ユニコーンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.46

4.17 2019-07-21

• 配送:4
当初一個購入しましたが、使い勝手が良く気に入ったので、再度注文したのですが、2度目の商品が
コネクターの仕様が違っていて共用が出来ません。対応も早く商品も迅速に到着しましたが、残念
です。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
種類も豊富なようだし、またスタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の破損も無くありがとうございます。

5.00
耳の中がかゆいのはしょっちゅうでつい綿棒などで突いて鼓膜を破ったり傷つけることしばしばありますので耳の中がのぞけるのは安心ですね、なんか癖になりそうで...

【宅配便 送料無料】内視鏡 耳かき USB カメラ マイクロスコープ スマホ 耳掃除 イヤー Micro USB typeC OTG 接続 イヤークリーナー 日本語取扱説明書 LED6灯 ペット 耳垢 除去 顕微鏡 簡単操作 掃除 グッズ 耳スコープ

4.83 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

【QC3.0急速充電 マグネット 充電ケーブル】データ転送 断線防止 1m L字型 端子付き iPhone type-c micro usb 高速充電 3色 LEDライト 楕円形 9V 対応
4.00
やたらと強すぎるでもなく、かといって弱すぎるでもない。 丁度良い感じの磁力です。 使いやすくて良いですね。買って良かったです。 ただ、ケーブル長に選択の...

4.83 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、お世話になりました。
十分に満足いく対応を取って頂きまして、ありがとうございます。
品揃えで星4つとした理由は、ケーブル長に選択の幅が欲しかった…と言うだけです。
1.0mの他に1.5m、2.0m程度があれば、私にとっては完璧でした。

• 本気街さん
  • 本気街さん

3.50 2019-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
梱包や発送に問題はない。商品が期待外れだっただけ。

2.00
使えない訳ではないが、使う意味が無い。 ARROWS tabに使用する為に購入。 まず端子が緩い。端末に差した後もすぐ抜けるうえ、手で触るとカタカタしてる。他社...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
いい商品の品揃えがいいです。発送等の対応もよかったです。

5.00
娘のスマホ用に購入しました。コネクタ損傷防止です。着脱が容易でいい感じです。自分や家族の分も統一して揃えようと思います。

3.67 2019-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が届きました。ありがとうございます。

4.00
充電するたびに差し込みや外しを繰り返しすると接続部分がいつか壊れるのではと思っていて、この商品に出会いました。マグネット脱着型なので接続部分の損傷やご...

急速充電 ケーブル マグネット QC3.0 データ転送 断線防止 1m 2m 端子付き マグネットケーブル iPhone スマホ スマートフォン アンドロイド Android AQUOS type-c micro usb タイプ C typec 高速充電 3色 丸型 360℃方向自由 9V 対応

3.83 2019-07-07

• 情報量:2
  • 配送:5
注文から到着までとっても敏速な対応でした。ただ商品に取扱説明書が無かったので上手く接続出来ていません。海外の製品なので諦めています。

3.33 2019-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
本日商品が届きました。しかし type Cを注文したのに アイホン用が届きました。大至急交換してください。確認が曖昧ではないですか。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
いつもすばやい発送で助かります。またリピートさせて頂きますね。

• TWINCAMさん
  • TWINCAMさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
注文してから直ぐ発送してもらえたので早かったです。

【メール便1500円以上送料無料】Type-C カードリーダー SD SDHC MMC RSMMC MMC mobile MMC micro SDXC UHS-I 2 MicroSD USB3.1 Type-C 超高速 メモリー データ転送
5.00
コンパクトなボディでSDカードとmicroSDのデュアルスロットは用途が広くて良いと思います。(同時に二つは使えません) microSDならアダプターでSDカードとしても...

5.00 2019-06-23

• 配送:5
素早い配送ありがとう。またリピートするかもです。

3.67 2019-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

3.00
スマホにコネクタを差し込んだ状態でマグネットで脱着できるのはいいですが、通常のケーブルで充電する際に、差し込んでいるコネクタを外す必要があり紛失しそう...

• 592199さん
  • 592199さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
丁寧かつ早い対応ですごく助かりました。
気になる商品がいっぱいあってすごく楽しいお店です。
今後ともよろしくお願いします。

【マグネット 充電ケーブル】断線防止 1m 2m L字型 端子3個付き iPhone type-c micro usb 高速充電 4色
5.00
カバンの中がケーブルでごちゃごちゃしていたけど、これを買ってケーブル1本でスッキリしました!マグネットのコネクタってちゃんと反応するのかな?って不安で...

4.83 2019-06-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でよかったです。またお願いします。