ユニコーンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.52

5.00 2018-05-03

• 配送:5
メール便なのですが思っていたより早く着きました

【メール便送料無料】HDMI切替器 3入力1出力 リモコン付 高画質 4K 対応 HDMI セレクター 3ポート 電源不要 AVセレクター ブルーレイ ゲーム PS4 パソコン テレビ モニター

4.33 2018-07-02

• 配送:4
発注から配送までの対応は敏速で良いと思います。

【メール便送料無料】HDMI切替器 5入力1出力 リモコン付 高画質 4K 対応 HDMI セレクター 5ポート 電源不要 AVセレクター ブルーレイ ゲーム PS4 パソコン テレビ モニター

5.00 2019-03-22

• 配送:5
USB内視鏡付き耳かきを購入した際、接続が上手くいかず問い合わせをしたところ早急に対応頂き使用することができたいへん助かりました。また利用したいと思います。

4.50 2019-03-11

• 配送:3
丁寧な対応ありがとうございました。商品の内容などとても分かりやすくてよかったです。

4.00
一度使い始めたらもう差込型には戻れません。置くだけ充電には及ばないにしても肉薄する便利さです。 今回は初めての購入でしたので端子が全種類ついているとい...

【メール便送料無料】LED付 マグネットケーブル 3in1 1m 2m ゴールド グレー レッド コネクタ脱着 MicroUSB Lightning Type-C スマホ スマートフォン Android iPhone X USBケーブル 充電ケーブル

• 油バンさん
  • 油バンさん

4.17 2019-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
複数の充電器、種類の違うケーブルを一本のケーブルで事足りるなんて、便利だと思います。こんなケーブルを探していたので助かります。後は耐久性に期待です。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
良い商品を提供していただきました。

着脱簡単!!マグネットでしっかり固定 車載スマホホルダー スマホスタンド!![宅配便]車載ホルダー マグネット 式 スマホホルダー 3軸アーム 車載用 車載 スマホ 車載ホルダ...
5.00
初めてマグネット式のスマホホルダーを買いました。 磁力がスマホに悪い影響が有りそうなイメージで避けてきましたが、使ってみると実に便利。 今まで使ってこな...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
配送から、ショップの対応等とても良いショップです。

5.00
LEDが光って良い感じです(^_^) マグネットになっているので、いちいち抜き差しをしなくてもマグネットを外すだけで済むので便利です。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足しています。リピートしたいです。

5.00
Apple認証ケーブルで長いものを探していました。ケーブルがしっかりしていて動作も問題なく大変満足しています。

【メール便 送料無料】1m Apple MFi 認証 ライトニングケーブル Lightningケーブル 充電ケーブル 合金 ケーブル iPhone SE iPhone6 iPhone7 iPhone8 Plus iPhoneX iPad 1メートル メッシュ apple認証 USB

4.50 2018-12-27

• 配送:5
迅速な出荷でした。梱包も包装もしっかりしていました。人にあげるのにも、しっかりした箱で良かったです。

4.00
子供にプレゼントしました。 大変喜んでいます。半額で手に入れられたのはラッキーでした。すぐに売り切れてしまったので運が良かったです。

【宅配便 送料無料】Bluetooth5.0 イヤホン 自動ペアリング ワイヤレスイヤホン カナル型 bluetooth ワイヤレス スマホ iphone Android 通話 完全 ブルートゥース 小型 マイク スポーツ ACC

• KS3728さん
  • KS3728さん

4.83 2018-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用させていただきます。

【メール便送料無料】Qi 2台同時充電 薄型 10w ワイヤレス充電器 デュアル チー ワイヤレスチャージャー iphone XS R max Galaxy スマホ スマートフォン Android 無接点充電 置くだけ Qi対応機種用 USB供電

• bunichanさん
  • bunichanさん

3.50 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
4日注文で6日届きました。立派な段ボール箱に入って。
郵便屋さん、雨の中配達ありがとうございました!

3.00
友達に教えてもらって知りました。2個買ってワクワクして届くのを待ってましたが、ひとつはキレイだったけどひとつは箱が開封済み感があって、中のパッケージも...

4.50 2018-11-02

• 配送:5
HDMIセレクターを購入しましたが、直ぐに届きました。
とても迅速な対応のショップさんだと思います。

4.17 2018-10-13

• 配送:4
早々の対応、誠にありがとうございます。
今後も注文させて頂きます。

【メール便 送料無料】USB3.1 Type-C HDMI 変換 アダプタ 変換 アダプター 変換 ケーブル アルミ デザイン MacBook USB-C Type C パソコン タブレット ディスプレイ 4k

5.00 2018-09-18

• 配送:5
スマホ本体に刺すマイクロ USB 端子が全く抵抗なく刺すことができるのでスマホにダメージがありません。
今まで使っていた付属のマイクロ SD ケーブルは刺すとき、力を入れて押し込まないと駄目でしたが。
非常に良い買い物をしたと思っています。
もし充電だけでなくデータ通信もできる同じようなケーブルが販売されましたら、すぐに買いたいと思います。

5.00
HUAWEI P10 lite SIMフリーで使用していますが非常に快適に充電ができます。 スマホ本体に刺すマイクロ USB 端子が全く抵抗なく刺すことができるのでスマホにダ...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
取引の連絡もしっかりしており又迅速でした。梱包や配達も必要十分でした。

5.00
L型のコネクターを探していました。直線のタイプだとケーブルが切断しやすそうなので心配でした。 コネクターも挿したままでも邪魔にならず大変気に入ってます。