5 2024-04-22

丁寧な梱包で到着も早く問題が無いショップです

【公式】カダソン薬用スカルプシャンプー/フケ、かゆみ、頭皮湿疹にKADASON/脂漏性皮膚炎の方にも低刺激なオイルフリー、ノンシリコン/医薬部外品、250mL(約1ヶ月分)、日本製

5 2024-04-08

直ぐに届けてくださってありがとうございました。またリピートしたいと考えています。

• umaumauさん
  • umaumauさん

4 2024-04-05

早くて満足 ありがとうございました

【公式】カダソン薬用スカルプエモリエント/頭皮専用の保湿清涼剤/とげとげノズルが頭皮に直接届く/フケ・かゆみ・湿疹にKADASON/医薬部外品、120g、約1ヶ月分
数日使ってみて、メントールの爽快感と次の日の乾燥が防げた感があり、気に入りました。 使わない日の次の日は頭皮が乾燥し、使い忘れた事に後悔したくらいです...

5 2024-04-01

発送も素早く対応して下さりありがとうございました。

• sana4579さん
  • sana4579さん

4 2024-03-28

すぐ発送されたし、梱包も丁寧でした〜

いつもぺったり油っぽい頭皮がスッキリしたし、髪の毛がベタっとせずに次の日もふんわりしてて嬉しいです!シャンプーも使ってみたいです

4 2024-02-25

商品の使用効果に驚き、大変満足しています

若い頃はフケ症で悩んでいましたが、40代頃には治っていました。70代になって突然フケが出てきて驚き、脂漏性皮膚炎ではないかと疑い、当商品を探して購入しまし...

5 2024-02-10

大変気に入りました。ありがとうございます。

【公式】KADASON BODY SOAP(カダソン ボディソープ)【脂漏肌向け・オイルフリー】【脂漏性敏感肌】

5 2024-02-04

注文が5日以内には来てたから注文する時にらまたお願いしたいです

【公式】でかソン(KADASON(カダソン)薬用スカルプシャンプー詰替用)/フケ、かゆみ、頭皮湿疹にKADASON/脂漏性皮膚炎の方にも低刺激なオイルフリー、ノンシリコン/医薬部外品、950mL(約4本(4ヶ月)分)、日本製

5 2024-01-10

撃速でしたね。
このまま効果が良ければまたお願いします。

5 2024-01-06

迅速丁寧に送って頂きありがとうございます、助かります。

リピートで二回目の購入です。 私は白髪染めで接触皮膚炎になり、 頭皮改善の為のシャンプーを探していてカダソンを見つけました。 シャンプーだけ使っています...

5 2023-12-31

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

【公式】AccalMe(アカルミー)ローション/赤ら顔専用化粧水/今の赤みに速やかに働きかけながら、赤みの根本にもアプローチ/酒さの方でも使える低刺激、オイルフリー/100mL(約1ヶ月分)日本製

• oruseさん
  • oruseさん

5 2023-12-28

迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2023-12-12

商品到着しました。この度は迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
またリピート購入させて頂く際はよろしくお願いいたします。

乾燥フケに10年以上悩んでいて、とっかえひっかえで色んなシャンプーを試してきましたが、 やっと効果が見られる商品に出会うことが出来ました。 シャンプー後も...

5 2023-12-03

購入してから1-2日ですぐ届きましたので助かりました。

旦那のフケが酷いので口コミ見て購入。今までコラージュなど薬用シャンプーを使用したりキュレルの頭皮ローション使用したりしていましたが改善せずでした。使用...