5 2024-02-10

大変気に入りました。ありがとうございます。

【公式】KADASON BODY SOAP(カダソン ボディソープ)【脂漏肌向け・オイルフリー】【脂漏性敏感肌】

5 2024-02-04

注文が5日以内には来てたから注文する時にらまたお願いしたいです

【公式】でかソン(KADASON(カダソン)薬用スカルプシャンプー詰替用)/フケ、かゆみ、頭皮湿疹にKADASON/脂漏性皮膚炎の方にも低刺激なオイルフリー、ノンシリコン/医薬部外品、950mL(約4本(4ヶ月)分)、日本製

5 2024-01-10

撃速でしたね。
このまま効果が良ければまたお願いします。

【公式】カダソン薬用スカルプシャンプー/フケ、かゆみ、頭皮湿疹にKADASON/脂漏性皮膚炎の方にも低刺激なオイルフリー、ノンシリコン/医薬部外品、250mL(約1ヶ月分)、日本製

5 2024-01-06

迅速丁寧に送って頂きありがとうございます、助かります。

リピートで二回目の購入です。 私は白髪染めで接触皮膚炎になり、 頭皮改善の為のシャンプーを探していてカダソンを見つけました。 シャンプーだけ使っています...

5 2023-12-31

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

【公式】AccalMe(アカルミー)ローション/赤ら顔専用化粧水/今の赤みに速やかに働きかけながら、赤みの根本にもアプローチ/酒さの方でも使える低刺激、オイルフリー/100mL(約1ヶ月分)日本製

• oruseさん
  • oruseさん

5 2023-12-28

迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2023-12-12

商品到着しました。この度は迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
またリピート購入させて頂く際はよろしくお願いいたします。

乾燥フケに10年以上悩んでいて、とっかえひっかえで色んなシャンプーを試してきましたが、 やっと効果が見られる商品に出会うことが出来ました。 シャンプー後も...

5 2023-12-03

購入してから1-2日ですぐ届きましたので助かりました。

旦那のフケが酷いので口コミ見て購入。今までコラージュなど薬用シャンプーを使用したりキュレルの頭皮ローション使用したりしていましたが改善せずでした。使用...

• nake75さん
  • nake75さん

5 2023-11-24

満足のいくお買い物でした。ありがとうございました!

まだ使い始めて1本使い切ってないですが、少し前から悩み始めた頭の痒みとフケがとまりました!もう少しかかるかと思ったが半分くらい使ったあたりで気づいたら...

4 2023-11-18

指定通りの配達で満足しています。他の商品も見てみようと思っています。

2年前の12月.主人が検査入院して、ストレスも原因か?髪もいつものペースで洗わなかった事もあり、皮膚科受診で脂漏生皮膚炎と診断。 あれから、2年間シャンプー...

4 2023-11-16

発送が早くて、良かったですが、お試し商品もあるといいなと思いました。

5 2023-11-11

いつも発送早くて助かります、これからも宜しくお願いします。

頭皮がデリケートなので、刺激もなく泡立ちの良いカダソンは手放せません。大容量のデカソンは待ってましたの商品です。ネーミングもピッタリですね。

5 2023-11-10

いつもありがとうございます!
また利用させていただきます!

• ちょ海さん
  • ちょ海さん

5 2023-11-06

問題なくスムーズにお買い物が出来ました 。

使用してまだ1週間ですがかなり良くなってきています! 脂漏性皮膚炎のフケに長年悩んでいて、 皮膚科に行ったり良いと言われるシャンプーは何十種類も試しまし...