• chari2830さん
  • chari2830さん

5 2024-04-19

早かった、すぐ届いたのでまた注文しようかなと思った。

食品サンプル 食べちゃいそうな タコさん ウインナー ストラップ キーホルダー 食べ物

4 2024-03-12

特に何の問題もなくお買い物することができました。ただ、送料が高いのと、メール便が使えないのが、ちょっと不便

食品サンプル 食べちゃいそうな ちくわ キーホルダー 食べ物 ストラップ 竹輪
ちょっと光沢があるものの、ホンモノっぽく見えます。なんてったって美味しそう。

5 2023-10-29

とにかくあのクオリティなのに、お手頃な値段なのが信じられません!
ありがとうございます。

食品サンプル 食べちゃいそうな フランクフルト ストラップ キーホルダー 食べ物
すごいクオリティなのに、お安い値段なのがありがたいです! おいなりさんと餃子も持っているのですが、毎日眺めてられます! 職場の子どもたちにも大人気で、「...

4 2023-10-21

とっても可愛いです。プレゼントとしても大変喜ばれると思います。キーホルダーとストラップ選べるのもいいですね!星マイナス1は送料が他より高いこと、、(商品は小さいのでトータルもう少し安いと助かります)

食品サンプル 食べちゃいそうな りんご飴 キーホルダー 食べ物 ストラップ 食品サンプルキーホルダー
とっても可愛いです。プレゼントとしても大変喜ばれると思います。キーホルダーとストラップ選べるのもいいですね!星マイナス1は、送料が他より高いこと、、(...

5 2023-09-27

とてもウキウキする商品に出会えて嬉しいです。
またいつか、違う本物に出会えますように。

食品サンプル 食べちゃいそうな ゴーヤ まるごと ストラップ キーホルダー 食べ物
想像以上に本物です!大小様々なイボイボ、先っぽのしわっとなった所まで本物!大満足です。

• manaazaさん
  • manaazaさん

5 2023-09-05

梱包、発送特に問題ありませんでした。可愛い商品これからも楽しみにしています!

食品サンプル 食べちゃいそうな アイスクリーム マグネット 食べ物 食品サンプルマグネット
可愛いかったので子どもも気に入っており、リピート買いです! 磁石同士がくっつくとたまに取れます(汗)。瞬間接着剤で直しました。 普通に冷蔵庫に貼って使って...

5 2023-08-27

ラッピングがとても綺麗でそのままでも飾れそうです。

食品サンプル 食べちゃいそうな 小倉 トースト キーホルダー ストラップ マグネット 食品サンプルキーホルダー
東海地方でお馴染みの小倉トーストの食品サンプル、リアルでとても可愛かったです。どこにでも売っていない感じがレアでお気に入りです。

5 2023-08-16

お盆期間中なので、当分来ないと思ってたのに、すぐに来て驚きました。

食品サンプル 食べちゃいそうな 甘エビ にぎり 寿司 キーホルダー 食べ物 ストラップ マグネット 食品サンプルマグネット

5 2023-08-06

注文してすぐに届きました。
商品もプチプチで包まれていて、とても丁寧な対応で良かったです。
商品も色々と品ぞろえが多くて、見ているだけで楽しいショップです。
また利用したいと思います。

食品サンプル 食べちゃいそうな カヌレ ミニ ストラップ キーホルダー 食べ物
私も食品サンプルが好きで職場の机にも置いているのですが、 友人も食品サンプルが好きだという事で、プレゼントしました。 カヌレが好きな友人なので、 カヌレ...

5 2023-07-09

中3の娘が 小さい時からピーマンが大好きで ピーマンのキーホルダーないかなぁと言うので ないやろ〜と思いながら検索すると あった〜⤴️
サプライズでプレゼントしたら 登校用のリュックに嬉しそうに付けてました☀️リアルで気に入ってました

5 2023-06-26

商品のパッケージも可愛く、友人にもプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。
食品サンプルってなぜかとても惹かれます。
ミニチュアサイズで、でも本物そっくりで、どの商品もとても可愛いです。
また、注文したいと思います。

食品サンプル 食べちゃいそうな 焼き芋 キーホルダー 食べ物 ストラップ 食品サンプルキーホルダー
友人がさつまいも(焼き芋とかお菓子とか)が好きなので、 誕生日プレゼントと一緒にプレゼントしましたが、喜んでもらえました。 リアルですが、ミニチュアサイ...

• komafuさん
  • komafuさん

5 2023-06-13

とても丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。全部かわいいので、また購入させていただきます。

食品サンプル 食べちゃいそうな フルーツコースター Sサイズ
とてもリアルでかわいいです。 同じものを友達にプレゼントしようと思います。

5 2023-06-07

すばやい対応で大変満足しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

食品サンプル キーホルダー ストラップ プレゼント 贈り物 おみやげ に最適【送料無料】食品サンプル 食べちゃいそうな 1本 バナナ キーホルダー ストラップ
とてもリアルで満足です。買って良かった。

• momo121281さん
  • momo121281さん

5 2023-06-04

梱包もしっかりしており、大変満足してます

食品サンプル キーホルダー ストラップ プレゼント 贈り物 おみやげ に最適【送料無料1000円ポッキリ】食品サンプル 食べちゃいそうな にんじん ねじり梅 キーホルダー ス...
何度も購入させていただいておりますが、 毎回クオリティの高さに驚かされてます。 他のお店の食品サンプルが買えなくなりました!

5 2023-06-02

迅速かつ丁寧にご対応下さり、安心&気持ち良くお買い物が出来ました。

食品サンプル 食べちゃいそうな メロンパン キーホルダー ストラップ マグネット 食べ物
今回、メロンパン、チョコチップクッキー、チョココロネ等を頂きました。 どれもみんなリアルに出来ていて美味しそうでした。見ているだけで笑顔になり、お腹が...