5 2023-12-25

3ヶ月になる甥にクリスマスプレゼントで購入しました。
色味が淡い感じでデザインもわたしにとても好みで即決の商品でした。
ラッピングもとても可愛く、商品が見えるようにしていただき、開けてすぐ姉が可愛い!!と喜んでました!
名前も入れられるのでプレゼントにばっちりな商品です!

5 2023-08-14

姪へのプレゼントに買いました。
ピンク×うさぎモチーフにしました。ピンクの色味がとても可愛かったです。

5 2023-06-07

とてもかわいくて、色味もよかったとプレゼントした子どもちゃんのお母さんに言われました。

5 2023-02-06

出産祝いにどうですか?
選択欄も沢山あるので
被ることないかな。

• ぅぉんさん
  • ぅぉんさん

5 2023-01-15

文字とデザインを希望通りに届けて下さりありがとうございました。
木製の歯固め、大変気に入ってるみたいです。

4 2022-11-20

花のモチーフで尚且つシンプルなデザインのビーズを使ったものを探しており、ビーズの一部を変更できるか問い合わせたところ快く変えてくださったので求めていたデザインになりとても満足です。編まれているパーツが今にもほつれそうに糸がとび出ているところがあったので星は4つにしました。

• birdacheさん
  • birdacheさん

5 2023-01-29

やわらかい素材感で赤ちゃんも喜んでカミカミしてます。

• HzKy3158さん
  • HzKy3158さん

5 2022-11-30

物も可愛く、ラッピングも可愛かったです。
身内の子どもにプレゼントしたのですが、自分も子どもができたら絶対に購入したい商品です。

5 2020-06-28

歯固め認定講師オリジナル 木製 歯固め
出産祝いに届けてとても喜んでました。
木のぬくもり、名前入りの優しいカラーで可愛いです。使い終わった後には思い出に残せるのが良いですね。また購入したいです。

• oga1207さん
  • oga1207さん

5 2019-12-12

要望に迅速&丁寧に対応していただきました
5ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色合いの良さ、木モチーフの選択肢が気に入り、購入を決めました。
名入れもできますが、名前が長く、バランスが悪くなりそうだったので、「名入れの部分をカラーシリコンに差し替えたい」と問い合わせたところ、快く対応してくださいました!
しかも、事前に出来上がりイメージを写真で送っていただき、発送前に確認することもできたので大変助かりました!
ラッピングもシンプル&センスがある感じで可愛いです☆
丁寧に迅速に対応してくださって嬉しかったです。商品もとても可愛く気に入ってもらえました!
また次回も購入したいと思います。

• むん#さん
  • むん#さん

5 2021-12-07

友達への出産祝いに購入しました。
思っていたより大きかったですが、色も形もとても可愛いく、素敵なプレゼントになりそうと思いました。
ありがとうございます。

5 2021-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです
可愛いです。写真で見て想像してたより大きかったです。出産祝いに友達にあげるのが楽しみ

5 2020-08-13

歯固め名前入り
2回目の注文させていただきました。
今回は、孫にプレゼントしました。
娘は、とても喜び早くにぎにぎさせたいと話しています。パステルカラーで名前も入れてもらい可愛いです。優しい感じがすきです。スタッフさんの対応も丁寧で感じがいいです。またお願いしたいです。

4 2020-07-25

娘のハーフバースデーのプレゼントにレインボー、お花の歯固めを購入しました!
少し画像よりも色味が薄めで、カラフルなのを期待してた分、少しイメージが違いましたが商品自体はとても愛いです。
まだ渡してないので、かじかじしてくれるのを楽しみにしてます。

4 2019-12-18

クリスマスプレゼント
5ヶ月の娘に、初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。
似たような商品がたくさんある中で、色も木のパーツも選べ、名入れもしてもらえるのでこちらのショップで購入させてもらいました。
きれいにラッピングもしていただき、渡すのが楽しみです。
クリスマスプレゼント用なのでまだ使用感が分からず☆4にしましたが、大満足です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため