前のページへ61件~75件 (全 1,024件)次のページへ

5 2023-06-11

配送もスムーズで梱包も丁寧でとても満足しております♪和訳もトレカもきちんと送付されていたのでまた機会がありましたらリピ買いさせて頂きます!有難うございましたm(__)m

[即日Y] 当店特典 [ランダム] ESQUIRE 2023.6月号 表紙 Stray Kids HYUNJIN 和訳付き 送料無料 韓国雑誌 JYP ヒョンジン ストレイキッズ スキズ ジニ
無事に商品届きました!Aバージョンの赤シャツジニ最高に好きです!トレカは金髪、雑誌は黒髪、どちらも美しすぎて、見てると美意識が高まると思います。もう美の...

• 12Shi12さん
  • 12Shi12さん

5 2023-06-11

丁寧な梱包で良かったです。
ショップの特典もありがとうございます。
また機会があったら利用したいと思います。

ランダムでしたが、欲しかった表紙が来てくれたので、 良かったです。 中の写真もとても良かったです。

• (^^)cさん
  • (^^)cさん

5 2023-06-10

雑誌の購入は水濡れ防止のビニールをしてから紙袋に入っているパターンが多いですが、丈夫で丁寧な梱包でした。

3種選択 VOGUE 2023.6月号 表紙 BTS RM 和訳付き 送料無料 韓国雑誌 RM MAGAZINE マガジン
Aを注文しました。雑誌の購入は水濡れ防止のためのビニールに入れてから紙袋ってパターンが多いですが、丈夫で丁寧な梱包でした。大切に飾っています。

5 2023-06-10

迅速対応と発送で、とても信頼できるショップさんです。

Verランダム ポスター無しでお得 Stray Kids 正規2集NOEASY Jewel Casever CD アルバム 韓国音楽チャート反映 送料無料 即日Y

5 2023-06-07

最初、間違ったバージョンが届きましたが、すぐに注文した正しいバージョンが届きました。返送の手間がありましたが、正しい方は綺麗な状態できましたし、間違えた旨の連絡(謝罪)もしっかりきましたので、対応はよかったのではないでしょうか。

6種選択 ELLE 2023.5月号 表紙 Stray Kids Felix, ITZY YEJI 和訳付き 送料無料 韓国雑誌 ストレイキッズ スキズ フィリックス ピリ イッチ イェジ JYP

2 2023-05-27

連絡もきちんととれて安心はしましたが、商品の酷さに今後は頼まないですね。

当店特典 1stlook vol256 2023.5月号 表紙 Stray Kids 和訳付き 送料無料 韓国雑誌 JYP ストレイキッズ スキズ
やぶれやよれがひどく残念でした。その手の条件は分かってはいましたが酷くてビックリしました

• ANNie96さん
  • ANNie96さん

4 2023-05-23

初めて購入させていただきました★
どの表紙が届くのか楽しみです♪

5 2023-05-23

このタイプのアルバムを買った事がなく、お問い合わせをしましたが早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。

3種選択 NCT DOJAEJUNG ミニ1集 [Perfume] SMini Ver. 送料無料 SM エヌシーティー ドジェジョン スミニ

• pearl518さん
  • pearl518さん

5 2023-05-17

すぐに送ってくださりありがとうございました。

当店特典終了 3種選択 ELLE 2023.4月号 表紙 BTS V 和訳付き BTS V, TXT BEOMGYU, TAEHYUN 送料無料 韓国雑誌 バンタン ブイ テテ テヒ
とにかく김태형が男前すぎてイケてすぎて天才すぎてファンにはあまりにもありがたい一冊でした。大事にします。

5 2023-05-13

丁寧な和訳をつけて下さり、おまけもくださってとても感謝しています。また欲しいものがあった際にぜひ利用させていただきます!

2種ランダム ARENA 2023.5月号 表紙 Kim Woo-Bin 和訳付き Seventeen WONWOO,THE 8 送料無料 韓国雑誌 キムウビン セブンティーン セブチ ウォヌ ディエイト ミンハオ

3 2023-05-13

梱包ダイジョブでしたが箱が、へこんでいたのが残念です

2種選択 Agust D [D-DAY] 送料無料 BTS SUGA シュガ ミンユンギ ユンギ
綺麗に梱包されていましたが箱に凹みがありました。中身は無事だったので良かったです。重いものが上に乗っかっていたのかな。

• Emiemi3014さん
  • Emiemi3014さん

4 2023-05-11

これは絶対買ってしまう😆❤️
届くのが楽しみすぎる😊✨

• 紅葉7551さん
  • 紅葉7551さん

5 2023-05-10

大きなサイズの雑誌でしたが丁寧に梱包されていました。お店限定のトレカもかわいかったです。

4 2023-05-10

毎回問題なく、気分良く購入させて頂いています。

5 2023-05-10

ショップへの問い合わせにすぐに返信していただき、安心して注文できました。また、ゴールデンウィーク中の注文でしたが、思ったより商品が早く届いてよかったです

(予約商品5/11発送予定品)JYP特典 TWICE CANDYBONG VER.3 ペンライト 送料無料
商品自体、今のところは問題ありません。あとは、ライブで使用したいので会場でBluetoothが繋がるかだと思います。 定価より値段が少し高かったので、星を4つに...