前のページへ46件~60件 (全 1,024件)次のページへ

4 2023-07-26

早くに届きましたし、メンバーが選べたので良かったです

8種選択 EXO 正規7集 [EXIST] SMini Ver. 送料無料 エクソ スミニバージョン
小さなのは分かってたけど本当に小さかった! 写真を入れてキイホルダーとして使いたい👍

5 2023-07-21

初めての購入でしたが、思っていたより早く届来ました。ありがとうございました

3種SET SHINee 正規 8集 [HARD] Photo Book Ver. 初回ポスター丸めて発送 送料無料 SM シャイニー フォトブックバージョン

• Ay2056さん
  • Ay2056さん

5 2023-07-18

商品もポスターもいつも綺麗な状態で届けて頂けるので、カムバックの度に利用させていただいています。ありがとうございます。

3種選択 SHINee 正規 8集 [HARD] Photo Book Ver. ポスター贈呈終了 送料無料 SM シャイニー フォトブックバージョン
商品もポスターもいつも綺麗な状態で届けて頂けるので、カムバックの度に利用させていただいています。 今回も全曲とってもカッコいいです! いつも爽やかで真剣...

5 2023-07-10

何度か商品を購入させてもらっていますが、毎回梱包も丁寧で安心して利用できます。また利用させていただきたいと思います。

当店特典 5種選択 DAZED 2023.7月号 表紙 Stray Kids LEE KNOW, SEUNGMIN ,I.N 和訳付き送料無料 韓国雑誌 JYP ストレイキッズ
リノ表紙購入しました。と〜〜っても素敵な表紙です!さっそく部屋に飾りました。 折れ曲がりや、傷などもなくきれいな状態で届き大満足です!

5 2023-07-08

予定より早く届きました!
いつもBUSAN DEPARTさんのショップを安心して利用させてもらってます!!!

(予約商品)2023年07月20日発送予定everline特典 YENA OFFICIAL LIGHT STICK ペンライト 送料無料 イェナ ライトスティック エバーライン特典
クロミちゃんみたいだし、イェナらしくて本当に可愛い!! 電池は着いてなかったです!!単4電池を準備してください!

5 2023-07-04

丁寧に梱包されていました。特典,和訳付きがよかったです。また利用させていただきたいと思います。

[即日S ]当店特典 3種SET VOGUE 2023. 4月号 表紙 BTS JIMIN 和訳付き 送料無料 韓国雑誌
特集がたっぷりで見応えがありました。インタビューも和訳付きのものを購入してよかったです。

5 2023-07-04

和訳付きで特典がつくのが嬉しいです。
対応や梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

当店特典終了 3種SET ELLE 2023.4月号 表紙 BTS V 和訳付き BTS V, TXT BEOMGYU, TAEHYUN 送料無料 韓国雑誌 バンタン ブイ テテ テヒョン

4 2023-06-29

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

【日本国内発送】 CINE21 1292号 2021. 02 記事:ユンホ (U-KNOW) 和訳付き 韓国雑誌 映画雑誌 1次予約 送料無料 東方神起 ユノ
韓国雑誌はいつも写真だけを楽しむのですが、和訳付きなので内容も良く理解出来ました。

• nico3871さん
  • nico3871さん

5 2023-06-28

届くのが遅いとのレビューも見たのですがそんなことなく、大体予定日通りに届きました!推しが届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

8種選択 Stray Kids THE 3RD [5-star] DIGIPACK VER. 送料無料 JYP ストレイキッズ スキズ デジパック
選択式だったのでこちらで購入しました。無事推しが買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-25

もっと遅く届くかと思いましたが早く届けてくれて有り難かったです。梱包も丁寧にしてあって良かったです

5 2023-06-22

迅速な対応だったと思います。満足しています。

[即日Y] 当店特典 [ランダム] ESQUIRE 2023.6月号 表紙 Stray Kids HYUNJIN 和訳付き 送料無料 韓国雑誌 JYP ヒョンジン ストレイキッズ スキズ ジニ

• あり4940さん
  • あり4940さん

3 2023-06-22

可もなく不可もなくって感じですねぇーーーー

ちょっと本に折れ目が入ってて残念だった🥲 でもメンバー選べるからとてもありがたい🥹

4 2023-06-18

問い合わせにきちんと返信していただきました。

5 2023-06-18

日本語訳を付けてくれるのはとても良いサービスだと思いました。

2種ランダム Singles 2023.6月号 和訳付き SUPER JUNIOR DONGHAE 送料無料 韓国雑誌 SM スーパージュニア ドンへ
日本語訳が付いていたので 韓国語が分からない私でも 記事が読めたので助かりました!

5 2023-06-14

綺麗に届きました。
トレカの特典も最高でした。