1件~15件 (全 2,425件)次のページへ

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便なのですが思っていたより早く着きました

リモコン付き&HDCP対応のHDMI セレクター 切替器 3入力 1出力【メール便送料無料】HDMI切替器 3入力1出力 リモコン付 高画質 4K 対応 HDMI セレクター 3ポート 電源不要 AV...
良い商品で音切れや切り替え時間も敏速で良いです

4.33 2018-07-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から配送までの対応は敏速で良いと思います。

リモコン付き&HDCP対応のHDMIセレクター 切替器 5入力 1出力【メール便送料無料】HDMI切替器 5入力1出力 リモコン付 高画質 4K 対応 HDMI セレクター 5ポート 電源不要 AV...
同じシリーズの3ポートと比べると反応が遅く切り替え時の音飛びが気のなります

5 2023-04-10

忙しくて 未だじっくりと使っていませんが楽しみに組み立てて飾っています。
これからも、よろしく、お願い致します。

リングライト スマホ スマホスタンド 三脚タイプ LED 26cm 自撮り 撮影用 自撮り ライブ スタンド 三脚スタンド スマホ リモート ライト 美肌 10インチ 動画撮影 持ち運び テレワーク PC 在宅ワーク 就活 転職活動 ZOOM YouTube TikTok Web面接 女優ライト 送料無料

2023-04-17
商品&ショップレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、両レビュー投稿キャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

5 2023-07-09

『 AC-USB充電器 』を購入するのに訪れたショップさんです。
2回目のお買い物です。
7月5日 注文
7月5日 店舗確認
7月8日 発送
7月9日 ゆうパケットでポスト投函されていました。
梱包は、ぺっちゃんこになる 厚紙の箱( 何っていう名前なんですか〜?)に入れ、それをビニールでパックして。
これなら雨の日でも 怖くありませんね。
破損なく、きれいな状態で届きました。
機械類に弱い私ですが、無事 お買い物できました。
ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:348894-20230705-0413736922

USB充電器 ACアダプタ 1ポート 5V3A AC-USB充電器 PSE認証 15W USB-A 急速充電 PSE 安全認証 アダプター 充電器 スマホ iPhone Android【メール便 送料無料】
『 AC-USB充電器 』です。 . 機械類に弱い私です。 使おうとしたものに、「 12W(5V/2.4A)以上出力のモバイルバッテリー・USB充電器などをご使用ください。」と書...

2023-07-12

5 2023-11-10

2023-11-24

5 2021-09-25

初めてお取引するお店でしたが、注文から納品まで大変スムーズで、安心しました。
またの機会がありましたら、その節はよろしくお願いします。

今まで洋服のブツ撮り対策として相応しいものを所有しておらず、単にハンガーに掛けただけの状態で撮影していました。 そのため、(メインのもの以外に写り込ん...

撮影 背景シート 背景スタンド PVC 撮影セット T型スタンド 撮影用 商品撮影 小物 洋服 背景布 クリップ スマホ メルカリ ネットオークション フリマ 高さ調整 70cm〜210cm 三脚 白 黒 2色 PVC背景 バックスクリーン キット スタジオ【宅配便送料無料】

2021-10-01

5 2020-11-30

購入商品の付属品に不具合があり、交換してもらいました。
すぐに対応して貰えて助かりました。
連絡も発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-23

初め不備のある品が届きましたが
その後の、対応は
とても迅速でした!
ありがとうございました!

5 2020-11-20

仕事用で購入しましたが、お値段の割に画像もきれいで、付属ケーブルも充実しており大変気にりました!自分用に1台追加購入しました。

テレワークや在宅勤務に大活躍!2画面で作業効率UP Android スマートフォン type-C usb-c HDMI13.3インチ モバイルモニター フルHD 液晶 薄型 非光沢 ディスプレイ FHD 19...

5 2020-10-21

スマホを固定する部分のネジが付いていなかったのでグラグラしていたのですが
ショップに画像をお送りするとあくる日には新しい物を送ってくださいました。
迅速な対応に感謝しております。

しっかりした作りです。使い勝手がプロ仕様に近く余計な部品がありません。 手元の撮影をしたくて別の商品を購入したのですが全く役に立たず困っていたところに ...

