1件~15件 (全 1,020件)次のページへ
  • K32277438さん
  • K32277438さん

5 2024-03-24

以前何か忘れたけど購入したことがあると思いますが 梱包は丁寧で問題なしでした。また利用することがあると思います。

busandepart特典 [SM ARTIST] 2024 Seasons Greetings シーグリ / カレンダー / シーズングリーティング 送料無料
NCT大好きです。初めてWayVのシーグリを買いましたが どの写真も綺麗でみんなカッコいいです。買って良かったです。

5 2024-03-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

[即日-1] 7種選択 BTS x Tmoney ミニ交通カード cashbee 防弾少年団 公式 送料無料 (2週間以内に発送)

4 2024-02-15

購入を迷っていたら、もう売り切れが多くて、探してました。
無事に購入できてよかったです♡
おまけでトレカが付いてました♡
ありがとうございましたm(_ _)m

[当店特典] 3種選択 BAZAAR 2024. 2月号 表紙 BTS V 防弾少年 送料無料
購入を迷っていたら、もう売り切れが多くて、探してました。 無事に購入できてよかったです♡ おまけでトレカが付いてました♡ ありがとうございまし...

5 2024-02-11

無傷で届きました
ありがとうございました

流通特典 SHINEE,EXO,GIRLS GENERATION 2024 SEASONS GREETINGS シーグリ / カレンダー / シーズングリーティング / 公式グッズ / 予約商品 送料無料

5 2024-02-09

いつも安いので本当に助かります。ありがとうございます。

4種選択 初回特典なし、ポスターなしでお得 TWICE 正規3集 Formula of Love: / CD アルバム 韓国音楽チャート反映 即日Y 送料無料

5 2024-02-05

しょうひんのはっそうが早くてよかったです。

流通特典 Stray Kids 2024 Seasons Greetings [Perfect Day with SKZ] KPOP シーグリ / カレンダー / シーズングリーティング / 公式グッズ / 予約商品 送料無料 KSE

5 2024-01-28

チャートの反映とプレゼントがついてくるいいお店です。

(Vault Ver.) TVXQ! 正規9集 [20&2] 東方神起 送料無料
商品は安全に梱包さプレゼントプレゼントがとってもかわいい、いちごと桃のスノードームでした。

5 2024-01-28

何度も購入させて頂いてます。丁寧に梱包されているので、いつも安心して予約注文できます。
ありがとうございます。

4種セット(Vault Ver. + Photo Book Ver.+ Circuit Ver.) TVXQ! 正規9集 [20&2] 東方神起 送料無料
全4種セット欲しかったので、こちらで購入しました。丁寧に梱包されていてプレゼントまで頂き 大満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-25

とても綺麗な梱包でした。
また何か買うときはこちらで買いたいと思います。

HUI 1ST MINI ALBUM [WHU IS ME : Complex] フイ 送料無料
娘がフイ君のファンなので買いました! ポスターもついていて、綺麗な梱包でした。 ありがとうございました

5 2024-01-14

発送がとても早くて良かったです。
また機会ありましたら利用したいと思います。

5 2024-01-14

注文時の発送予定よりも早く届き安心しました。
価格もたいへん安く、なによりも素敵なプレゼントありがとうございました。
本当に嬉しかったです。

梱包はしっかりとしていて良かったです。 盛りだくさんの内容で嬉しいです。

1 2024-01-14

配送が遅すぎる。
発売してから2週間後に届いた。
1ヶ月も前から予約してたのに意味無い。
もう二度とこちらのショップからは購入しません。

無事届きました。 ありがとうございました。

5 2024-01-14

何度かお世話になっているショップさんです。遅延する時はメールで連絡してくれますし、梱包も丁寧。良いショップさんだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

1/13到着しました。素敵なグッズもつけていただきありがとうございました。嬉しかったです。

5 2024-01-14

届きました。発送遅延のメールをいただいたので安心でした。箱を開けてビックリ!!! かわいい東方神起のグッズが、同封されていました。すごくうれしいです。本当にありがとうございました。

届きました。発送遅延のメールも送っていただいたので安心でした。

4 2024-01-13

またいいものがあったら、購入したいと思っています

2種セット (Photo Book Ver.) TVXQ! 正規9集 [20&2] 東方神起 送料無料
写真集もよかったし、CDもいい曲ばかりなので、楽しんでいます