2025/02/07
    ハムくろさんさん
    出会えて良かった
    娘と使用しています。 元々皮膚が弱く、フケとも言えない程の爪より大きなものが頭皮から剥けたり、シャンプー後すぐに痒みがあったり悩んでいました。 ずっと薬局で購入できる薬用シャンプーを使っていましたが一向に良くならず、皮膚科に相談しても洗いすぎは良くないとか、シャンプーを変えたから良くなるものではないとか言われ、解決せず。 2年近く前にKADASONに出会い、ずっと愛用しています。完全に良くなった訳ではないですがかなり良いです。 娘は私より症状が酷く、頭皮湿疹で赤くなったりそこからいつのまにかハゲていたり毎日お風呂上がりに髪を乾かしながら頭皮チェックをしていたのが、今ではほとんどしなくて良いです。 まだ細かいフケは出るし、頭を洗うのをサボった翌日は痒みが出たりします。 それでも少し改善して楽になりましたし、ハゲを隠すように髪型も考えたりしなくてよくなりました。 年頃なので、トリートメントは市販の好きな香りの物を頭皮には付かないように気をつけながら使用しています。シャンプーだけでもかなり改善しました。 出会えて良かった。 完全に良くなっている訳ではないので、満足していますが星4つです。
    注文日:2024/10/23
    2025/02/14
    ご家族でお使いいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉ありがとうございます。 他社様のトリートメントの併用方法も問題ございません。 引き続き様子をみてお使いいただけると幸いです。
    2024/06/26
    anasazi1976さん
    効果は人によるのかと
    色々なサイトで高評価なので、高額ですが試すことに。 2週間ほど使っていますが、結果は今の所私には効果が見られず、痒みがでています。 コレを使う前の他の対策用シャンプーの方が合ってました。 小さいので試すべきでした。 ちなみに皮膚科では顔なども脂漏性湿疹と診断されて、頭用にベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸を処方されています。 1ヶ月は使い続けて、合わなければ処分するしか無いかな。 同じような症状で悩まされている人に参考になればと思います
    2025/03/05
    貴重なご意見をありがとうございます。お試しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。頭皮の状態や体質によって合う・合わないがあるかと思いますが、引き続き1ヶ月ほど様子を見ていただくとのこと、少しでも改善につながればと願っております。また、他の方への参考になるようシェアしていただき感謝いたします。ご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    2025/02/18
    にこにこココwさん
    何度もリピしてます!敏感肌の子もアレルギー体質の子も家族全員で愛用中。おすすめです!
    2025/02/21
    リピート使用ありがとうございます。 継続していただいている方にはデカソンが割安ですよ。 お気に入りのボトルに詰め替えてお使いください。
    2024/10/12
    375Fさん
    息子がこのシャンプーでないと頭が痒くなるので高いけど仕方なく買ってます。詰め替えが出来てからはこれをリピート。もう少し安くなるといいのにな。
    注文日:2024/10/06
    2025/03/04
    この度は継続してご購入いただき、誠にありがとうございます。息子様の頭皮に合い、ご愛用いただいているとのこと、大変ありがたく思います。詰め替え用をご活用いただき、少しでもご負担を軽減できていれば幸いです。価格に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後もより多くの方にご満足いただけるよう、品質とともに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    ベタつきのある頭皮から出るフケと頭皮ニキビを気にして皮膚科に通っております シャンプーも色々試し、この商品で頭皮のベタつき、フケが気にならなくなってきました。 正直お高い。 ですが、気にしている姿はかわいそうなので、今回こちらの詰め替え用でかソンを見つけ、即決しました。 治ると良いな。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/17
    2025/03/05
    このたびはご購入いただき、ありがとうございます。色々と試された中で、こちらのシャンプーをお選びいただき、お役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。ご家族のことを想いながらのご購入、とても温かいお気持ちが伝わってきました。少しでも症状が落ち着き、快適に過ごせる日が増えるよう願っております。これからも安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    connie&hiroさん
    脂漏性皮膚炎が治りました。
    長年、脂漏性皮膚炎に悩まされて様々なシャンプーを使いましたが、効果なく諦めかけていた所、ネットでこちらのシャンプーを発見。 口コミで完治した方も多くいたので試したら、完璧とは言えないものの、ほぼ完治しました。 値段は少し高いですが、もう今はこのシャンプー以外は使えません。 ゴルフのプレー後に浴場備え付けのシャンプーを使った場合は、直ぐにフケが出るので、いかにこのシャンプーが凄いかがわかります。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年脂漏性皮膚炎にお悩みで、さまざまなシャンプーを試された末に当商品を見つけてくださったとのこと、ご縁に心より感謝いたします。 「ほぼ完治」という実感をお持ちいただけていること、そして他のシャンプーではすぐにフケが出てしまうというご体験から、当商品の効果を実感していただけていることをとても嬉しく拝見いたしました。価格面についてもご意見ありがとうございます。今後も安心してお使いいただける品質を維持し、快適な頭皮環境のサポートができるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    ひとまず一ヶ月試してみる価値があると思い
