ニシムタ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (232 件)

5 2020-05-27

お店の方や配送に、何ら問題はありませんよ!!

灯り+ファン”を便利に使える ドウシシャ ファン一体型LEDライト ルミナス サーキュライト ソケットモデル DSLS61NWH 昼白色
5月22日に注文して、5月26日に届きました。 洗面所に設置しましたが、小さいわりに明るく風もまずまずで、我が家の嫁さんも気に入ってますよ!! 風は3段...

5 2020-05-25

質問メールの返答も早くて助かりました。欲しかったカラーの在庫があって良かった☆ありがとうございました

5 2020-05-25

迅速に対応ありがとうございました!!
助かりました。

5 2020-05-22

コロナで非常事態の中ですが、迅速な対応をありがとうございました。保証書もしっかり付いていて、梱包も丁寧でした。またお世話になります。

ホノベ電機 紙パック式 掃除機 RD-C3210-WH (ホワイト)
吸引力が強く、ノズルが付いているので、隅々まできちんと掃除出来ます。音が大きいことが、少し気になります。スイッチが本体に有るのも珍しいです。とてもシン...

2020-05-23

1 2020-05-18

送料無料にまるまでの金額が高過ぎる。2つ位購入したくても送料を見ると少し考えます。

2020-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
また機会がございます際には当店をご利用くださいませ。

5 2020-05-16

在庫問い合わせにも迅速に対応してくれて、気持ちよく買い物ができました。

2020-05-18

5 2020-05-11

迅速に商品を送っていただきましてありがとうございました。

• yurisoichiさん
  • yurisoichiさん

5 2020-05-11

迅速に発送していただけて助かりました。コロナの影響で遅くなるか心配しましたが大丈夫でした。

1ケース 6本 伊右衛門2L×6本
迅速に配送して頂けました。ケースだと重いので、年を取った両親のためにネットでいつも注文して助かってます。とてもお安く買えて大満足です。ありがとうござい...

1ケース 6本 伊右衛門2L×6本

• iiiaaa000さん
  • iiiaaa000さん

5 2020-05-11

コロナで商品到着がどうかと思いましたが、とても早く到着して助かりました。

キャティーマン にゃんこのちぐらシリーズ なかよし2段ちぐら
以前似たような商品を購入したことがあり、破損したので今回は値段も手頃でドギーマンブランドのこちらを購入。上下がセパレートかどうか説明(写真)がなかった...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-09

大好きな地元のなまり節を買うのに、利用しました。送料がどこよりも安くて、ありがたかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鹿児島ならではの商品を多数取り揃えてございますので、ぜひまたお試しくださいませ。

5 2020-05-09

価格も安価で、発送も早かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

オーム電機 LED電球 T E26 1106? 電球色  LDT9L-G IG92
ダウンライトの電球型蛍光灯からの置き換えです。60W相当より若干明るい。器具換えられないが明るくしたい時に最適です。

• shizuu5467さん
  • shizuu5467さん

5 2020-05-09

梱包もきちんとされていました。
緊急事態宣言中で混み合っていたかと思いますが、迅速にご対応頂けました。購入したもの、とっても気に入っています。ありがとうございました!

ラウント゛スツール イス゛ニック 家具 木製ラウンドスツール 椅子(イズニック) お土産 インテリアキッズチェアレトロ 木製 子供用椅子 かわいい プレゼント
めためたにかわいい。 お花の柄とサイズ感と素朴感、手作り感がほんとにかわいい…… 座ったり(大人ですが)、ちょっとした踏み台にしたり(踏み台しないようにご...

5 2020-05-08

連休中にも関わらず たいへん迅速に発送していただいて ありがとうございました。探していたドレッシングが購入できて 助かりました。

• ksherenaさん
  • ksherenaさん

5 2020-05-08

早急な対応でした。送料がもう少しお値打ちだと尚良いですね。

田舎醤油 刺身 あらゆる料理に お袋の味 鹿児島 醤油 かごしましょうゆ 日本一 甘い 醤油 やみつき 醤油 ヒシク 専醤 1L

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
送料の件は今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-05-08

早い対応でありがとうございます😊

ブラウン マルチクイック1 ハンドブレンダー MQ120
とても静かで赤ちゃんが寝てても夜でも安心して使えます^ - ^

ブラウン マルチクイック1 ハンドブレンダー MQ120