4.25 (659 件)

5 2023-09-19

迅速な発送に感謝しております。商品も大変気に入りました。

CROWN ROYAL | シフトノブ | FEGGARIクラウンロイヤル | シフトノブ【フェガーリ】クラウンロイヤル 200系 ハイグレード Vタイプ スタンダードシフトノブ ポプラ調茶木目×...
クラウンロイヤルの内装の木目と、ほぼ同じ色味で高級感がでました。

• G42754390さん
  • G42754390さん

1 2023-07-30

クラウンクロスオーバーのTRDキーカバーを注文したらに86のキーカバーが到着。
ここまで注文から約2週間。
再度連絡したら『不良か否かの判断をメーカーにしてもらう。さらに不良じゃなかった場合、お客様⇔ショップ⇔メーカー全ての往復送料はお客様持ちになる』との回答。
少なくともショップ⇔メーカーの往復送料をこちらが負担するのおかしいのでは?と伝えたところ、『利用規約にメーカーごとに対応が異なると記載しているので納得いただけないようであれば返品・交換の対応はしません』との回答。
らちが明かないので楽天市場のあんしんサービスに連絡したところ返品対応するとの返信あり。
結局楽天市場の負担で返品は出来たが結果的にショップは不良品送って代金もらっておしまい。
ちなみに取り付け説明書も入ってないおらず、それも確認したが『説明書は付属してません。』との事でした。
後日ディーラーで同じ商品を購入、簡単に取り付け出来たし、説明書もちゃんと入ってました。
ただの悪徳ショップです。

CROWN | グッズ キーホルダー | TRDクラウン | グッズ キーホルダー【ティーアールディー】クラウン クロスオーバー SH35系 キーカバー
まず86のキーカバーが到着。 ショップに連絡して再送手配かけたが今度はカバーが閉まらない不良品が到着。 ここまで注文から約2週間。 再度連絡したら『不良か...

• 56530さん
  • 56530さん

5 2023-07-23

梱包、手配他、良かった。
製造メーカか取扱店か分からないが製品リスク画像等があれば、尚双方納得した取引ができると考えます。

ジムニー | その他 外装品 | CARSTYLEジムニー JB64 | その他 外装品【カースタイル】ジムニー JB64/ジムニーシエラ JB74 リアゲートカバー 素地
製造する段階であろう凹凸が数箇所あった。ただ、返品交換も面倒なのでそのまま使用することにする。塗装をすればそれなりになるかと期待する。それもJB64のアジ...

5 2023-07-20

丁寧な梱包と丁寧な対応 ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

調整パーツ / その他 | Spiegel調整パーツ / その他【シュピーゲル】車高調補修パーツ (33) ブレーキホースブラケット スズキ ワゴンR MH21S 後期 (H16.12?) 2WD/4WD共通
最初からシュピーゲルさんのステーにしておけば良かった(T^T) さすが有名メーカーさんのステーです。 たかが小さなステーですが造りが頑丈だし理想どうりの形に...

• yk_2002さん
  • yk_2002さん

5 2023-07-04

梱包、配送、商品ともに問題無かったです。

シフトノブ | LAILE / Beatrush汎用 | シフトノブ【レイル / ビートラッシュ】汎用 ジュラコンシフトノブ Type-D M12×1.25P 6速シフトパターン R1-6 ブラック
TRDのノブが古くなってきたので、気分転換にこちらに変更。 愛車のネジ穴を変換することなくポン付けできたのはありがたかった。 金属製は真夏に握れなくなるの...

• mako6869さん
  • mako6869さん

5 2023-07-02

お店の対応も丁寧で良かったです。
多少の時間がかかりましたが、待った甲斐がある商品だと思いました。

NOAH | サイドバイザー / ドアバイザー | TRDノア | サイドバイザー / ドアバイザー【ティーアールディー】ノア/ヴォクシー 90系 GRスポーツサイドバイザー
普通のバイザーじゃない形の物を探してました。 すごく気に入っていて、嫁さんもめっちゃいいって大絶賛です!

3 2023-06-04

迅速な対応、配送で良かったです。
商品も画像通りで気に入りました。
取付が楽しみです。ただ配送業車が時間通りに配達に来なかったのが残念です。

5 2023-05-27

迅速な対応、配送で良かったです。
取付が今から楽しみです。

5 2023-05-03

迅速な大変をして頂きありがとうございました。

エアクリーナー フィルタ / (純正交換) | GruppeM M’sエアクリーナー フィルタ / (純正交換)【グループエム】K&N エアフィルター 純正交換タイプ デリカD5 (13.01-) CV1W ...
到着後直ぐに車両に取り付けました。 大変満足しています。

5 2023-04-23

在庫無かった為、約1ヶ月くらいかかりましたが、対応して頂きありがとうございました。また欲しい商品ありましたら宜しくお願いします。

RAV4 | インテリア その他 | ROADHOUSERAV4 | インテリア その他【ロードハウス】RAV4 50 前期 KADDIS ドアハンドルポケット フロントリア1台分セット
本日、商品が無事に届きありがとうございました。納車前に到着しましたのでディーラーで他の物と一緒に取り付け作業して頂く予定です。

• manahiyoさん
  • manahiyoさん

5 2023-04-08

商品の方無事に届きました。ありがとうございました。

• かZUおさん
  • かZUおさん

5 2023-03-25

丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

5 2023-03-21

納期の連絡などありがとうございました。またお願いします。

SWIFT SPORTS ZC33S | ブレーキクーリング / エアガイド | Rsスイフトスポーツ ZC33S | ブレーキクーリング / エアガイド【アールズ】スイフトスポーツ ZC33S RRP ブレーキ...
細かく位置の微調整ができるのは良いと思います。

1 2023-03-12

対応が非常に悪かったです。
納期がかかり過ぎです。

ALFA MiTo | フロントリップ | CobaltALFA MiTo | フロントリップ【コバルト】アルファロメオ ミト リップスポイラーType2 カーボン製
まだ、車は、納車されていません。 リップスポイラーもまだ見ていないので、レビューを書いて下さいと言われても商品を見ないと書けません。商品は、まだ配達中...

3 2023-03-01

発送の連絡がいまいち入らなくて不安でした。
結局おおよそ予定通りに配達されました。

YARIS | シフトブーツ | Grazioヤリス | シフトブーツ【グラージオ】GRヤリス 10系 6MT レザーエクスクルーシブ Ultrasuede シフトブーツ レッドステッチ
注文してからいつ届くか分からず不安でしたが、おおよそ発送予定の通りに届きました。 説明書の通りだとよく分からなかったですが、何とか取付完了です。 見た目...