940円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-20

トッピング:チョコ

凄く可愛くて本物みたいで買って良かったです!
また違うの買ってみたいです

5 2022-02-20

かわいい!
本物そっくりでまたリピ検討してます。

2022-02-22
レビューありがとうございます。
またのご注文をお待ちしています。
よろしくお願いします。

5 2021-03-04

相変わらずのハイクオリティで満足です!
美味しそう!
思わずドーナッツショップへフレンチクルーラーを買いに行きたくなりました!
すごくリアルでクリームのちょいはみだし感がなんとも言えない!!
あぁ〜食べたくなってきた!

2021-03-08
レビューありがとうございます。
フレンチクルーラー、私も大好きです。
  • Nya-XXLさん
  • Nya-XXLさん

5 2020-08-23

カワイイ!
いちごチョコのピンク色とフレンチクルーラーのコントラストがお気に入りです。本物みたいによく出来ていて、商品の作りも良く満足です!この他にもいくつか買いましたが、パッケージも可愛かったのでそのまま飾って楽しんでます。

2020-08-24
レビューありがとうございます。また、たくさんお買い上げありがとうございました。
気に入っていただけてなによりです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-07

本物そっくり。
食べちゃいそうなチョコタルト、メロンパン等と併せて購入しました。その中で、この商品が一番のお気に入りです。
少し重く感じますが、サイズは大き過ぎないので、いろいろ使えそうです。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。本物のフレンチクルーラーと違い中まで塩ビがびっしり詰まっているので重くなってしまっています。その分頑張ってリアルに作っていますのでご容赦お願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他