PartsIslandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (195 件)

4 2020-08-09

迅速に丁寧に対応して頂いたと思います。ありがとうございます☆

200 ハイエース ワイド | インテリア その他【フェガーリ】【送料無料!!】ハイエース 200系 1-5型 S-GL ワイドボディ アームレスト Ver.2 ブラックレザー×ホワイトダイヤキルト

5 2020-08-06

私の車はハイブリッドなので取り付けが出来ないかなと思ったのですがちゃん取り付けました、見た目はカッコいい感じです、買って良かったです。

1 2020-08-03

在庫の確認をし、発注したにもかかわらず、生産終了しましたとの事。
再度確認すると、在庫、納期の回答は一切していないの一点張り。
じゃ、私はどこに電話をし確認したのだろう。。
最低な対応でした。

5 2020-08-01

迅速な対応で予想以上に早く商品が届いたのには驚きでした。

5 2020-07-30

商品が無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-30

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。

牽引フック【GTカープロデュース】リヤ牽引フック キャリイ DA16T/DA63T/DA65T用
この度は、迅速な対応 ありがとうございました! また、機会がございましたら! よろしくお願いします。

1 2020-07-27

問い合わせをしても返信がなく、対応が遅いです。

5 2020-07-27

当初送られてきた商品に不具合があり連絡したところ、とても素早い対応でした。
商品はとても気に入っています。

エブリイワゴン DA17W | フロントコンビレンズ / フロントウインカー【アベスト】エブリイ DA17W/DA17V・ソリオ MA36S/MA46S/MA26S・クロスビー MN71S Vertical Arrow Type Zs 流れるLEDドアミラーウィンカーレンズ

5 2020-07-24

迅速な対応で商品が届きました。大変満足です。

5 2020-07-24

ホーンボタンが楽天サイトの画像と違ったので、問い合わせたら、新しく仕様変更になっているとのことでした。
対応も良く梱包もしっかりしていて良かったですp(^-^)qおすすめです(o^-')b !

ステアリング | MOMOステアリング【モモ】MOMO JAPAN正規品 ステアリング ヴェローチェレーシング VELOCE RACING 350mm
使用しているmomoステアリングが使い込んで古くなったので、同じ型のmomoステアリングを購入しましたp(^-^)q 梱包もしっかりしていて対応も良く、良かったです(o...

• しぃ9879さん
  • しぃ9879さん

1 2020-07-18

去年の夏ごろに購入したのですがあまりにもチリが合わず装着出来ませんでした。問い合わせして返金を求めた際に、削ったりパテ埋めしたり熱を加えてアールを作らないといけないとのこと。現状の状態で買っているから返金できないとのことでした。しょうがなく板金屋やカスタムショップやエアロショップ等数件訪ねましたが返答は全てNOでした。そりゃそうだ。元からチリが合ってないのにどうやってつけるんだ笑。詐欺紛いの商品です。買って後悔したくないようならここのショップで買わないことです。

Y51 フーガ | ルーフスポイラー / ハッチスポイラー【ヴァルド】【C】フーガ Y51 Sports Line Black Bison Edition H21.11〜 ルーフスポイラー

4 2020-07-18

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

30 プリウス | 内装パーツ / その他【シックスセンス】プリウス 30 エアロナビバイザー Ver2 アルパイン BIG-X対応
日差しをカットしてナビが見やすくなりました。が、クーラーの風がツバに当たり、結露するので、内側に保温材が貼ってあれば、星五つだったのかな。

5 2020-07-15

初めて利用しましたが、綺麗に梱包されており
また利用したいと思いました。

1 2020-07-15

商品はいいんでしょう、
ただ、発送するの遅すぎ、送ったあとメール一つなし。
プラスの追跡番号とかもないので、いつ届くかわからない。
車屋さんと調整している人たちは気をつけたがいい。

【ブリッツ】オイルセンサーアタッチメント Type H TOYOTA 86 12/04- ZN6 FA20
商品はいいんでしょう、 ただ、発送するの遅すぎ、送ったあとメール一つなし。 車屋さんと調整している人たちは気をつけたがいい。

• 白髪SQさん
  • 白髪SQさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-07-10

思ったより早く入荷。ありがとう!良い商品でした。

ティアナ L33 | シフトノブ【エアーズロックジャパン】ティアナ L33 シフトノブ 本革巻き替えキット ブラック/ブラック/レッド
本日商品が来ましたので、早速取り付け。説明書にあまり頼らず糸を先に通して3回増す締めで完成しました。とても感じよく大満足。