1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応で、安心して購入できるお店です。

5 2024-04-25

まとめ買いさせてもらってます。
これ以上値上がりしてほしくないです。

5 2024-04-24

毎日使うものなので 早く送って頂けて とても助かりました
梱包もしっかりされてましたので 良かったです

5 2024-04-22

約束の期日内に発送され、開梱したら非常に丁寧に梱包されていました。よくオイルの缶を立てて発送したために漏れていたという話を聞きますが、こちらは缶を立てた状態での発送は当然のこと、缶ごとにビニール袋に入っており、緩衝材もしっかり入っていました。また、こちらを利用したいと思います。

5 2024-04-21

沢山入ってお値段もお得で助かっています。
発送も早くてありがたいです。

同梱不可 山崎産業 フローリング用ウェットシート 20枚入 フローリング 掃除 フローリングシート用 ウェットシート(20枚入り) 50個入り1ケース
毎日フローリングの掃除に使っています🧹 1枚1枚がしっかりしていて 沢山拭くことができるので助かってます。

2024-04-22

4 2024-04-21

迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物させていただきました。

マース シーバ メルティ とりささみ味&海の幸 グルメセレクション 60本入り
我が家の猫のお気に入りです。 ドライにかけてあげています。 そんなに好きでないドライでも、がっついて完食です。

2024-04-22

5 2024-04-18

注文後ほどなく、商品を受け取ることができました。
梱包、商品ともに異状はなく。
ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

若井産業 2X4ディアウォールS ホワイト DWS24W
他社さんの類似品でもいいかなぁ、と思う面がある。 本品は、スプリングを利用して、長い材を床〜天井間に押し込むタイプ。位置の微調整は少し難しい。 他社さん...

若井産業 2X4ディアウォールS ホワイト DWS24W

2024-04-20

5 2024-04-17

商品の発送がとても早くて良かったです。また、利用したいと思います。

2024-04-19

5 2024-04-17

いつも、お世話になりありがとうございます。とても助かっております。

2024-04-17

4 2024-04-15

丁寧な梱包で届きました。配送スピードはややのんびりめ゙かな、と思います。急ぎでないものにおすすめします。

2024-04-16

3 2024-04-14

ちょうどタイミングが悪かったのか、うまかっちゃんの特売日があってそちらの方かなり安かったみたいです!かなりショックでした!

『送料無料(北海道除く)・同梱不可』 ハウス食品 うまかっちゃん 5食入り×6個入り1ケース お買い得 特価 まとめ買い

2024-04-16

5 2024-04-14

いつも早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

九州ペットフード Q-Pet 国産鶏ささみ巻きやわらか 10本
この商品が大好きで他チーズ、さつまいも、このシリーズの3種類しか食べません 何回も購入させていただいてます。 こちら値段も安く、早いので助かります

5 2024-04-13

届くまで少々お時間がかかりましたが、丁寧な梱包で好感が持てました。
ありがとうございます。

N’eeds! 大自工業 メルテック ガソリン携行缶 20L NE-20 【N's】
キャンプ用のガソリンバーナー、ランタン用の純正ホワイトガソリンは お高いので、安価なホワイトガソリンを備蓄するために購入しました。 KHK認証を受けていて...

5 2024-04-13

納期も満足、梱包も安定安心して受領した。

同梱不可 山善 暖房器具 暖かい 小型 ミニパネルヒータ DP-SB169
初めて使用したが、梱包もしっかりし受領した、トイレの暖房に利用したが暖かく活用した。 温度は常時通電で効果が出た。

5 2024-04-12

対応、梱包ともに丁寧で、品物を見てまた次回もお願いしたいと思えるようなお店です。ありがとうございました。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-19
初めての利用です。・7/10 ミツカン追いかつおストレート他数点注文・7/17 全て揃って到着とてもキチンと丁寧な対応、本当に感謝、ありがとうござい...