KADASON楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (40 件)

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

5 2020-10-17

早く届けていただきありがとうございます。商品の良さに驚いています。

KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカルプシャンプー) 【脂漏性皮膚炎】
ずーっと悩んでいた頭皮が1週間の使用で楽になりました。もっと早く買えばよかったです。また症状が出たら使おうと思います。悩んでいる方は一度試されるのをお...

5 2020-08-23

注文するにあたり、特に問題はありませんでした。丁寧に梱包もされており、またリピートいたします。

KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカルプシャンプー):4本セット 今だけ+1本プレゼント 【脂漏性皮膚炎】
社会人になり、ストレスや食生活による頭皮環境の悪化(ニキビ)に悩んでいたのですが、このシャンプーを使用したら以前のように戻ってきました。ただ、元々頭皮が...

5 2020-08-17

迅速な対応で満足です。有難うございました。

まだ使い始めたばかりで皮膚炎は治ってませんが泡立ちがよく洗髪後の地肌はスッキリします。

4 2020-08-05

彼は喜んでいるみたいです
待つは効果のみです

• ララ7791さん
  • ララ7791さん

1 2020-08-01

返品してほしい、全く効果なくレビューを信じて購入したが全く効果なし。病院に通う羽目になった。最悪。

KADASON(カダソン)洗顔フォーム&セラミド化粧水【脂漏性皮膚炎】
全く合わなかった。逆に赤みが増して痒くて皮がめくれてきた。評価が高かったため購入したが正直商品価値を疑う。3日使ってみたがひどくなる一方でやめた。でき...

5 2020-07-28

少しヒリヒリしますが、赤みは少しずつ引いてきました

• ma29saさん
  • ma29saさん

5 2020-07-26

丁寧な梱包で脂漏性皮膚炎についての資料も良かったです。

KADASON(カダソン) セラミド化粧水【脂漏性皮膚炎】
私には合わなかったです。夜はヒリヒリしやすく、レビューにあるような症状改善もみられませんでした。

KADASON(カダソン) セラミド化粧水【脂漏性皮膚炎】

5 2020-07-24

カダソンを試したいなぁ、と思っていたのでこちらで購入出来て良かったです。

KADASON SCARP TREATMENT(カダソン スカルプトリートメント)【脂漏性皮膚炎】
シャンプーと一緒に購入しました。 サラッとしていてすすぎが楽です。頭皮のダメージが強かったので素早くすすげて助かりました。

5 2020-07-14

いつも迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

5 2020-07-05

早々に発送してくださり大変ありがとうございました
良いものを販売してくださって有り難う🎵

これを使うようになってから、地肌がしろっぽくならなくなりました、1回で効果ありびっくりでした!

5 2020-06-16

いつもきちんと対応してくださり、ありがとうございます。とても気持ちの良い買い物をさせていただいております。

シャンプーは愛用させていただいていますので、関連商品も少しずつ試しています。頭皮だけでなく、顔の皮膚も私の場合は、紫外線と気温、湿度の高い季節には不調...

4 2020-06-14

着日指定なしで翌日に届いた。
普通の通販。

KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカルプシャンプー):2本セット 【脂漏性皮膚炎】
初購入。半月使用。 1本250ml入り。 処方箋もいらないシャンプー。まあかゆみ止めできれば良いなーと思い購入。 今まで出ていたフケが激減。かゆみは多少減った...

5 2020-05-31

とても迅速な対応と発送に感謝致します。
暫く使ってみようと思うので又宜しくお願いします。

アトピーで通院して沢山のお薬を貰って飲んで塗って… 身体の症状は治まって来ても頭の痒みやフケは酷くなるばかり。 ネットで調べてみたら頭皮は脂漏性皮膚炎の...

5 2020-04-19

ニキビが良くなりました。ニキビではなく、脂漏性湿疹だったんだなと思います。セールがあれば嬉しいです。

KADASON(カダソン) 洗顔フォーム【脂漏性皮膚炎】
使い始めて2ヶ月てすが、息子のニキビがなくなってきました。ニキビでは無く、脂漏性湿疹だったんだなと思います。

KADASON(カダソン) 洗顔フォーム【脂漏性皮膚炎】

• tttugさん
  • tttugさん

3 2020-04-16

効果の期待を込めてこの評価にさせていただきます。