5 2024-04-13

デザインは思った通りの物でした。まだ、購入して時間も経ってないのでこれから使いこなしていきたいと思いまし。

色みや形が思った通りのものでした。ただ、コンセントの位置と若干ずれが生じたので星一つ減らしています。購入時はコンセントの位置をきちんと確認すべきでした...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】北欧 サイドテーブル ベッドサイドテーブル 幅30 おしゃれテーブル スリム ナイトテーブル 木製 マガジンラック ナチュラル テーブル かわいい 収納 ウォールナット材 品質保証 ブラウン ISSEIKI CURIP

2024-04-14

5 2024-04-10

素敵なテレビ台ありがとうございました?(^o^)/

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】テレビボード ローボード テレビ台 完成品 153 テレビラック 収納 TV台 TVボード AVボード TVラック 木製 テレビ収納 リビング収納 ロータイプTV台 ラバー材 ミディアムブラウン 品質保証 ISSEIKI BLADE

• tomo.kkmさん
  • tomo.kkmさん

4 2024-04-04

購入から、メールでの案内も早く
きちんとした梱包で届きました。

家のトイレットペーパーホルダーが倍巻きロールに適してなく購入しましたが、付け方も割と楽で トイレがオシャレになりました。 倍巻きトイレットペーパーも難な...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】トイレットペーパーホルダー ダブル アイアン 北欧 木製カバー お洒落 シンプル モダン 木製 パイン ブラウン ISSEIKI GOODS DECORA-2 TOILET PAPER HOLDER BK

2024-04-10

5 2024-03-17

梱包や配送予定の連絡等、不満はありません。

シンプルなテレビ台を探していたところ、これが目に止まり熟考して購入を決めました。シンプルかつ、キャスターのみの取り付けで使用出来る点も結果よかったです...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】テレビボード テレビ台 ローボード TV 幅80 収納 32Vサイズ リビング フリーラック シンプル モダン キャスター付き 移動 一人暮らし 木目調シート 完成品 家具 ベージュ 品質保証 ISSEIKI GATE-2

2024-03-29
  • AOZOZさん
  • AOZOZさん

4 2024-03-12

良い商品をセールでお得に購入出来、満足しています。
梱包も申し分有りませんでした。
商品レビューにも書きましたが、説明書がもう少し分かりやすくなる事を期待して、☆4にしますが、商品としてはとても満足です。

我が家のキッチンカウンターの奥行きは23センチ。高さは82センチまで。 このサイズに合う既製品がなかなか無く、ずっと悩みの種でしたが、ついに見つけまし...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】カウンター 収納 キッチン収納 幅120 奥行22 高さ70 引き戸 カウンター下収納 北欧 シンプル ナチュラル リビング ダイニング キッチン 隙間 デッドスペース 家具 ホワイト木目 木製 品質保証 ISSEIKI NIEVE 【AR対応商品】

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
説明書につきまして、分かりやすい表記となるよう、改善を重ねて参ります。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けますよう、心掛け精進して参ります。
またご機会がございしたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • minekokokoさん
  • minekokokoさん

5 2024-03-09

一度取り消したり、また申し込んだりと面倒なことに丁寧に対応していただきました。

以前も購入させていただいた商品の色違いですよで、商品自体は思った通りで満足です 引き出しの滑りも良く、まさに「たか見え」 オススメできます みぞれの降る...

【アウトレット】チェスト 幅120cm 3段 たんす ローチェスト ロータイプ リビングチェスト リビング収納 寝室収納 脚付き 衣類収納 寝室 リビング 子供部屋 引き出し 3杯 コンパクト 奥行42 高さ72 シンプル おしゃれ 白 シック MUSE

2024-03-12
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご不安なことがございましたら何なりとご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございますした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

多少木目が気になりますが(黒い点のような所あり)全体的に気に入っています。大きさも高さも雰囲気もちょうどよく良い買い物でした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】テーブル ダイニングテーブル 食卓テーブル 机 つくえ 4人掛け 単品 棚付 ラック 木製 天然木 食事 おしゃれ 北欧 カフェ風 かわいい ナチュラル シンプル リビング学習 ウィンザー調 品質保証 NORN ISSEIKI

2024-02-29

5 2024-02-26

お早い発送、助かりました。
大きさもちょうど良く、組み立ても一人で簡単にできました😊

2024-02-27
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。
  • しら935さん
  • しら935さん

