PartsIslandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.47 (125 件)
評価内訳
  • 配送 3.39

1.33 2019-11-20

• 情報量:1
  • 配送:1
商品が届いたのは12日も後なので変更もできたはずです。
自分のショップに非があるにも関わらずミスを認めようとはしない姿勢に呆れました。
送料も個人家だと12000円もかかるのにしっかりと明記してありません。
おまけに商品発送メールも届きませんでした。
今まで14年間、楽天を利用してますがこんないい加減なショップは初めてです。
同商品がアマゾンにあるのでそちらの方が送料も安く、最後まで商品に責任を取ってくれるのでおすすめです。
こんなショップ二度と利用しません!

RP ステップワゴン | フロントグリル【ノブレッセ】ステップワゴン スパーダ RP 後期 フロントグリル ABS 塗装済 ガンメタ(11GY10)
1.00
ホームページの画像と実際の商品の色が違っているのに気付きショップに変更を伝えたが塗装最終段階だから駄目だと言われました。 商品が届いたのは12日も後なの...

• atushi0328さん
  • atushi0328さん

2.67 2019-09-04

• 情報量:3
  • 配送:1
購入時に発送通知してくれと言ったにもかかわらず発送通知無しでした。他の方のレビューでもあったので前もって言っておいたのに

5.00 2019-05-17

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
並行輸入品なのに届くのも早く助かりました。
ありがとございます。

1.50 2019-04-15

• 情報量:2
  • 配送:1
ちゃんと見て買えばよかった!
送料高すぎ!!

• ultra.倬さん
  • ultra.倬さん

1.00 2019-02-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
第一、商品のタイトルは「フロントバンパー / エアダクト」を先に書いちゃって、かつ「色番号塗装発送」の下の内容も更に都合よく二行分けたから、上記二点の組み合わせだと勘違いします。検索にヒットされたいならせいぜい「フロントバンパー付属品/エアダクト」ぐらい書きなさい。
第二、実際商品が「バンパーダクトフィニッシャー」のみなのに、明確に書いていない。「フロントバンパー別売り」とか、「別途フロントバンパーが必要」などの注意事項を書くべきなのに。大体この商品は同メーカ製バンパーがないと使えないものの、こんな大事なことを一言も書いていない。
第三、バンパー全体を映った写真一枚だけ載せた。余計に勘違い安い。むしろ、エアダクトを売るページにフロントバンパー全体像のみ載せるなんで、詐欺じゃないの?
第四、この商品が同メーカ製バンパー本体にしか取り付けられないことを分かっているはずなのに。バンパー購入歴のない客が唐突にバンパー本体を一緒に買わず、バンパーダクトフィニッシャーのみを買うことに何一つも確認しない。塗装済み品だからと言って実質返品不可品を売ってるから、トラブルがないように通常よりもっと慎重に確認すべきものの、実際メールも電話も一つもなかったです、注文したから納期連絡まで1週間もあったなのに。
まじで最低、日本でこんなショップを遭遇することは初めてだった。

専用工場で塗装後、発送する新サービス | BH LEGACY TOURING WAGON | フロントバンパー / エアダクト | GIALLA★色番号塗装発送BH レガシィ ツーリングワゴン | フロントバ...
1.00
フロントバンパーを買うつもりだったが、商品購入ページの説明及びスタッフの対応不足により、39000円で添付画像のただのエアダクトを買い間違った。 第一、商品...

4.50 2018-10-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
専用パーツが色々あるのでまた色々探して購入しようかと思います。サービス品が同胞されるはずでは?

4.00
専用設計でピッタリなのでよいですが、なんで送料がこんなに高いのでしょうか。新車購入で積荷をする際床を汚したくないので、この商品なら汚れたら掃除、交換で...

200 ハイエース ワイド | フロアマット【ワールド】ハイエース 200系 1〜4型 ワイドボディ S-GL用 クッションフロアマット グレー木目 ロングタイプ (セカンドシート足元前方まで) オートスライドドア有

4.00 2018-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不備等もなく、ちゃんと届きました。
有り難う御座います。

ザ・ビートル | テールガーニッシュ / テールライトカバー【バグズゴーゴー】VW The Beetle クローム ブレーキライトトリム

• keisuke59さん
  • keisuke59さん

3.00 2018-09-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
部品を頼んだが、中の1つにキズがあった!
電話対応はいいが、直ぐに対応します!と口ばかりで全然対応しない!
最悪のショップです。
楽天サポートから言って貰ってやっと対応する感じが物凄く腹が立つ!

5.00 2018-08-09

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
納期や発送に関する連絡など、スピーディーでとても良かったです。

2.83 2017-12-02

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
商品はとても良かったです。ただ取り付の説明書が分かりづらい