    1年前にボトル二本購入し、使い切った(短髪 男性)ことから詰め替え用の購入です。10年以上前から、頭皮にブツブツができはじめ、皮膚科の塗り薬も治療しましたが解決せず。「この症状はなかなか治らないですよ…。」と。医師のおすすめ、口コミでのおすすめも試しましたが改善なし。試しにこの商品を購入して一ヶ月…変化ないと思いながら継続していると、皮膚科の塗り薬(ステロイド系)の使用頻度が少なくなりました。使い始めて一年ですが、激減とはいきませんが、頭皮のブツブツが出始めたときに皮膚科の塗り薬を2~3日。その後は、次の月に塗り薬。このシャンプーを使ってからは、皮膚科受診がかなり少なくなりました。シャンプーは治療薬ではないのでしかたないですが、一ヶ月ほど試してみる価値はあると思います。こちらは、皮膚科の治療薬も少なくして、このシャンプーを継続します。ありがとうございます。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/31
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで嬉しいです。 引き続きシャンプーをお使いいただきつつ先生の指示通りにお薬も併用してくださいね!
    2024/06/26
    takos007さん
    痒みに即効性有り
    頭皮湿疹に悩む息子の為に購入しました。カダソンシャンプー意外にも類似品は使用してみた様ですが、やはりカダソンシャンプーがとても合っているとの事。痒みや大きなかさぶたも、比較的早く治まる様です。価格が高いのが1番の悩みらしいので、こちらの詰め替 えをリピートします。 このサイズを1人で毎日使用して、6ヶ月使えます。
    注文日:2023/11/22
    2025/03/05
    ご購入いただき、ありがとうございます!息子さんの頭皮に合っているとのことで、少しでもお力になれて嬉しく思います。かゆみやかさぶたが早めに落ち着くとのこと、安心いたしました。詰め替え用のご利用もありがとうございます。これからも快適にお使いいただけるよう、引き続きお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/18
    しろちゃん2323さん
    頭皮のにおいがなくなりました
    子供が抜け毛と頭皮のにおいがあり悩んでいました。他社のスカルプシャンプーをいくつか使用しましたが効果がなく、カダソンのお試し用のちびソンを試しました。3回くらい使用した後、頭皮のにおいがなくなりました。次に普通サイズを購入しました。抜け毛も減った感じがしたので、カダソンスカルプシャンプーを続けようと思い、950mlを購入しました。 スカルプシャンプーで迷われている方は、カダソンスカルプシャンプーを最初に使ってみるといいと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/20
    このたびはご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子さまの抜け毛や頭皮のにおいに関するお悩みが、カダソンスカルプシャンプーのご使用によって改善されたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。お試しサイズからご使用いただき、効果をご実感のうえで通常サイズ・950mlと継続いただけていることは、私たちにとっても何よりの励みでございます。 スカルプシャンプー選びに迷われている方への温かいお言葉も、きっと他のお客様の参考になるかと存じます。今後もご家族皆さまの頭皮環境をサポートできる製品として、品質の維持・向上に努めてまいります。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    2025/05/06
    akapparuさん
    大分良くなりました。
    娘の頭皮に悩んでいました。大分良くなってきたので続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/08
    2025/05/07
    ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 娘さんの頭皮の状態が少しずつ良い方向に向かっているとのこと、本当に嬉しく思います。 引き続きやさしく丁寧なケアを重ねていただくことで、より安定した状態に近づいていけるかと存じます。 ご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 娘さんの健やかな毎日を心より応援しております。
    2025/05/05
    ちびソン2個持ち
    脂漏性湿疹で色々なメーカーのシャンプーを試しましたが満足の行く結果が得られず、もう後はこれしかないと思い、試しに割高でしたがちびソンを購入。使い切り、継続してみようと思い、お得なでかソンを購入。今回レビュー投稿でちびソンがいただけると言う事なので、自宅用とスポーツクラブ用とで使えるので嬉しい😄
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    ご丁寧なレビューをありがとうございます。 長くお悩みだった中で「もうこれしかない」と思ってお試しいただいたとのこと、そして継続をご決断いただけたこと、本当に光栄です。 ちびソンを気に入ってくださり、スポーツクラブ用としてもご活用いただけるとのお声、とても励みになります。 今後も少しでも快適な毎日をサポートできるよう、製品とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/30
    375Fさん
    リピ
    頭皮に痒みが出てしまう息子用 痒くならないシャンプーを探してからずーっと使っていて今回もリピです。高いので詰め替えができて本当に助かります。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 頭皮のかゆみにお悩みのお子様のために、数ある商品の中から継続してお選びいただけていること、大変光栄に思っております。 詰め替え用がご負担の軽減につながっているとのお声も、とても励みになります。 これからも安心してお使いいただける品質とサービスをお届けできるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    omichi03さん
