5 2024-04-12

対応、梱包ともに丁寧で、品物を見てまた次回もお願いしたいと思えるようなお店です。ありがとうございました。

2024-04-14

4 2024-03-28

丁寧な梱包でした。発送までの対応は???

2024-03-28
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品出荷につきましては通常、ご注文・ご入金後約3〜5日程で出荷とさせていただいてございます。

また、商品出荷完了の際は出荷通知メールにてご連絡をさせていただいております。

5 2024-03-27

素早く丁寧な梱包もありがとうございます♪次回もお願いします。

園芸 ガーデニング おしゃれ プランター 長方形 屋外 安全興業 N's プランター650eco チャコールグレー  AZ AZプランター【N's】

2024-03-28

4 2024-03-21

デザインもあんまりよくないですが、実用的に使えると思って手ごろな金額だったので3点をかいましたが、使えないし、不便なデザインだし、良い商品とは言えないです。

未来科学 軽自動車 専用 ガジェット バケット マット リア用 スモーク GJ-33314
配送は指定日に届きますが雨の日とかに使おうと購入しましたがあんまり実用的商品ではなかったので返品する予定です。

2024-03-21
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせありがとうございました。
こちらの商品でございますが、「軽自動車 専用」の商品となっております。

5 2024-03-14

今回も商品をきれいに箱に入れていただき、誠にありがとうございました。

在庫限り!スマック ミネット  キトサン入り かつお節添え 200g  キャットフード 猫
前回、買わせていただいて、地域猫たちがよく食べているので追加注文させていただきました。今回も商品をきれいに箱に入れていただき、ありがとうございました。

2024-03-15

5 2024-03-05

きれいに商品を並べて入れてくださっていました。これから使わせていてだきます。誠にありがとうございました。感謝しています。

在庫限り!スマック ミネット カテキン入り かつお節添え 200g キャットフード 猫
届きました。きれいに商品を入れてくださってありがとうございました。猫達のために使わせていただきます。誠にありがとうございました。

2024-03-08

5 2024-02-24

丁寧な対応で満足です。
また機会があれば了解させていただきます。

リンクス スパイクレスシューズ LXSH−7573 27.0
あまり人気のないブランドですが、言いかえればそれだけ。必要十分な品質です。デザインも気に入り、安くて助かりました。

2024-02-26

5 2024-02-23

発送は迅速で、梱包も丁寧に送られてきました。

同梱不可 山善 暖房器具 暖かい 小型 セラミックヒーター HF-J125(W)
音は大きいですが、軽くて暖かく、洗面所や勉強中の足元など大変使い勝手がよく気に入ってます。2台目となるのですが、1台目を買ったのが4、5年前でいまだに現...

2024-02-25
  • junnn3さん
  • junnn3さん

4 2024-02-20

発送も早く、良かったです。
商品レビューにもすぐ返信のコメントがあったので、きちんと読んでくれているのだなと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

東芝 TOSHIBA 電子レンジ スチーム オーブン レンジ フラットテーブル 自動メニュー 石窯 新生活 一人暮らし スチームオーブンレンジ ER-T60W 23L
2015年製のERM6が古くなったので、ほぼ同じ型のこちらに買い替えました。 新しいので機能性は向上したのかと思いましたが、音も改良されていなく大きいし、 逆...

2024-02-22
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-02-15

対応も早く届いて良かったです。また機会があればお願いします

レスキュー 10W40 4L SP ルート産業 モリドライブ
いつもこのオイルを使ってます。オイル交換直後はエンジン音が静かになります。これからもこちらを使って行こうと思います

3 2024-02-11

月曜日に注文して注文確認メールが届いて以降何もなく金曜日になったので問い合わせしたところ、すぐ送ってもらえましたのでちょっと忘れられていたのかな?と思います。
梱包は丁寧で問題なく届きました。

白だし 料亭 万能だし いろんな用途で使えます おいしい だし フンドーキン 料亭の味 白だし 1.5L
これまで他店で購入していましたが、だいぶお安く販売されていたのでこちらでお願いしました。 何にでも使えて便利です。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品出荷をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • sebunseaさん
  • sebunseaさん

5 2024-02-11

対応も丁寧で満足です。
また利用したいと思います。

Arie(アーリエ) マルチカーテン レッド 幅95×丈135cm
画像通りで、いい感じの赤でした。 良かったです!

• mkymtiさん
  • mkymtiさん

5 2024-02-09

こちらの要望に迅速丁寧に対応していただきました。おかげさまで北海道では手に入らなくなってしまった商品をまた手にすることができました。
本当にありがとうございました。

お買得気分 ミニミルクパン
焼き加減がその時によって違い食感や香ばしさが様々ですが素朴な味でいつでも食べたくなる商品です。

お買得気分 ミニミルクパン

• M.M1224さん
  • M.M1224さん

5 2024-02-06

手頃な価格で地元商品が買えるのでとてもよいです。これからも利用させていただこうと思います。

スナック お菓子 おやつ 明治 カール チーズ味 64g
北海道では現在販売されてないので購入できてとっても嬉しかったです。購入機会あれば確実にリピートします。

スナック お菓子 おやつ 明治 カール チーズ味 64g

2024-02-07

5 2024-01-27

配送が早い!ありがたい!商品もいい!お安い!

リビング BE-SIDEボトル0.7L KAK
蓋が持てるので便利! 家族全員で使ってます。

リビング BE-SIDEボトル0.7L KAK

2024-01-28
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-19
初めての利用です。・7/10 ミツカン追いかつおストレート他数点注文・7/17 全て揃って到着とてもキチンと丁寧な対応、本当に感謝、ありがとうござい...