【送料無料】歯固め認定講師オリジナル 木...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

歯固め認定講師オリジナル 木製 歯固め
出産祝いに届けてとても喜んでました。
木のぬくもり、名前入りの優しいカラーで可愛いです。使い終わった後には思い出に残せるのが良いですね。また購入したいです。

• oga1207さん
  • oga1207さん

5 2019-12-12

要望に迅速&丁寧に対応していただきました
5ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色合いの良さ、木モチーフの選択肢が気に入り、購入を決めました。
名入れもできますが、名前が長く、バランスが悪くなりそうだったので、「名入れの部分をカラーシリコンに差し替えたい」と問い合わせたところ、快く対応してくださいました!
しかも、事前に出来上がりイメージを写真で送っていただき、発送前に確認することもできたので大変助かりました!
ラッピングもシンプル&センスがある感じで可愛いです☆
丁寧に迅速に対応してくださって嬉しかったです。商品もとても可愛く気に入ってもらえました!
また次回も購入したいと思います。

4 2020-07-25

娘のハーフバースデーのプレゼントにレインボー、お花の歯固めを購入しました!
少し画像よりも色味が薄めで、カラフルなのを期待してた分、少しイメージが違いましたが商品自体はとても愛いです。
まだ渡してないので、かじかじしてくれるのを楽しみにしてます。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2020-01-22

名入れ歯固め
レインボーカラーを注文しました。
カラフルで可愛くてこちらで購入して正解でした。息子の5ヵ月のお祝いになりました。
さっそく気に入ったのかめっちゃ舐めています。
長持ちしてほしいです。

4 2019-12-18

クリスマスプレゼント
5ヶ月の娘に、初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。
似たような商品がたくさんある中で、色も木のパーツも選べ、名入れもしてもらえるのでこちらのショップで購入させてもらいました。
きれいにラッピングもしていただき、渡すのが楽しみです。
クリスマスプレゼント用なのでまだ使用感が分からず☆4にしましたが、大満足です。

5 2020-08-13

歯固め名前入り
2回目の注文させていただきました。
今回は、孫にプレゼントしました。
娘は、とても喜び早くにぎにぎさせたいと話しています。パステルカラーで名前も入れてもらい可愛いです。優しい感じがすきです。スタッフさんの対応も丁寧で感じがいいです。またお願いしたいです。

5 2020-08-07

とても可愛くて感激しました!
プレゼントするのが楽しみです

• ちび7501さん
  • ちび7501さん

5 2020-08-03

すぐに届きました。以前も購入し埃などが気になりましたが頻繁に手入れすれば問題ないです。ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-05-01

可愛いです。
娘のハーフバースデーのプレゼント用に購入しました。
おもちゃは兄姉のお下がりがたっぷりあるので、最近かみかみする事が増えた末っ子ちゃんに名前入りでデザインも可愛いのでこちらを選びました。
気に入ってくれたら嬉しいです。

5 2020-03-28

ありがとうございました😊
初孫のために購入しました。
発注から到着までとても早く商品もとても可愛い歯固め💕
使ってくれる事楽しみにしてきます。

5 2020-03-04

注文してすぐに届きました。
色とパーツがそれぞれ好きなものを選べるのが良かったです。
イエローをオーダーしましたが、パステルのオレンジとイエローとベージュの組み合わせがかなり可愛く木の歯固めとも合っていて期待通りでした。
今回は自分の子供用でしたが、友達用にも購入したいです♡

5 2020-01-30

可愛かったです
自分の娘用、友人のお子さんの誕生祝いでお願いしました。
配送も早く、とても可愛くて大満足です!
娘も気に入ってくれたのか、握らせるとニコニコです。
ありがとうございました!

5 2020-01-22

買ってよかった。
名前がいれきれたのでよかったです(^ ^)

5 2019-12-25

娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。ショップの方にはとても親切にこちらの要望を聞いていただきとても感謝しています。実物もとてもかわいくてよかったです!発送もとても早くて本当によかったです。

5 2019-11-15

同時期に出産した友達用と自分用にお揃いで注文しました。
発送もとても早くすごく可愛く丁寧にラッピングもしてあり大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため