• ANNie96さん
  • ANNie96さん

4 2023-05-23

初めて購入させていただきました★
どの表紙が届くのか楽しみです♪

• yumi1821さん
  • yumi1821さん

1 2023-04-10

ありがとうございます、宜しくお願いします

5 2023-03-18

綺麗に届けて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします♪

7種選択 NCT DREAM Winter special MINI Album [Candy] SMini Ver. 初回ポスター終了 送料無料 SM エヌシーティー ドリーム
ヘチャンに沼って、ヘチャンのを購入させて頂きました! もう…ニヤける程に可愛いです♪♪ 買って正解でした!! トレカも付いてきて、トレカはロンジュンでし...

3 2023-03-12

届くのがとても早めで良かったのですが、商品が望んでたのと違いました…
でも今回はこのまま受け取らせて頂きます!

去年のdreamのシーグリのつもりで買ったのですが、届いたのは今年のでした……あれ?? 開けてしまってるし、返品交換を頼むのも…と思ったのでこのまま受け取りま...

送料無料 [SM STORE特典付]SM ARTIST 2022 シーズングリーティング SEASONS GREETINGS シーグリ SMアーティスト (AESPA / WayV / NCT DREAM / NCT 127 / RedVelvet / SHINee / EXO / 少女時代 / SUPERJUNIOR) 即日S

5 2023-03-09

とても丁寧に、迅速に届けて頂きありがとうございました!!

【PHOTO BOOK VER 3種選択】【ポスター無しでお得】 NCT DREAM 正規1集 [Hot Sauce] CD アルバム 日本国内発送 韓国音楽チャート反映 送料無料 [即日Y]
綺麗な状態で届きました! もう何もかも最高でした……カードは推しでは無いチョンロとロンジュン出て少しシュンとなってたんですが、なんとポスターで推しのヘ...

• n*6020さん
  • n*6020さん

5 2023-02-26

配送も丁寧で良かったです。思ったより早く届きました。

(公式+当店特典き) 2種SET cosmopolitan 2023.1月号 表紙 HYUNJIN, Felix hyunlix 和訳付き 送料無料 JYP ストレイキッズ スキズ ヒョンジン フィリックス ヒョンリクス cosmopolitan 1月号 stray kids

• carmsさん
  • carmsさん

5 2023-02-15

スムーズな取引ありがとうございます。^^^

(当店特典) 3種SET MARIECLAIRE 2023.2月号 表紙 NCT DREAM JAEMIN 初回ポスター終了 和訳付き 送料無料 マリクレール エヌシーティー ジェミン

• Mi-31さん
  • Mi-31さん

5 2023-01-21

初めてこちらで購入。ポスター、トレカなど初期不良などもなく満足です。届くのもはやいので良いです。また、他の商品も購入したいと思います。

ジャケット選択 ポスターなしでお得【Jewel Case Ver】NCT DREAM 正規1集 [Hot Sauce] CD アルバム 韓国音楽チャート反映 送料無料[即日Y]

• ヒヨコ9さん
  • ヒヨコ9さん

5 2022-12-24

• ramiikenjiさん
  • ramiikenjiさん

5 2022-12-22

2種セットでとても嬉しいです! すごく楽しみにしてます!

5 2022-12-13

特典付きでの発送、スピーディな対応、和訳をつけてくださってるのがうれしい!

(当店特典つき)3種選択 GQ 2022.11月号 表紙 tomorrow X together ヨンジュン 和訳付き 韓国雑誌 送料無料 TXT
特典が付いてるのがうれしい! 梱包も丁寧で、和訳付きも本当にありがたいです。

5 2022-12-10

発送が早くて、メールで確認もできたのでよかったです。

5 2022-12-04

予定よりも早く発送されました。レビューを書くと特典でもらえるトレカも可愛くて満足です!

8種選択 TWICE DICON D’FESTA MINI EDITION PHOTOCARD BOOK 送料無料
バインダーもトレカも可愛くて大満足です。トレカ100枚は圧巻です!

5 2022-12-01

輸入版ですが思ったより早かったです。ありがとうございました。

8種選択 Stray Kids [MAXIDENT] CASE ver. 送料無料 JYP ストレイキッズ スキズ SKZ
バンチャンが選べたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-11-26

予定より早く配達されました.ありがとうございます。

7種選択 BTS DICON D’FESTA PHOTOCARD BOOK 送料無料
1月ぐらい待ってた。ありがとうございます。