5 2023-11-10

2023-11-24
商品&ショップレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、両レビュー投稿キャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

5 2020-11-20

仕事用で購入しましたが、お値段の割に画像もきれいで、付属ケーブルも充実しており大変気にりました!自分用に1台追加購入しました。

テレワークや在宅勤務に大活躍!2画面で作業効率UP Android スマートフォン type-C usb-c HDMI13.3インチ モバイルモニター フルHD 液晶 薄型 非光沢 ディスプレイ FHD 19...

4.83 2019-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マグネットケーブルとケーブルの差込口各種との組合せをもう少し判りやすくしてくれるといいのにな、とページを見ていて思いました。使える組合せを間違いそうで、ちょっと悩みます。
お店は発送も早くてとても満足しています。

どうせ買うならデータ通信も、とこちらを選択。マグネットが気持ちよくパチッと着くのは良いですね。データ通信はタブレットの中身をPCに移したいと思って。やり...

【メール便送料無料】1m 2m 丸型 急速充電 データ転送 QC3.0 9V 対応 マグネット 脱着式 充電ケーブル マグネットケーブル 360度 磁石 方向自由 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB Lightning Type-C【1000円 ぽっきり】

2019-11-07
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ささやかですが、プレゼントを本日発送させていただきました。

2 2023-07-23

商品が、刃先だけだったので残念だった。

商品が、刃先だけだったので残念だった。 記載に気づかなかったのはこちらも悪かったが、もう少しわかりやすく、刃先だけだと記載して欲しかった。

半田ごて こて先単品 はんだごて先 B型 ノーマル C型 斜めカット K型 ナイフ型 USBハンダ 218001交換用先 ハンダゴテ はんだ ごて 半田コテ 溶接工具 DIY 作業工具 楽器修理 1000円ポッキリ【メール便 送料無料】

2023-07-31

5 2023-06-14

発送は早く、梱包も丁寧でした。どこよりもお得に買えて良かったです。

小物や料理の撮影にこれまで布の背景を使っていたのですが、たたむとシワになるし丸めてもクタッとなってシワになるしで保管に困っていました。専用のスタンドも...

撮影 背景シート 背景スタンド PVC 撮影セット T型スタンド 撮影用 商品撮影 小物 洋服 背景布 クリップ スマホ メルカリ ネットオークション フリマ 高さ調整 70cm〜210cm 三脚 白 黒 2色 PVC背景 バックスクリーン キット スタジオ【宅配便送料無料】

2023-07-12

5 2021-03-31

初めて購入をさせていただきました。迅速な対応をしていただき有難う御座いました。

届いたときにとても重たいと感じ、開封してみて重いのは足の部分だったのねと納得。 しっかりとした作りだと思います。今週末にいろいろと撮影をしてみようと思...

俯瞰撮影スマホスタンド 俯瞰 撮影 スマホ スタンド 真上から撮影 スマホホルダー 三脚 アーム スマホスタンド 卓上 視点 俯瞰フォト 映える テーブルフォト 料理動画 お絵書き 書道 編み物 DIY 手元撮影 iphone Android 一眼 手作り 自撮り ライブ配信 実況用 送料無料

2021-04-02
ささやかですが、レビュー投稿キャンペーンのプレゼントを本日発送させていただきました。

5 2021-03-04

思っていた物でした。
発送も早く安心して買い物出来ました。

5 2021-03-03

すばやい対応で早く到着し、梱包もきっちりしていたので満足です。

5 2021-02-26

大切に梱包してあり、思いの外、早く届きました。また、機会があれば利用したいです。

Type-C 100W 超急速PD充電ケーブル 180度回転可能です【メール便送料無料】180度 回転 100W PD ケーブル 180°回転 Type-C→Type-C 100WPD対応ケーブル1.2m 2m 急速充電 デ...
おもっていたおとりの対応で、感謝しています。

2021-02-26
  • gon99dxさん
  • gon99dxさん

5 2021-02-20

思い立って注文したのですが、到着も早くて満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4Kの高画質をHDMI接続 2画面 同時出力 HDMI分配器 3Dにも対応!【メール便送料無料】HDMI 分配器 スプリッター 4K 30Hz 1入力2出力 同時出力 高画質 HDMI接続 4K対応 3D 対...
2台のモニターに分配するために安価なものを探していました。今のところは問題なく機能しています。耐久性はこれから見ていきます。

2021-02-26

5 2021-02-17

すぐに届きました。
ピカピカな状態で、包装も十分でした。
発泡スチロールの屑が少しだけついていて、包装のラップを外した際に静電気の影響で製品にくっついてしまったので、屑がなければよりよかったです。

アクリル モニタースタンド 高さ7cm 厚さ7mm 耐荷重5kg モニター台【宅配便 送料無料】アクリル モニタースタンド 高さ7cm 厚さ7mm 耐荷重5kg モニター台【宅配便 送料無料...
シンプルで気に入りました。たわみは避けられないと思っていましたが、製品自体に厚みがしっかりあるので最小限になっていると思います。あとはたわみのせいで曲...

2021-02-19

5 2021-02-17

発送も早く、丁寧だったので良かったと思います

撮影ボックス 撮影ブース 25cm ライト付 折りたたみ 撮影キット 簡易スタジオ 96灯 折りたたみ 撮影BOX 白一色 調光10段階 12色背景 バッグ付 USB電源 大型 バックスクリーン 小型 照明 撮影テント ブース LEDライト 商品撮影キット 物撮り PULUZ 送料無料

2021-02-19
  • sherockさん
  • sherockさん

5 2021-02-07

金曜日に注文後、土曜日に発送していただき、日曜日の午前中に届いてびっくりしました。

5 2021-02-07

発送も迅速でした。レビューのおまけもすぐに届いて驚きました。また用商品見つけたら購入させてもらいます。

【メール便 送料無料】1m 楕円型 急速充電 QC3.0 9V 対応 データ転送 可能 充電 マグネット ケーブル 両面挿し 磁石 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB Lightning Type-C スマホ スマートフォン Android

4 2021-02-07

丁寧に梱包されて、説明書も日本語のものもついて、良かったです。

WiFi ワイヤレス 内視鏡 カメラ 1200p フレキシブル ケーブル 2m ファイバースコープ 形状記憶 スマホで見れる マイクロスコープ スマホ スコープ wifi接続 無線 iPhone Android LED ライト【宅配便 送料無料】