1件~15件 (全 4,187件)次のページへ

5 2024-04-25

急いでいなかったので納品までに時間はかかるが了承済みで購入。丁寧な梱包、わかりやすい組み立ての指示図もありよかったです。また購入したいです。

ダイニングチェアとして購入しましたが、小学生になったら勉強もこの椅子でリビングでするつもりです。 足置きがあり、座面が広いので子供も座りやすそうです。...

【レビュー5000件以上!評価4以上!】 学習椅子 木製 学習いす 学習イス 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア ダイニングチェア 椅子 イス 子ども 子供 高さ調節 学習 勉強 リビング学習 北欧 ISSEIKI KIDS AIRY

5 2024-04-23

迅速なご対応有り難うございます。またお世話になれたらと思います。

ドレッサー ドレッサーテーブル 鏡台 化粧台 メイク台 一面鏡 テーブル デスク 机 コンパクト 鏡 ミラー コンセント 木製 天然木 北欧 シンプル おしゃれ 完成品 スツール 女子 一人暮らし ERIS 品質保証 ISSEIKI

5 2024-04-22

ショップの方からすぐに返事をいただけたので、安心して取引できました!

【レビュー数500件以上!評価4以上!】学習椅子 学習チェア キッズチェア ダイニングチェア 子供用 子ども 椅子 木製 高さ調節 足置き 学習 勉強 リビング学習 北欧 小学生 ISSEIKI KIDS AIRY

5 2024-04-22

【AIRY専用/カバー単品】 学習椅子 エアリー 専用 チェアカバー カバー 椅子カバー イス いす 座面カバー かわいい 北欧 学習チェア 子供 キッズ ダイニングチェア 勉強 ファブリック ブルー ISSEIKI KIDS AIRY

5 2024-04-22

発送もスムーズで梱包も丁寧で助かりました!

ブックスタンド 本棚 本立て ブックラック 棚 机上ラック 卓上 収納 デスク周り 引き出し コンパクト シンプル おしゃれ 木製 完成品 本 教科書 ノート 文房具 入学祝い 小学生 大人 L-DESK PLUS ISSEIKI

5 2024-04-20

交換もスムーズで、ちゃんと問い合わせの確認も的確で満足です。

しっかりした物だけど以外に軽くて動きやすかった。 今ある大人の椅子と高さが少ししか変わらないけど、3歳の子が立膝しながら食べていたのがしっかりと座って...

• えむ9646さん
  • えむ9646さん

5 2024-04-13

予定よりも早く届き、しっかりと梱包してありとてもよかったです。種類も豊富で予算やデザインも自分のちょうど良いものを購入できてよかったです!他の商品も素敵ですので揃えていきたくなりました。

6歳4歳のダイニングでの姿勢が気になって購入を決めました。一年生でリビング学習も兼用できますし、取り合いになりそうと思い一度に2脚書いました。黒と迷いま...

【レビュー1000件以上!評価4以上!】学習椅子 学習いす 学習イス 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア ダイニングチェア 椅子 イス 木製 子供用 子ども 高さ調節 勉強 リビング学習 足置き 北欧 ISSEIKI KIDS AIRY

2024-04-14

5 2024-04-13

デザインは思った通りの物でした。まだ、購入して時間も経ってないのでこれから使いこなしていきたいと思いまし。

色みや形が思った通りのものでした。ただ、コンセントの位置と若干ずれが生じたので星一つ減らしています。購入時はコンセントの位置をきちんと確認すべきでした...

北欧 サイドテーブル ベッドサイドテーブル 幅30 おしゃれテーブル スリム ナイトテーブル 木製 マガジンラック ナチュラル テーブル かわいい 収納 ウォールナット材 品質保証 ブラウン ISSEIKI CURIP

2024-04-14

5 2024-04-10

素敵なテレビ台ありがとうございました?(^o^)/

テレビボード ローボード テレビ台 完成品 153 テレビラック 収納 TV台 TVボード AVボード TVラック 木製 テレビ収納 リビング収納 ロータイプTV台 ラバー材 ミディアムブラウン 品質保証 ISSEIKI BLADE

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2024-04-07

大きな梱包で届くと思いきや、スマートに梱包されて届きましたので、一人でも運べて良かったです。丁寧に梱包されてまして、傷一つなく気持ちよく使えています。

中学生の娘にパソコンも置けるような広さで、将来的に大人も使えるシンプルな机を探していました。 部屋の感じにピッタリとハマり、子供も喜んで使っています。...

学習デスク 学習机 勉強机 デスク つくえ 机 pcデスク ワークデスク 事務机 書斎机 書斎デスク リビング学習 幅100 コンパクト シンプル 北欧 木製 引き出し 在宅 女の子 品質保証 ERIS KIDS NA ISSEIKI KIDS 【AR対応商品】

2024-04-10
  • tomo.kkmさん
  • tomo.kkmさん

4 2024-04-04

購入から、メールでの案内も早く
きちんとした梱包で届きました。

トイレットペーパーホルダー ダブル アイアン 北欧 木製カバー お洒落 シンプル モダン 木製 パイン ブラウン ISSEIKI GOODS DECORA-2 TOILET PAPER HOLDER BK
家のトイレットペーパーホルダーが倍巻きロールに適してなく購入しましたが、付け方も割と楽で トイレがオシャレになりました。 倍巻きトイレットペーパーも難な...

2024-04-10

5 2024-03-26

予定通り到着しました。早く手元に届き、設置できて感謝しております

水平を取ったり、苦労しましたが一人で頑張ってできました。片側は、柱のある所にぶつかってるような感じもしましたが、先にドリルで下穴を開けておくとアンカー...

【アウトレット】トイレットペーパーホルダー ダブル アイアン 北欧 木製カバー お洒落 シンプル モダン 木製 パイン ホワイト ISSEIKI GOODS DECORA-2 TOILET PAPER HOLDER WH

2024-04-02
予定通りお届けがかないましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-26

商品の発送も早かったのでとても良かったです。

セールのタイミングでお得に買えました。 組み立ても簡単で子どもと一緒に楽しみながらできました。 タイヤの関係なのか移動の時にグラグラする感じはありますが...

学習椅子 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア 子ども 椅子 高さ調節 キャスター ロック カバー 足置き 背もたれ 姿勢 ランドセル置き 北欧 おしゃれ 木製 天然木 小学生 女の子 男の子 グリーン KULU NAGR ISSEIKI

2024-04-02
商品発送までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-24

素敵な家具ばかりで、見るだけでも楽しいです!

可愛くて、値段の割にとてもしっかりとした上質な椅子で大満足です!組み立てもそれ程難しくなかったです。 娘も喜んで座っていますし、とても姿勢が綺麗にいな...

学習椅子 学習いす 学習イス 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア ダイニングチェア 椅子 イス 木製 子供用 子ども 高さ調節 勉強 リビング学習 足置き 北欧 ツートン ISSEIKI AIRY

5 2024-03-24

梱包が丁寧で傷が付かないように工夫されていました。とても良い商品をありがとうございました。

新築用に購入しました。組み立て不要で助かりました。作りがしっかりしていてデザインも色味も完璧でした。とても良い商品でした!

ダイニングチェア 2脚セット 食卓椅子 椅子 イス チェア チェアー イス 木製 天然木 北欧 ナチュラル ウィンザーチェア 曲線 ウッドフレーム 背もたれ 肘掛け無し 食事 おしゃれ 在宅ワーク 品質保証 NORN ISSEIKI

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。