すとちゃんとカミカミして遊びます。
名前が無料で出来るので嬉しいです。
固さも歯固め用なので問題無く使用出来ます。
オシャレなのでいつまでも持っていたくなります。

5 2021-01-08

マル
出産祝いで送りましたが、とても喜んでもらえました

5 2020-11-24

形、色、大きさ、全て可愛かったです!友達の出産祝いでプレゼントしました!ラッピングも可愛く、とっても喜んでもらえました!自分にも子供ができたら絶対購入したいです、お祝いにも!リピ確定です(^^)

5 2020-08-13

歯固め名前入り
2回目の注文させていただきました。
今回は、孫にプレゼントしました。
娘は、とても喜び早くにぎにぎさせたいと話しています。パステルカラーで名前も入れてもらい可愛いです。優しい感じがすきです。スタッフさんの対応も丁寧で感じがいいです。またお願いしたいです。

5 2020-08-07

とても可愛くて感激しました!
プレゼントするのが楽しみです

• ちび7501さん
  • ちび7501さん

5 2020-08-03

すぐに届きました。以前も購入し埃などが気になりましたが頻繁に手入れすれば問題ないです。ご丁寧な対応をありがとうございました。

4 2020-07-25

娘のハーフバースデーのプレゼントにレインボー、お花の歯固めを購入しました!
少し画像よりも色味が薄めで、カラフルなのを期待してた分、少しイメージが違いましたが商品自体はとても愛いです。
まだ渡してないので、かじかじしてくれるのを楽しみにしてます。

5 2020-05-01

可愛いです。
娘のハーフバースデーのプレゼント用に購入しました。
おもちゃは兄姉のお下がりがたっぷりあるので、最近かみかみする事が増えた末っ子ちゃんに名前入りでデザインも可愛いのでこちらを選びました。
気に入ってくれたら嬉しいです。

• oga1207さん
  • oga1207さん

5 2019-12-12

要望に迅速&丁寧に対応していただきました
5ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色合いの良さ、木モチーフの選択肢が気に入り、購入を決めました。
名入れもできますが、名前が長く、バランスが悪くなりそうだったので、「名入れの部分をカラーシリコンに差し替えたい」と問い合わせたところ、快く対応してくださいました!
しかも、事前に出来上がりイメージを写真で送っていただき、発送前に確認することもできたので大変助かりました!
ラッピングもシンプル&センスがある感じで可愛いです☆
丁寧に迅速に対応してくださって嬉しかったです。商品もとても可愛く気に入ってもらえました!
また次回も購入したいと思います。