ユニコーンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (244 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.50

5.00 2019-08-07

• 配送:5
自分用と親にあげるのに計3つ購入しました。
そのうちひとつが不良品だったので連絡したところ
すぐに返事をくださり、不良箇所の写真を送ったら
すぐに新しい商品を発送してくれました。
あす楽じゃ構わないので時間指定でお願いしましたが
翌日到着にしてくれたりと
お店の対応がとても素晴らしいです。
また利用したいお店です。

Zipで紹介!熱中症対策 ミニファン お出かけにも室内使いも最適【宅配便 送料無料】手ぶら扇風機 ひんやりアイテム ダブルファン USB充電 ファン 携帯 扇風機 小型 ファン ...
5.00
仕事で暑い所にいるので自分用と、親と旅行にいくので3つ購入しました。 これのおかげで涼しいです。あるとないのでは大違い! 買って大正解でした! 親も喜んで...

2019-08-08
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、プレゼントを本日発送させていただきました。
今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
とても良い買い物が出来ました。

【メール便1500円以上送料無料】パーツ追加 コネクタ 端子 のみ 1m 急速充電 QC3.0 9V 対応 データ転送可能 充電ケーブル 専用 両面挿し 磁石 方向自由 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB

5.00 2019-07-23

迅速丁寧な対応でした
また機会があれば利用したいと思います

【メール便 送料無料】1m 急速充電 QC3.0 9V 対応 データ転送 可能 充電 マグネット ケーブル 両面挿し 磁石 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB Lightning Type-C スマホ スマートフォン Android

5.00 2019-01-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足しています。リピートしたいです。

5.00
Apple認証ケーブルで長いものを探していました。ケーブルがしっかりしていて動作も問題なく大変満足しています。

【メール便 送料無料】1m Apple MFi 認証 ライトニングケーブル Lightningケーブル 充電ケーブル 合金 ケーブル iPhone SE iPhone6 iPhone7 iPhone8 Plus iPhoneX iPad 1メートル メッシュ apple認証 USB

• bunichanさん
  • bunichanさん

3.50 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
4日注文で6日届きました。立派な段ボール箱に入って。
郵便屋さん、雨の中配達ありがとうございました!

3.00
友達に教えてもらって知りました。2個買ってワクワクして届くのを待ってましたが、ひとつはキレイだったけどひとつは箱が開封済み感があって、中のパッケージも...

【メール便送料無料】LED付 マグネットケーブル 3in1 1m 2m ゴールド グレー レッド コネクタ脱着 MicroUSB Lightning Type-C スマホ スマートフォン Android iPhone X USBケーブル 充電ケーブル

• bearfallさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何の問題もなくお取り引きできました。

【メール便送料無料】HDMI切替器 3入力1出力 リモコン付 高画質 4K 対応 HDMI セレクター 3ポート 電源不要 AVセレクター ブルーレイ ゲーム PS4 パソコン テレビ モニター
4.00
テレビ側の裏に2つ表に1つ入力があり表のは使いたくなくて調べたらこんな便利な物が。値段が高くても安くても外国製ばかりだったので安価なこちらでお試しして...