1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-27

飲み続けて本当に調子が良いです。
毎月リピさせて頂きます。

5 2024-01-18

飲み続けて本当に調子が良くありがとうございました。

5 2024-01-13

とてもお安くて飲み続けていると調子が良くて助かります。

• tea1126さん
  • tea1126さん

5 2023-11-12

体の調子が良くなったかはまだあまりわかりませんが、関係あるかわかりませんが、お通じが良くなりました。今後長らく使用していきたいと思います。

5 2023-11-02

最近浮気をして他のサプリメントを飲んでいたのですが指の第1関節の痛みが出てきてしまい急いで替えた所痛みが消えてきました。こちらのサプリメントを飲んでいこうと思います。

5 2023-07-20

1日1粒なのでとても飲みやすい。
効果はまだ実感していませんが続けてみたいです。

5 2023-07-13

飲み始めて間もないので、よく分かりませんが、1日1粒は飲みやすくて良いです。

5 2022-07-05

排卵痛が辛く、エクオールを試してみましたが身体に合わず、次にこちらの製品を試してみました。
鎮痛剤を飲んでも痛みがとれなかった排卵痛が薬を飲まなくても気にならなくなりました。こんなに体感があることにびっくりしています。
あと、この製品のおかげかはわかりませんがお肌もしっとりしてきた気がします。何を塗ってもガサガサだったひじが何も塗ってないのにしっとりつるつるしてきました。
安価で続けやすいし、続けて飲んでみようと思います。リピート時の発送も迅速で助かります。
この製品がずっとあることを願います。

• 375Fさん
  • 375Fさん

5 2023-01-16

飲み始めたばかりですし効果はわかりませんが、更年期も気になる年齢なので何かに効いたら良いなと思います。

• chiko7245さん
  • chiko7245さん

5 2022-03-26

安価でよかった!
じわーっとくるホットフラッシュと頭痛の改善をと比較的高い商品を3種類試しバランスシードにたどり着きました。1ヶ月飲んだのはこれが初めてです。
他の商品はカプセルや粒の大きいのを何錠も飲まなければならなかったり、飲み始めの1日目だけで二日目には元の症状に戻ったりとなかなか納得のいく物ではありませんでした。
日常生活にはほぼ支障がないくらい改善されました。私にはこれが一番あってるみたいです。

4 2022-05-28

PSAの値が
多少下がりました。継続して飲んでいきたいと思います。

5 2021-07-11

良いです
40代半ばにさしかかり 更年期を意識してきました。疲れやすかったりとれなかったり。
こちらを飲み始めましたが私には合っているのか 飲むと早朝からの仕事でも夕方まで疲れを気にせず過ごせます。少し元気が出るような。。
飲まないと 夕方疲れてしまったりするので このまま続けてみようかと思います。
そのかわり大豆イソフラボンは取りすぎると良くないので ソイプロテインは飲むのやめました。
料理のお豆腐や たまに飲むソイラテは気にせず摂取してます♪

• HH0619さん
  • HH0619さん

5 2020-02-09

だんだん疲れや身体の不調に悩まされるお年頃。もう3ヶ月続けてますが、すごく身体の調子がいいです。
飲み続けているうちに、いつの間にか、悩んでいた耳鳴り、難聴の症状も薄れてきていて、とても嬉しいです。飲んでる間に自律神経が整ってきたのかな。
オススメです。
もうなくなりそうなタイミングだったので、注文翌日には商品が届いて助かりました

5 2020-10-22

大豆成分の補給に。
コロナ第二波が予想される昨今、伝統的日本食のひとつ大豆の成分を摂るとよいというので、ちょっと飲んでみようかなと思い、価格もリーズナブルだったので買ってみました。
味噌汁もいいんですが、毎食だと塩分過多になるし、また納豆も毎日はキツイので、こういうもので、食べられない日に補えるといいなと思いました。

5 2021-12-13

効果について
このサプリは女性用のようですが、私(男性)のpsaの数値が高かったので、これを下げるために飲み始めました。効果のほどはまだ分かりませんが、きっと下がってくれると思いますので、5星にしました。