俯瞰撮影スマホスタンド 俯瞰 撮影 スマホ スタンド 真上から撮影 スマホホルダー 三脚 アーム スマホスタンド 卓上 視点 俯瞰フォト 映える テーブルフォト 料理動画 お絵書き 書道 編み物 DIY 手元撮影 iphone Android 一眼 手作り 自撮り ライブ配信 実況用 送料無料

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

2 2020-10-04

Qi ワイヤレス充電パッドを購入させていただきました。
メインに使っているELECOM製が小ぶりで、インジケーターも小さく視認性が悪いので買い足しです。
比較的早く配送され、梱包もパッケージも全く問題なし。動作検証を兼ねてすぐに使用し始めました。デザイン・見た目、言うことないレベル。しかし安定感がありません。前出のELECOM製(2,000円くらいしたのかな?)も勿論中国製だし、たまにチャージ中断してしまうこともありますが、頻繁に失敗はしません。夜セットして、ちゃんと充電器・スマホ双方が認識したのを見届けてるのに朝起きて充電できてない時などは、ガッカリです。
やっぱり、機器間の相性ですかねぇ。薄いソフトケースしか、被せてないのになぁ。
他のSHOPで同機種の商品を見かけます。貴店は確かに安いですね。そういう意味では良心的なので、あまり文句はないのですが、商品の品質は価格不相応かと。逆に、これより高いSHOPで買わわくて良かったのかな。
中國製なくして成り立たない世界になっていることは認めます。かく言う、私のタブレットはHUAWEI(華為技術有限公司)です。性能いいです。でも、中国製ってピンキリですよね。そこんところ、見極めが甘かった私のミスなのでしょう。とはいえそういう商品を掴まされた悔しさは消えません。

【メール便 送料無料】薄型 ワイヤレス充電器 10W 無接点 急速充電を実現 ワイヤレスチャージャー 急速充電 充電器薄型 ワイヤレス充電器 10W 急速充電 Qi スマホ 充電パッ...
最近、Qi搭載製品が増えましたね。オプションパーツもよく見かけます。スマホ・タブレットを複数所有の私は新機種のみならず、旧品にはシート型レシーバーまで取...

• choco-kaiさん
  • choco-kaiさん

4 2019-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、良いショップです。
また利用させて頂きたいです。

iPhone Android Type-C 充電 ケーブル マグネット ケーブル 丈夫 タフ 断線しにくい アルミニウム ナイロン【メール便 送料無料】LED付 マグネットケーブル USBケーブル 充...
安くて使いやすい、良い商品です。 会社用と自宅用に2個買いました。

2019-12-20
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、レビュー投稿キャンペーンのプレゼントを本日発送させていただきました。

4.83 2019-10-31

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マグネットケーブルとケーブルの差込口各種との組合せをもう少し判りやすくしてくれるといいのにな、とページを見ていて思いました。使える組合せを間違いそうで、ちょっと悩みます。
お店は発送も早くてとても満足しています。

どうせ買うならデータ通信も、とこちらを選択。マグネットが気持ちよくパチッと着くのは良いですね。データ通信はタブレットの中身をPCに移したいと思って。やり...

【メール便送料無料】1m 2m 丸型 急速充電 データ転送 QC3.0 9V 対応 マグネット 脱着式 充電ケーブル マグネットケーブル 360度 磁石 方向自由 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB Lightning Type-C【1000円 ぽっきり】

2019-11-07
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、プレゼントを本日発送させていただきました。

2 2023-07-23

商品が、刃先だけだったので残念だった。

商品が、刃先だけだったので残念だった。 記載に気づかなかったのはこちらも悪かったが、もう少しわかりやすく、刃先だけだと記載して欲しかった。

半田ごて こて先単品 はんだごて先 B型 ノーマル C型 斜めカット K型 ナイフ型 USBハンダ 218001交換用先 ハンダゴテ はんだ ごて 半田コテ 溶接工具 DIY 作業工具 楽器修理 1000円ポッキリ【メール便 送料無料】

2023-07-31

5 2023-06-14

発送は早く、梱包も丁寧でした。どこよりもお得に買えて良かったです。

小物や料理の撮影にこれまで布の背景を使っていたのですが、たたむとシワになるし丸めてもクタッとなってシワになるしで保管に困っていました。専用のスタンドも...

2023-07-12