    劇的に改善・・とはいきませんが、シャンプーとして優秀かと感じて使い続けています。コストが難点
    2025/04/28
    率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 劇的な変化とまではいかなくても、シャンプーとしての品質にご満足いただき、継続してお使いいただけていること、大変嬉しく思います。 コスト面についても貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足いただける品質と、少しでもご利用いただきやすいサービスを目指してまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/22
    カメ0574さん
    このシャンプーは素晴らしい。
    先々週お試し用のカダソンシャンプーを買い早速使用しました。これまで何種類ものシャンプーを使用してきましたが、このカダソンが一番私の老人性アトピーにあっていると思います。1回目の洗った後の感じ方が以前のものと全く違い、昔の洗髪した後の感じに戻ってきたようでした。そんな訳で早速950mlを頼んだ次第です。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/22
    この度はご購入、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数々のシャンプーを試された中で、カダソンが最もご自身の「老人性アトピー」に合っていると感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。 「昔の洗髪後の感じに戻った」との表現には、これまでのご不安やご苦労が少しでも軽くなったご様子が伝わってきて、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。すぐに950mlサイズをご購入いただいたとのことも、何よりの励みになります。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な品質とサポートを心がけてまいります。引き続き、健やかな毎日をお過ごしいただけるよう願っております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    ぽったんこ5979さん
    体調不良をきっかけに頭皮湿疹ができ、かゆみとフケが気になり始めました。ネット検索でこちらを見つけ、いま一本目を使い終わるところです。かゆみもフケもだいぶ改善したのちぃ、デカソンを購入して使用を継続しようと思いました。 洗い流した後の髪のきしみが少し気になりますが、効果に満足です。またリピートします。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。体調の変化をきっかけに頭皮トラブルがおきてしまったとのこと、お辛い思いをされたかと思います。そのような中で当商品をお選びいただき、かゆみやフケの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 洗い上がりのきしみが少し気になるとのこと、貴重なご感想もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。リピートもご検討いただき、心より感謝申し上げます。引き続き、快適な頭皮環境のサポートができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    connie&hiroさん
    脂漏性皮膚炎の改善に最適!
    15年以上脂漏性皮膚炎に悩まされて、頭皮のただれと大量のフケに悩まされてきました。 皮膚科から処方されるステロイドは一時的には良くなりますが、継続性がなく身体への負担も大きいので薬は限界まで我慢をしていました。 長年無添加のシャンプーを使用してきましたが、今回このシャンプーが良いと口コミで知り、半信半疑で使用したところ、多少の痒みは残りますが、見事に改善しました。 値段は高いですが、またあの苦労を味わいたくなく、もっと早くこのシャンプーを知るべきでした。 今後もリピートさせていただきます。
    2025/03/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。長年にわたる脂漏性皮膚炎のお悩み、本当にお辛かったこととお察しいたします。そのような中で当商品をお試しいただき、改善を実感していただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。痒みが完全にはなくなっていないとのことではありますが、大きな変化を感じていただけたことを嬉しく思います。 また、「もっと早く知りたかった」とのお言葉も胸に刻み、今後も多くの方のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。これからも安心してお使いいただけるよう、丁寧な商品づくりと対応を心がけてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/03/17
    あいうへほさん
    ものすごいフケに悩んでいたところ こちらのシャンプーを知り、使い始めました。こちらのショップは初めて購入します。お得な詰め替え用があったので購入しました。 一度ですっかり綺麗な頭皮に!しばらく使い続けます。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/18
    この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。長くお悩みだったフケに対して、当シャンプーがすぐに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お得な詰め替え用もご活用いただき、ありがとうございます。これからも頭皮の健やかな状態が続くよう、しっかりサポートできればと思います。引き続きご愛用いただけますと幸いです!
