5 2024-04-09

商品にも発送にもとても満足しています。また利用したいと思います。

3 2024-04-09

デザインとかはすごくかわいいのですが
写真の見本画像と実物の色がぜんぜん違いました。
個体差はあるだろうけど
イメージと違ったので残念です。
もし色を変えたのであれば
見本画像の色も変えるべきだと思います。
見本画像の色とテカリ具合を期待して
購入したのでとても残念な思いをしました。
値段も安くは無いので複雑です。
そのあたりを改善していただきたい。
(色はかなり重要です)
(もしくはオレンジ系と赤系で選べるようにするとか)
あと、もう少し軽くなると嬉しいです。

• asa_pingさん
  • asa_pingさん

4 2024-04-06

本物そっくりで、どれも素敵なマグネットです。迅速なご対応をありがとうございました。
ただ…今回、プレゼント用にも購入したのですが、マグネットの包装袋に白いテープがベッタリとついていて、粘着力が強く、剥がすにも剥がれず跡がついてしまい、残念でした。
自宅用なら気にならないので、わざわざコメントしなかったと思います。
贈り物の為に購入される方も多いと思います。
商品が繊細で素晴らしいだけに、こういうところにも気を遣っていただけると次回以降も安心してプレゼントとして選ぶことが出来るのになと思いました。

5 2024-04-06

すぐ届き驚きました。ありがとうございました!

5 2024-04-04

友達へのプレゼントです。とても喜んでくれていました。

5 2024-04-03

発送が迅速で、梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-02

丁寧な包装と迅速な発送をありがとうございました!

5 2024-03-31

画像通りの大変可愛いお品でした。
またリピートさせていただきます。

• Malts02さん
  • Malts02さん

5 2024-03-26

注文をしてからの発送が早く、運送事業者も配達日時が変更可能なところで大変良かったです。
残念な点は、3,000円以上する商品には商品を入れる保管用の箱を添付して欲しかった。

食品サンプル 食べちゃいそうな 桜餅 キーホルダー ストラップ 食品サンプルキーホルダー マグネット 食べ物 食品サンプルマグネット
他の物を購入し、送料を無料にするためにあえて購入しました。 御仏壇のお供え用に購入したものですが、大きさが小さいことを除けば、重さも本物のようでほぼ満...

5 2024-03-25

早々にお手配くださりありがとうございました。
パンフレットも見ていて楽しかったです。
商品によってはストラップやキーホルダー、マグネット、何もなしと選べるのも凄いと思います。
他の商品も買うことがあると思いますので、その際はよろしくお願いします♪

5 2024-03-23

複数購入しましたがすぐ届きました!どれもリアルでクオリティがすごい。自分用にもプレゼント用にもいいです。

5 2024-03-22

前回買ったのがとても可愛いので、リピート購入です

5 2024-03-22

敏速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-03-22

追加注文してご迷惑をお掛けしました。
敏速な対応ありがとうございました♪^_^

5 2024-03-22

追加注文してご迷惑をお掛けしました。
敏速に対応して下さり助かりました。ありがとうございました♪^_^
また、お願いします。