1件~15件 (全 2,216件)次のページへ

3 2024-02-26

せっかくご縁があって購入しましたが、思うように
白くはならなくてとても残念でした。

【あす楽】ミカホワイト 歯磨き粉 MIKA WHITE アンミカプロデュース
頑張って磨いてましたけど、全然白くならなくて なーんだいつもの歯磨き粉と変わらないな〜て思って次買うのやめました。

5 2024-01-11

早い対応ありがとうございます、安心して買い物が出来ました。

【あす楽】水橋保寿堂製薬 ガットラッシュ 美容液 + アイライナー ダークブラウン
アイライナー描きやすいです。アイライナー引くのが苦手な人でも簡単だと思います。普段エグータムを使って昼間まつ毛の美容液としてこちらのアイライナー使っ...

5 2023-12-25

好みで色が選べることとシンプルなデザインがとても良いなと思いました。
また気になる物があったら購入したいと思います。
デザインがとてもわたしの好みでした☺︎!

3ヶ月になる甥にクリスマスプレゼントで購入しました。 色味が淡い感じでデザインもわたしにとても好みで即決の商品でした。 ラッピングもとても可愛く、商品が...

歯固め認定講師オリジナル 木製 歯固め 名入れ ラッピング無料サービス tinyteet™認定講師 おしゃれ/かわいい/御祝い/ベビー/ギフト/プレゼント/出産祝い/お誕生日プレゼント/人気/男の子/女の子/赤ちゃん/クリスマス/anela.mimiの歯がため

5 2023-11-24

注文から到着までが早くて助かります。ポスト投函も不在がちなのでよかったです。

4 2023-11-06

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しました。

5 2023-10-29

迅速丁寧な対応で大変満足しております。2本目も購入したいです。

4 2023-09-14

注文から配送までスムーズに対応していただきました。

【送料無料】大人気♪オリジナルメイクアップスポンジ ビューティーブレンダ−( ブラック )
ファンデーションがよく肌になじみます。肌触りが良いスポンジで使用していて気持ち良いです。3度目の購入です。

5 2023-08-24

とにかく、対応が早くて助かりました。
これからもこちらの商品をリピしたいと思います。

正午までのご注文で当日発送!【90粒】【あす楽】アンチノールプラス  犬用サプリメント 90粒
昨年からアンチノールを買って10歳のわんこに飲ませてて、とても体調が良く、ずっと続けようと考えています。そろそろ無くなるのでまた同じのを買おうと見てたら...

5 2023-08-13

この度は、迅速且つご丁寧なお取引をありがとうございました!

3 2023-08-10

午前中の時に注文しましたその日の当日に発送するのかと思いこのお店に決めましたが結局、次の日の発送になりました1日間飲めなかったです。残念でした。

正午までのご注文で当日発送!killerburner キラーバーナー キラーバナー 倖田來未監修 サプリ 15包(30g)
飲み続けて8ヶ月だけど、体重が2キロしか落ちません私には不向きなのかも。そろそろやめ時かも。

5 2023-07-28

配送は早く包装も緩衝材付き封筒でした。上に物を載せないで下さいシールが貼ってあり、商品を大切に届けたい心遣いがとても好感が持てました。

5 2023-07-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-22

対応がとても早いので買い忘れなどあった時は大変助かります。また注文したいと思います。ありがとうございました。

正午までのご注文で当日発送!【60粒】【あす楽】アンチノールプラス  犬用サプリメント 60粒
頼んだ翌日には届いて大変ありがたいです。 また宜しくお願いします

5 2023-07-22

迅速な対応で信用できる店舗です
また利用したいです

5 2023-07-20

すぐに届きました。とても嬉しいで効果があったらリピートしたいです。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,216件)