1件~15件 (全 2,221件)次のページへ

5 2024-04-18

1日早く届けられました。電話対応も丁寧に説明していただきありがとうございました。

身長151センチ 体重46 XSサイズを選びました。 ちょっと不安はありましたが、着てみたらサイズは大丈夫でした。これ以上太るとダメかなぁと。 生地は薄いかなぁ...

【レンタル・返送料込み】コオリナシリーズ ドレス(XS SMLXL)// ムームー ワンピース レディース ウエディング お揃い 家族 両親  ブライズメイド ハワイ 沖縄 グアム バリ かりゆし サマードレス 結婚式 お呼ばれ服 服 リゾートクローゼット

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かった!

【送料無料】大人気♪オリジナルメイクアップスポンジ ビューティーブレンダ−( ブラック )
今まで手でリキッドファンデーションつけてましたが、スポンジでここまで変わるのかとびっくり! きれいなツヤ肌になります!

5 2024-04-08

迅速な対応をありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

5 2024-03-15

電話対応も丁寧で大変満足です。
また借りる機会があればレンタルしたいです。

【レンタル・返送料込み】キッズアロハシャツ カハラシリーズ 子供用 かりゆし(0歳〜8歳対応)男の子 結婚式 イベント 参列者用衣装 ウエディング お揃い 家族 両親 ハワイ 沖縄 グアム バリ ムームー リングボーイ

4 2024-03-04

配送も早く子供に使用したのですが肌が荒れることもなく使用できました

【あす楽】パイナップル豆乳 除毛クリーム | ムダ毛 女性 メンズ 男性 子供 子供用 除毛 パイナップル 豆乳

3 2024-02-26

せっかくご縁があって購入しましたが、思うように
白くはならなくてとても残念でした。

【あす楽】ミカホワイト 歯磨き粉 MIKA WHITE アンミカプロデュース
頑張って磨いてましたけど、全然白くならなくて なーんだいつもの歯磨き粉と変わらないな〜て思って次買うのやめました。

5 2024-01-11

早い対応ありがとうございます、安心して買い物が出来ました。

【あす楽】水橋保寿堂製薬 ガットラッシュ 美容液 + アイライナー ダークブラウン
アイライナー描きやすいです。アイライナー引くのが苦手な人でも簡単だと思います。普段エグータムを使って昼間まつ毛の美容液としてこちらのアイライナー使っ...

5 2023-12-25

好みで色が選べることとシンプルなデザインがとても良いなと思いました。
また気になる物があったら購入したいと思います。
デザインがとてもわたしの好みでした☺︎!

3ヶ月になる甥にクリスマスプレゼントで購入しました。 色味が淡い感じでデザインもわたしにとても好みで即決の商品でした。 ラッピングもとても可愛く、商品が...

歯固め認定講師オリジナル 木製 歯固め 名入れ ラッピング無料サービス tinyteet™認定講師 おしゃれ/かわいい/御祝い/ベビー/ギフト/プレゼント/出産祝い/お誕生日プレゼント/人気/男の子/女の子/赤ちゃん/クリスマス/anela.mimiの歯がため

5 2023-11-24

注文から到着までが早くて助かります。ポスト投函も不在がちなのでよかったです。

4 2023-11-06

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しました。

5 2023-10-29

迅速丁寧な対応で大変満足しております。2本目も購入したいです。

4 2023-09-14

注文から配送までスムーズに対応していただきました。

ファンデーションがよく肌になじみます。肌触りが良いスポンジで使用していて気持ち良いです。3度目の購入です。

5 2023-08-24

とにかく、対応が早くて助かりました。
これからもこちらの商品をリピしたいと思います。

正午までのご注文で当日発送!【90粒】【あす楽】アンチノールプラス  犬用サプリメント 90粒
昨年からアンチノールを買って10歳のわんこに飲ませてて、とても体調が良く、ずっと続けようと考えています。そろそろ無くなるのでまた同じのを買おうと見てたら...

5 2023-08-13

この度は、迅速且つご丁寧なお取引をありがとうございました!

3 2023-08-10

午前中の時に注文しましたその日の当日に発送するのかと思いこのお店に決めましたが結局、次の日の発送になりました1日間飲めなかったです。残念でした。

正午までのご注文で当日発送!killerburner キラーバーナー キラーバナー 倖田來未監修 サプリ 15包(30g)
飲み続けて8ヶ月だけど、体重が2キロしか落ちません私には不向きなのかも。そろそろやめ時かも。