前のページへ31件~45件 (全 1,024件)次のページへ
  • MAU11さん
  • MAU11さん

5 2023-11-24

何度か利用させてもらってます!
お得に購入できありがたいです。

(POSTCARD VER.) 8種選択 STRAY KIDS MINI ALBUM [樂-STAR] ストレイキッズ SKZ スキズ 韓国音楽チャート反映 送料無料
メンバーが選べて購入できて良かったです! 商品の状態も良く別メンバーも購入すれば良かったです。

5 2023-11-22

届きました。(^^)
ありがとうございます。

• natta44さん
  • natta44さん

5 2023-10-31

良い状態で早く送ってくださるので、ありがたいです。

2種セット ESQUIRE 2023. 11月号 表紙 Park Bogum 送料無料 韓国雑誌
到着まで時間がかかるかと思っていましたが、予想より早く届いて嬉しかったです。

5 2023-10-22

ポストインで受け取りも楽、きれいに届きました。

(GRAVITY VER.) 5種選択 TOMORROW X TOGETHER 正規3集 [????????? ??? ?: FREEFALL] TXT アルバム 送料無料
ヨンジュンver.を購入しました。ゆうパケで配達、受け取りはポストインで問題なく綺麗に届きました。メンバーを選択出来るのが良いですね。トレカはボムギュで、...

5 2023-10-20

特典のトレカがちゃんと裏で貼り付けてあって分かりやすかったです!
また購入したいです!

流通特典 NCT 127 正規5集 [Fact Check] (Chandelier Ver.) 送料無料
やっと届きましたー! 傷もなく綺麗に配送されていましたよ。 ありがとうございました!

5 2023-10-20

難なく届いたので感謝!また購入させていただきまーす!

9種選択 NCT 127 正規5集 [Fact Check] (SMini Ver.) 送料無料
届きました!ありがとうございます♪ この日を楽しみにしていましたー!

5 2023-10-04

到着が遅れるかと思ったが、発送が早くて良かったです。

RIIZE The 1st Single 「Get A Guitar」【JAPAN EXCLUSIVE Ver.】即日発送 送料無料

5 2023-09-27

親切な案内メールありがとうございました。

9種選択 NCT 127 正規5集 [Fact Check] (Exhibit Ver.) 送料無料
NCT127ファンクラブ加入しているドヨンよりの、そしてテヨンよりの大ファンです。今回の9種から選べるという最高の商品だと思います。娘もテヨンよりの大ファン...

5 2023-09-25

この度は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3種選択 ARENA 2023. 9月号 表紙 BTS V 和訳付き BTS V, SEVENTEEN JOSHUA, U-Know Yunho 送料無料
ユノの記事が素敵でした。和訳付きで、インタビューの内容もちゃんと読めて、うれしかったです。

• kani0501さん
  • kani0501さん

5 2023-09-22

以前、問題なく購入、発送していただき、商品にも問題なかったので、安心して注文できました。今回届いたお品も満足です。ありがとうございます!

3種選択 BTS V [Layover] 送料無料
以前、問題なく購入、発送していただき、商品にも問題なかったので、安心して注文できました。今回届いたお品も満足です。彼のアルバムも大変気にいっています。

3種選択 BTS V [Layover] 送料無料

• ake33Lさん
  • ake33Lさん

5 2023-09-06

配送も早く、楽しみにしていたので、とても良かったです。

SHINee 正規 8集 [HARD] PLAY Ver. 送料無料 SM シャイニー パッケージバージョン

3 2023-08-30

初めての利用になります。
段ボール・商品の梱包はしっかりとしていて何も問題なく無事届き良かったです。
ただ1つ残念だったのが商品発送のメールについてです。
商品が届いたのが8月30日午前9時40分頃、メールが届いたのが8月30日午後3時頃、と商品が到着した後にメールが送られきました。
メールには発送日が『2023年8月29日』とありましたので発送したその日のうちにメールを送信して頂ければ自分が何とか調整して家に居るか家族の誰かに家に居てもらう事もできたのですが、その日はたまたま家族全員午前中不在になってしまい再配達をお願いする事になってしまいました。
佐川急便さんには再配達のご負担とご迷惑をかけることになり申し訳なかったです。
『ショップの満足度』は商品発送メール遅れの件で残念ながら今回は満足とは言えず星3とさせて頂きます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-22

ポスターも綺麗に入ってて、丁寧でした。
おまけのジェルが入っててビックリ。
とても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

TVXQ! U-KNOW YUNHO THE 3TH MINI ALBUM [Reality Show] A Ver. 送料無料 ポスター贈呈終了
MVを見てから商品が来たのですが、 とても良かったです。 今回は音楽が全て内容にあってるし感情移入できるのでユノのダンスも歌も内容も全て良くて何回も聴いて...

5 2023-08-03

綺麗に届いた!8月11日と書いてあったのに、7月中に届いた

online特典 2種SET [withmuu特典][soundwave特典][ktown4u特典] ZEROBASEONE The 1st Mini Album [YOUTH IN THE SHADE] 韓国チャート反映 送料無料 ゼロベースワン ZB1

5 2023-07-29

内容も素晴らしかったため、次回も利用させていただきます。

starship特典 3種選択 IVE THE 1ST ALBUM [Ive IVE] 送料無料
発送も早く素晴らしいです。次回もまた利用させていただきます