    2025/03/11
    ふうたろうちゃんさん
    3ヶ月かかりましたが、改善されました!
    ネットで調べてこのシャンプーに行き着いた。 40代女子色々と曲がり角なお年頃。。。 3ヶ月掛かりましたが、 こちらのシャンプーで頭皮の脂漏性皮膚炎が ずいぶん落ち着きました。 ドラッグストアで買える どの脂漏性皮膚炎対応シャンプーよりも 洗い上がりが良かったです。 そのため詰め替えを購入しました。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/12
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます! 数ある商品の中から当シャンプーをお選びいただき、3ヶ月かけてしっかりと効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 頭皮の脂漏性皮膚炎が落ち着いたとのお声や、洗い上がりの良さにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 詰め替え用のご購入もありがとうございます! 今後とも健やかな頭皮環境をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    takos007さん
    唯一無二
    脂漏性頭皮湿疹の息子愛用シャンプーです。皮膚科で勧められたシャンプーも合わず、唯一速攻で痒みが治るらしいです。毎度の一言ですが、もう少しお安いと最高なのですが、何しろ唯一無二なので、仕方がないですね。
    注文日:2024/07/25
    2025/03/03
    この度は継続してご愛用いただき、誠にありがとうございます。 息子様のお悩みに対して、お役に立てているとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。 価格につきましても貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 唯一無二とおっしゃっていただける品質を維持しながら、より多くの方にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    レイレイルビーさん
    とにかく使い安くて頭皮に安心して使えます 泡立ちも良くてとても洗いやすいです
    注文日:2025/02/22
    2025/03/03
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさや泡立ちの良さを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 頭皮にも安心してお使いいただける処方となっておりますので、引き続き快適にご使用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/26
    bnpeさん
    脂漏性の肌の救世主!
    いろんなメーカーのシャンプーを使っても改善されなくて悩んでいたところ、脂漏性皮膚炎対策でまず本体のタイプを購入しました。 2年ほど悩んでいた症状が、こちらのシャンプーを使用してすぐに改善していきました! 1ヶ月くらいほどで頭皮の荒れや大きめのフケ状の皮膚や固まっているカサブタがなくなり、それからは長く続けるならとお得なこちらの詰め替えタイプをリピートしています。 脂漏性の頭皮で悩んでいるなら試してみる価値はあると思います!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/28
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年お悩みだった脂漏性皮膚炎の症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。 さまざまなシャンプーを試された中で当商品をお選びいただき、頭皮の荒れやフケ、かさぶたが落ち着いてきたとのお声をいただけたことを、大変光栄に思います。 継続してご使用いただき、お得な詰め替えタイプをリピートしてくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも頭皮環境のケアにお役立ていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    oruseさん
    カダソン
    この度も迅速な対応、誠にありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いします。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/21
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただけて、スタッフ一同とても喜ばしく思います。 今後もご満足いただけるサービスと商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。 何かお気づきの点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/12
    リピート購入で でかソンを選びました 香りが病院で処方されたシャンプーと同じで 成分が一緒なのかな? 使っていくうちに、痒み無くなりました たまに他のシャンプーを使いますが 痒くないです 洗い方も勉強して気をつけていますが 自分の頭皮の匂いも気にならなくなりました 私は、黒髪、パーマ、セミロングで 毛量が多いです 普段はヘアオイルでスタイリングしてますが 少量でしっかり泡立ちます お湯で予洗い後、使っています また無くなる前にリピートしたいです
    注文日:2024/08/16
    2025/03/04
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。継続してご使用いただく中で、かゆみの改善や頭皮の匂いの変化を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーの泡立ちや使用感についても詳しくご共有いただき、ありがとうございます。お湯での予洗いや洗い方にも気を配られているとのことで、頭皮環境がより整っていくことを願っております。今後も快適にお使いいただけますよう、引き続きお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/11
