2024/04/19
    chari2830さん
    かわいい
    めちゃくちゃかわいい、2個買って大変満足
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2023/08/13
    めちゃめちゃかわいい! 写真と相違ないです。 開封した瞬間、ニンマリ…(笑) タコさんウインナー大好きな5歳の娘に見せたら、私が使うものなのに、自分の宝物入れに入れてました(笑) ほかにも欲しくなって困ります… 八本足も見てみたい…難しいかな??
    注文日:2023/08/07
    2022/08/11
    可愛い、、癒されます
    タラコくちびるのタコさんウインナー、可愛すぎます。上の部分の絞り(?)の部分のシワとか、裏側もバッチリ再現されています。餃子のキーホルダーも持っているのですが、ココナッツさんのものは、期待を裏切りません。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    レビューありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
    2023/02/11
    可愛くてリアル
    主人が毎日使う車のキーに付けていましたが、口や目が取れてしまったので、また購入させて頂きました。私も付けていますが、私は乱暴に扱わないので、可愛いタコさんウインナーを保っております。タコさんウインナーのサンプルでは1番可愛いと思います。大きさも丁度いいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2023/02/27
    レビューありがとうございます。 キーホルダーなのであたりまえですが、鍵などと一緒にポケットなどにいれて持ち運ぶと壊れることもあります。できるかぎり丈夫に作るようにしていますが、ご理解お願いします。
    2022/09/02
    小さなタコさんウインナーですね。 キーホルダー使用にしていただきました。 油で美味しく炒まった質感と表情に見入ってしまいます♪
    注文日:2022/08/28
    2022/09/02
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけてなによりです。 これからもよろしくお願いします。
    2021/11/22
    titi3さん
    可愛い! プレゼントに購入しました 他のシリーズも作って欲しいです
    はじめて
    注文日:2021/10/22
    2021/11/25
    レビューありがとうございます。 どんなシリーズがご希望でしょうか? ご連絡いただけましたら今ある商品に無いモノでしたら検討いたします。 よろしくお願いします。
    2022/05/07
    ストラップを購入し、スマホケースにつけてます。 めちゃくちゃ可愛いです! ポケットに入れた時、タコさんウィンナーだけぶらぶらしてホントに可愛すぎます!リアルで美味しそうだし、オススメですよー。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    2021/09/09
    とっても可愛いです。写真通りの品物が届きました!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/17
    レビューありがとうございます。 タコさんウインナー、かわいがってあげてください。
    2024/04/09
    色味が違う。赤くない( ´・ω・`)
    4月5日(金)に注文して 4月9日(火)に届きました。(対面受け取り) すっごく楽しみにしていたので わくわくしながら箱を開けると、 プチプチに包まれていて プチプチを取った瞬間「ちっさい・・・」 あれっ?!ウインナーって こんなに小さかったっけと思って 試しに たまたま家にあった赤ウインナーを ボイルしてみたら 確かに同じサイズでした。 本物の赤ウインナーを型どりしたと 書いてあったので サイズ的には忠実なのでしょう。 私の中で勝手に もう少し大きいイメージ でした。 ふつうの茶色いウインナーは もう少し大きいけど 赤ウインナーは 確かに少し小さいですね。 (物価高もあって お菓子とかも どんどん小さくなったり 内容量も少なくなってきているのでなおさらですね) それから、肝心な【色】ですが 見本の画像と随分ちがいますね・・・。 もっと大袈裟なくらい赤くて 油で焼いたあとみたいに テカテカしていて かぶりつきたくなるくらいおいしそうなものを 想像していたのですが あまりにもお上品というか こっくり赤じゃなくてオレンジとか茶色に近い 色というか・・・。 商品画像とあまりにも色味が違うので とまどっています。 これは色つけをする人によって 違いがあるのか、商品画像の色がそもそも 違うのか、今はもうこの色で統一されているのか・・・? ひとつひとつ手作業と書いてあったので 個人差や個体差はあるでしょうけど これはちょっと見本と違いすぎませんか? ( ´・ω・`) すごく期待していたので残念です。 ( ´・ω・`) それと、素材的に仕方ないとは思いますが 少し重いです。 携帯のストラップにつけてみたら 気になる重さです。かわいいけど。 デザイン的にはかわいくていいのですが お値段も安くは無いので あまりにも色が違いすぎてちょっと残念でした。 他の購入者の方は 見本の色くらい 赤いのが届いたのでしょうか。 それとも私のと同じくらいの 色味だけど 気にしない感じなのでしょうか。 私の中でこの【色味】と【テカリ】はかなり 重要ポイントだったので 残念です。 ( ´・ω・`)
    注文日:2024/04/05