スマイル価格のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ONSITETHさん
  • ONSITETHさん

1 2021-01-27

最悪でした。
この店では買わない方が良いです。

【次回100円オフ】フルリ クリアゲルクレンズ 150g クレンジング  ネコポス ポスト投函にてお届け 毛穴 フリル
最悪でした。 送付されてきた商品は開封されているし箱はボロボロで今までにない酷さです。 この店では買わない方が良いです。

5 2021-01-27

頼んだ翌日にきちんと届いたので良かったです。

• 杢魚さん
  • 杢魚さん

3 2021-01-26

思ったより早く届いたので良かったと思います。
ただ1点、ポスト投函便ではポストに入らない商品寸法なため、受け取りの時刻変更指定が出来なかった事が残念です。普通、ポストの口に入らないですよ、この商品。通常の宅配便指定も出来るようにすべきだと思いました。

【あす楽】薬用Zリムーバー ゼロファクター (ボディー用)ボディーシェイビングクリームzerofactor 送料無料
VIOゾーン使用可の商品を探していたので、価格はそれなりですが良かったと思います。 臭いも悪くなく使用感も良く、しっかり除毛できたと思います。

5 2021-01-25

気になって買ってみました。
よさそうだったらまた、リピートしたいです。

【送料無料】Dr.Coffeeドクターコーヒー ネコポス発送(30包)味が選べる コーヒー キャラメル カフェラテ SP3400   ポスト投函にてお届け キリッと コーヒークレンズ

5 2021-01-25

対応も早くて毎度凄く助かっています。ここが1番です!

5 2021-01-25

早い到着でした!
試用してまた感想したいと思います。

5 2021-01-25

発送が速く梱包に過不足が無く、お値段が良心的で満足しています。有り難うございます。

4 2021-01-25

頼んでからすぐに届きました。
包装も丁寧にして下さって良かったです。

5 2021-01-25

丁寧な対応に感謝してます。
また利用したいです。

• hkroz0930さん
  • hkroz0930さん

5 2021-01-25

履くのはとても大変ですが、その分締め付けがしっかりしててとても満足しております。

追跡番号付き配送 ポスト投函にてお届けとなります。【あす楽】BELMISE ベルミス 着圧タイツ レディース スリムタイツ // 単品 M-L L-LL 骨盤矯正 美脚 脚痩せ むくみ ...
注文してから配送までとても早く梱包も丁寧でした。

• hachi0331さん
  • hachi0331さん

5 2021-01-25

いつもお世話になっております。
早い発送ありがたいです。

【あす楽】★次回100円引き★【送料無料】すっぽん小町 ていねい通販21.7g:350mg×62粒(約1ヵ月分)[サプリメント]すっぽんこまち スッポンコマチ

5 2021-01-25

注文から配送までが、迅速で助かりました。

【あす楽】【正規品】EMAKED(エマーキット)エマーキッド まつげ/まゆげ用美容液 水橋保寿堂製薬株式会社 ポスト投函にお届け 送料無料!!
まだ使い始めて5日めですが、まつエクの根元が伸びてきた気がします。それに他の美容液を止めてエマーキッドだけにしましたが、毎日の洗顔でまつげが抜けにくく...

5 2021-01-24

楽天さんで
一番安いので、
リピっています。

5 2021-01-23

毎月購入です。
メール便で届くので助かります。

5 2021-01-22

今回2回目ですが毎回迅速な対応ありがとうございます。

商品も私には合っているのかむくみ取り系のサプリを色々試しましたがなんとなく効果出てきている気がします。 まだ2袋なのでなんとも言えませんがこのまま少し続...

【次回100円オフ】 美脚革命 プラス水素 27g(300mg×90粒)// ネコポス配送 送料無料 速攻 美脚 水素 サプリ 下半身 むくみ サプリ リコピン コエンザイムQ10 むくみ解消 むくみ サプリ 足 美肌 スッキリ メール便 ふくらはぎ 太もも 水太り