KADASON楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2021-04-01

届くのは早かったので良かったらまたお願い致します。

KADASON(カダソン)洗顔フォーム&セラミド化粧水【脂漏肌用】
皮膚科に行ってもステロイド、、しばらくは治りますがまたなっての繰り返し!調べるとこちらの商品にたどり着きました。これから使用します!

5 2021-03-29

病院のくすりを塗っても全然良くならず
関連のシャンプーを色々試してもまったく治らなかった頭皮が綺麗になり臭いもなくなりました。ありがとうございました

4 2021-03-27

発送ははやくて助かります。詰め替え製品かあると嬉しいです。

KADASON SCARP TREATMENT(カダソン スカルプトリートメント)【脂漏性頭皮用】
脂漏性皮膚炎のため購入しました。オイルを含まないということで、髪がしっとりすることは難しいです。

• 皆1779さん
  • 皆1779さん

5 2021-02-26

探していた商品を買うことが出来ました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2021-02-21

いつも迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカルプシャンプー):4本セット 今だけ+1本プレゼント 【脂漏性頭皮用】
リピートです。脂漏性湿疹の子供には、欠かせなくなりました。フケが出ないので良いとの事です。

4 2021-02-05

専門ショップなので、まずはこちらが安心です。

KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカルプシャンプー)【脂漏性の頭皮にお悩みの方に】
頭皮が刺激に弱く、また乾燥が激しいためこちらのシャンプーを購入。 リピートです。

5 2021-01-09

注文から納品までがはやくて、たすかりました。

妻の友人からの口コミで購入しました。使用感など、またレビューします。

5 2021-01-09

納品が速くて、助かっております。また、りぴ購入いたします。

妻用にリピート購入しました。頭髪の状態がたいへんよろしいようで、妻の笑顔が増えました。

5 2020-12-18

既に数え切れないくらい購入してます。レビューいります?(笑

• mmyrhさん
  • mmyrhさん

5 2020-12-13

高額高利益商品だけあって、すぐに届きました。ありがとうございました。

頭皮の脂漏性湿疹。残念ながら合いませんでした。 髪がゴアゴアになるのでリンスとセットで使用。最初の3日間くらいはいい感じ?かと思いましたが、 その後は湿...

5 2020-12-09

いつも丁寧に梱包、配達手配ありがとうございます。

アッサリとして、Good!私は髪の毛全体につけたら、時間は置かずに直ぐに流してます。これで問題なく、キューティクルの触り心地もなめらかです。シャンプーとセ...

4 2020-12-04

丁寧な梱包、対応ありがとうございました。

このシャンプーを使っても、痒みは今一つ治まらず、このシャンプーに限らずどんなシャンプーを使っても今一つでした。 ずっと脂漏性皮膚炎と思い込んで、いろん...

1 2020-11-03

支払い確認も商品の発送も全てにおいて遅いです
もっとスムーズに対応してほしい
不満しかない

5 2020-10-22

送料無料で、郵便でわりとすぐにポストに来ていました。便利でした。

大豆イソフラボン(アグリコン型) 30mg濃縮配合。バランスシード [30粒 / 30日分]更年期世代用サプリメント
コロナ第二波が予想される昨今、伝統的日本食のひとつ大豆の成分を摂るとよいというので、ちょっと飲んでみようかなと思い、価格もリーズナブルだったので買って...

5 2020-10-17

早く届けていただきありがとうございます。商品の良さに驚いています。

ずーっと悩んでいた頭皮が1週間の使用で楽になりました。もっと早く買えばよかったです。また症状が出たら使おうと思います。悩んでいる方は一度試されるのをお...