Balance Seed (バランスシード) 大豆イソ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HH0619さん
  • HH0619さん

5 2020-02-09

だんだん疲れや身体の不調に悩まされるお年頃。もう3ヶ月続けてますが、すごく身体の調子がいいです。
飲み続けているうちに、いつの間にか、悩んでいた耳鳴り、難聴の症状も薄れてきていて、とても嬉しいです。飲んでる間に自律神経が整ってきたのかな。
オススメです。
もうなくなりそうなタイミングだったので、注文翌日には商品が届いて助かりました

5 2020-10-22

大豆成分の補給に。
コロナ第二波が予想される昨今、伝統的日本食のひとつ大豆の成分を摂るとよいというので、ちょっと飲んでみようかなと思い、価格もリーズナブルだったので買ってみました。
味噌汁もいいんですが、毎食だと塩分過多になるし、また納豆も毎日はキツイので、こういうもので、食べられない日に補えるといいなと思いました。

• ちむKさん
  • ちむKさん

3 2020-04-05

今で2週間程続けておりますが期待していたホットフラッシュには私には効いてくれなかったようです。お値段は大変満足しています。