5 2024-02-21

梱包はしっかりしています。納品までは時間がかかりましたが、事前に告知してくださっていたので問題ありませんでした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】テレビボード 150 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード 木製 幅150 配線 配線孔 コード収納 収納 AVボード AVラック アルダー アイアン ベージュ ブラック 品質保証 ISSEIKI GRIN

2024-02-22
商品のご注文からお届けまで、日数をいただきありがとうございます。
また、入荷までお待ちいただきましたこと、感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

とても早く送ってくださいました。良いショップだと思います。

L型ソファーのテーブルとして購入しました。今のように寒い時は、炬燵として使え、満足しています。このサイズなかなかなくてやっと見つけました。

【アウトレット】【進化系こたつ】2WAYこたつ 炬燵 こたつテーブル ミニこたつ 座卓 ハイタイプ ローテーブル リビング ダイニング 家具調 長方形 高さ調節 調整 白 防寒 寒さ対策 おしゃれ 木製 1人 ソファテーブル pcデスク CALORO ISSEIKI

2024-02-14

5 2024-02-04

配送も早く、商品にキズがありましたが、その対応も迅速で丁寧でよかったです。

色合いも肌触りも良かったです。 足を付ける以外は完成品で届くので楽でした。 とても気に入りましたが、傷があったのが残念でした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】サイドボード キャビネット 収納家具 リビング収納 食器棚 キッチン収納 引き出し チェスト 4段 大容量 幅120 120cm 棚 収納 おしゃれ シンプル 北欧 ナチュラル モダン 天然木 木製 品質保証 ERIS ISSEIKI

2024-02-05
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、お傷が生じておりご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お忙しい中ご対応をありがとうございます。
残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-02

迅速に対応していただきました。

孫に入学祝いでプレゼントしました。 とても喜んでいました。 支払いを終えてから商品発送まで迅速に対応していただきました。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】学習椅子 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習チェア ダイニングチェア リビング学習 椅子 天然木 足置き 高さ調整 組立 ナチュラル シンプル 北欧 女の子 男の子 FIORE ISSEIKI

2024-02-05
  • 403uさん
  • 403uさん

5 2024-01-07

リビングが理想のカタチになりました。高さ、材質、お値段…とてもイイです。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】リビングボード サイドボード リビング収納 ルーター収納 幅70 収納 キャビネット リビング ダイニング モダン シンプル ブラウン 北欧風 リーズナブル スライドレール 品質保証 ISSEIKI BASIC PLUS-21

2024-01-10
この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Kei1630さん
  • Kei1630さん

1 2024-01-05

商品が届きません。
なんの連絡もありません。
どうなっているのでしょうか?

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】【レビュー5000件以上!評価4以上!】 学習椅子 木製 学習いす 学習イス 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア ダイニングチェア 椅子 イス 子ども 子供 高さ調節 学習 勉強 リビング学習 北欧 ISSEIKI KIDS AIRY

2024-01-06
当店より、出荷予定日ご連絡をさせて頂いておりましたが、
メールがお届けできておりませんようで、大変申し訳ございません。
商品は、【2月上旬入荷後】発送予定となっております。

早期入荷がございました際は、メールにてご連絡をさせて頂きます。
お届けまで、お日にちを頂いてしまい申し訳ございません。
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-01-05

レビュー遅くなってしまい、ごめんなさい。
引っ越しにあわせて注文して、予定通り届きました。
荷物の片付けに手間取って、レビューが今になりました。
梱包も丁寧にされていて、お願いした通りに送って頂き助かりました。
以前もリビングボードなど買い物していて、品質の良さに満足しています。
お店の方に質問しても、割りとレスポンスも早く、丁寧に接客されている感じで良かったです。

とても素敵なデスクワゴンです。 以前、アルダー材のデスクを買ったので、買い足しました。 高さ調節出来る所が気に入って買いました。 滑らかな手触りと温かみ...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】ワゴン デスクワゴンサイドワゴン 袖机 脇机 デスク周辺 デスク下 完成品 昇降 高さ調節 キャスター 鍵付き 収納 引き出し A4 ランドセル置き 木製 スリム シンプル おしゃれ 北欧 子供 品質保証 L-DESK ISSEIKI KIDS

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。