    坂崎磐根さん
    嫁が歳をとったせいか、フケがでて痒いと良いシャンプーを探して見つけました。カダソン。詰め替え用として使ってますが、経済的で助かります。そしてなくなる寸前、すぐに届きました。
    注文日:2024/09/28
    2025/03/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。奥様の頭皮のケアのためにお選びいただき、詰め替え用をご活用いただいているとのこと、大変ありがたく思います。経済的にもご満足いただけているようで何よりです。また、スムーズにお届けできたようで安心いたしました。今後も快適にお使いいただけることを願っております。
    2024/07/23
    ojisanpowerさん
    価格に関しては使って後に判断します。期待を込めて評価させていただきました。
    注文日:2024/07/20
    2025/03/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。ご期待を込めてお選びいただき、大変ありがたく思います。ご使用いただく中で、ご満足いただける結果につながることを願っております。引き続き、快適にお使いいただければ幸いです。
    2025/05/21
    こちらのシャンプーを使い始めてから頭皮の調子が良いので今回は初めて詰め替え用を購入しました これからもお世話になります
    注文日:2025/05/01
    2025/05/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンプーをご愛用いただき、頭皮の調子が良くなってきたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今回の詰め替え用のご購入も、引き続き快適にお使いいただければ幸いです。 これからもお客様の頭皮ケアをサポートできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/19
    まさよし841さん
    頭皮の地肌には優しいとおもいます。 500円のクーポンついてるけど、マラソンのポイントの方が大きいので、クーポン使ったことないです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/20
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまの頭皮のお悩みに当店の商品をお選びいただき、また、効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お試し用から通常サイズ、そして大容量サイズへと段階的にご使用を継続いただいていることにも、心より感謝申し上げます。 スカルプケアは毎日の積み重ねがとても大切ですので、今後もお子さまの健やかな頭皮環境づくりにお役立ていただければ幸いです。 ご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/18
    ぽんぽこ8162さん
    大変助かっています。脂漏性皮膚炎で、フケがひどかったですがだいぶ改善されました。使い続けようと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/20
    ご愛用いただきありがとうございます。 脂漏性皮膚炎によるフケが改善されたとのこと、少しでもお力になれて大変うれしく思います。継続してお使いいただくことで、頭皮の状態もより安定しやすくなるかと思いますので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。 今後もお悩みに寄り添える製品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2025/05/15
    口コミを見て購入しました。実際に使ってみて、以前よりは頭皮の調子が良いような感じがするのでしばらく使ってみようと思います。
    2025/05/20
    ご購入いただきありがとうございます。 また、実際にご使用いただいたうえで頭皮の調子が良くなってきたとのご感想、大変うれしく拝見しました。 変化を感じていただけたことは何よりです。頭皮は日々のコンディションによっても揺らぎやすいため、ぜひ様子を見ながら、ゆっくりとご使用を続けていただければと思います。 何かお気づきの点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/12
    たっくん1278さん
    痒みがなくなった。 頭皮が赤いのが治った
    注文日:2024/10/03
    2025/05/13
    ご使用の効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 頭皮の赤みや痒みが落ち着かれたとのお声は、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も快適な状態が続くよう、引き続きサポートさせていただきます。ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/05/02
    1年ほど頭皮の湿疹に悩まされており、処方薬も併用していますが 本商品は割と相性がいい気がしていて、基本的に使い続けると思うので、大容量の詰め替え用購入にしました。安くはないですが、使い心地も良く、変な香りづけも無いので個人的には好きです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/07
    ご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長く頭皮の湿疹にお悩みの中、本商品が相性良くお使いいただけているとのこと、そして大容量の詰め替えをご選択いただけたことをとても嬉しく思います。 香りづけや使用感にもご満足いただけているとのお声、大変励みになります。価格面についても真摯に受け止めつつ、今後も安心して使い続けていただける品質と価値をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、お悩みの改善に少しでもお役立ていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。