M・A・C 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (207 件)
評価内訳

• Aki3816さん
  • Aki3816さん

5.00 2019-08-26

• 配送:5
間違えた日付けで頼んでしまい、変更をお願いし変更どおりに間違いなくとどきました。
ありがとうございます。

M・A・C(マック)M・A・C プレップ プライム フィックス+【MAC】(ミストタイプ 化粧水)(ギフト)【送料無料】
4.00
香りがとても良いです。 フィニッシュミストとしてつかうより、化粧水かな!?保湿はあります。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。本日、到着しました。M・A・Cを思わせる、綺麗なブラックの箱に入れていただき、とても満足な梱包でした。全部自分用でしたのに、ピンクのキットは娘に取られてしまいましたので、もう一度購入します🎵どうぞ宜しくお願い致します。

4.50 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
二回目の購入でした。やっぱりこの色が落ち着きます。どんな口紅と合わせてもいい感じになります。もう少しスーッとのびてくれるともっとよいのですが…でも満足してます。

4.83 2019-03-20

• 配送:5
購入してから数日で手元に届きました。梱包の箱が大きいので、もう少しコンパクトにしても良いのでは?と思います。

M・A・C(マック)楽天限定 ミニマックベースメイクセット【MAC】(ファンデーション下地 ミストタイプ化粧水 クレンジングオイル)(ギフト)【送料無料】
5.00
地元に店舗がないのでサンプルなどで試す事ができず、迷いましたがこちらでミニサイズを見つけたので使ってみる事にしました。 ストロボクリームは伸びが良く、...

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。配送BOXが大きくてびっくりしました。もう少し小ぶりでもいいかなぁ?

M・A・C(マック)プレップ プライム リップ【MAC】(リップベース リップ下地)(ギフト)【送料無料】
5.00
最近リップをつける際、どのリップ使っても、リップ本来の色が出なくて、今回下地を購入してみました。数多くある中で、比較的評価が良かったので、こちらの商品...

3.00 2019-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
贈答品として初めての利用するので受け取り側の期待と喜ぶ?のが楽しみです

4.67 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてでしたが丁寧な梱包で、デパートまでいかなくても購入でき、体調不良の時に限定品が欲しい時に助かりました。
多分またこちらでコスメ購入すると思います。

3.00
リップ下地、使ったことないんです。 今回はルビーウートーキョーと一緒に購入。 近々使います。 使ったらレビュー補足します。

3.17 2018-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
良かったです!また使いたいです!色もいいしお気に入りです!

4.33 2018-09-22

• 配送:5
届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

M・A・C(マック)レトロ マット リキッド リップカラー【MAC】(リップグロス)(ギフト)【送料無料】
2.00
色選びは難しい店頭に行くべきだった・・・・ 画像の色よりも、かなり濃くて暗い色。 恐るべし!一塗一瞬で超マット仕上げ!! つけた瞬間、乾ききった絵の具のよ...

5.00 2018-09-04

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早いです。助かります。

【M・A・C 公式】【正規品】M・A・C(マック)リキッド ラスト ライナー【MAC】(アイライナー)(ギフト)
5.00
もう何十本買ったか。国内、外資メーカー含めて涙目の私には欠かせないアイライナーです。 滲みません!また使い続けます。

4.33 2018-04-02

• 配送:5
オープン記念ということでリップのプレゼントがあると知って、ダメもとで商品を購入。
開始10分くらい過ぎていて、先着に入ったかどうかも届くまでわからないとの事であきらめていましたが、
嬉しいことにプレゼントが入っていました。ありがとうございます!
今後、もしプレゼントの機会を設けていただけるなら、サイトにプレゼントの残数を載せていただけると有難いと思います。

M・A・C(マック)プロ ロングウェア コンシーラー【MAC】(ギフト)【送料無料】
3.00
一般的なオークルという情報をもとにNW25を購入。 使用してみたらだいぶ濃い色でした。 例えるならベージュに少しオレンジが入ったような色です。 これだけでは...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
色々と対応有難う御座いました。
Mail返信も早く下さり助かりました

M・A・C(マック)リップスティック Amplified Lipstick 【MAC】(口紅)(ギフト)【送料無料】
5.00
下のスタッフの誕生日プレゼント用に。 色みはインスピレーションで。 画像より薄めでしたのでバッチリでした ラッピングも綺麗にして下さり有難う御座いました

• eve828さん
  • eve828さん

4.83 2018-03-29

• 配送:5
楽天にオープンされたので、ポイントも使えるのでとても嬉しいです。
配送も注文して直ぐに届きました。綺麗に梱包されて届き、感激しました。
実店舗は近くに何店舗かありますが、楽天限定のキャンペーン等があれば、是非こちらで購入したいです。

M・A・C(マック)プレップ プライム フィックス+【MAC】(スプレータイプ 化粧水)(ギフト)【送料無料】
5.00
バニラの香りが大好きなので数種類ある中から、こちらを購入しました。顔に付ける物なので、思っていた よりも微香で、誰にでも受け入れられる香りだと思いまし...

• @HwizMさん
  • @HwizMさん

2.67 2018-03-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
おまけが付いていると言うからかったのに
付いていなくて残念です。
もう買いたくないです。

【M・A・C 公式】【送料無料】ハガブル リップカラー【MAC】【マック】
1.00
リップのプレゼントが付くというから買ったのに 付いていなかった もし 限定数があるのなら 残りの数も表示しておいてほしいです

• kan8061さん
  • kan8061さん

4.67 2018-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く、中身の保護もちゃんとされていて
また、注文したいと思いました。

M・A・C(マック)スモール アイシャドウ【MAC】(ギフト)【送料無料】
5.00
発色がいい商品です。 わざわざデパートに買いに行かなくて良いし、ポイントも使えるので助かります。 プレゼントのリップもツヤ感が気に入りました。