• rii2787さん
  • rii2787さん

5 2024-04-13

とても満足です☆また時期をかえて寄付したいです☆

口コミがよかったので購入☆結果とても満足です。葉つき大根、レッドキャベツ、トマト、スナップエンドウ、小かぶ、白ネギ、ほうれん草、チンゲン菜、リーフレタ...

【ふるさと納税】近江野菜 詰め合せ セット 1.5kg〜2kg 季節の野菜 旬の野菜 旬野菜 新鮮 大容量 滋賀県産 食品 グルメ 詰め合わせ 冷蔵 ファーマーズマーケット きてか〜な キャンプ アウトドア バーベキュー bbq 贈り物 ギフト送料無料

5 2024-03-25

納税証明書も すばやく送ってもらえるし、市の紹介冊子も同封されて ほんと きちんとした自治体だなぁ!と関心します。 お肉しか頼んだことありませんが、近江八幡市の返礼品は
どれもみんな素晴らしいと思います。
自治体がしっかりしてるからだと思います。

昨年もびっくりするくらい良くて、今回も良すぎて!コレ切り落としじゃないですよ!笑 近江八幡市で A5すき焼き用も頼みましたが、 そちらも もちろん美味しく...

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 A5ランク 切落し 500g 切り落とし 切落とし 国産 ブランド牛 日本三大和牛 肉のげんさん キャンプ 贈り物 ギフト すき焼きにも 冷凍 送料無料【リピート多数】【頑張った方へのご褒美を贅沢に】

2024-03-29
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市にいただいた温かいご支援の感謝の気持ちをご対応でもお返しできればと職員一同真心を持って取り組んでおります。対応についてお褒めの声をいただき、大変光栄に存じます。
お肉の他にも様々な特産品を揃えておりますので、よろしければ色々とお試しいただき、楽しんでいただけますと幸いです。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

リピート買いです。近江八幡市のお肉は
どれも写真に偽りがなく 素晴らしいです。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】【数量限定】近江牛 ウデ すき焼き しゃぶしゃぶ用 500g A4/A5 すき焼き肉 牛肉 霜降り 赤身 国産 ブランド牛 日本三大和牛 肉の池元 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料【リピート多数】

2024-03-13
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。これからも事業者と協力して寄附者の皆様にご満足いただける謝礼品をご提供出来るよう努めてまいります。

1 2024-02-16

他の方のレビューの写真とは全く異なる、脂身ばっかりのお肉が届きました。こんなに当たり外れあるんですね。

2024-03-21
この度は、謝礼品に関しまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。恐れ入りますが、宜しければ、詳細をお伺いさせていただきたく、別途メールまたは、お電話をさせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。(2024.02.20)
先だっては、当方からの連絡に貴重なお時間を割いてご対応賜り、厚くお礼申し上げます。

お届けいたしました謝礼品につきましては、期待していただいていたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、本件につきまして、事業者よりご説明させていただきましたところ、ご理解賜りありがとうございました。

今後も皆様に喜んでいただける高品質な謝礼品を、事業者共々全国の皆様にご提供できるよう努めて参ります。

今後とも近江八幡市を応援していただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-15

ふるさと納税を何回か利用してますが、迅速で品物も良く、大変満足しています。ありがとうございます。また、今年も納税します。

商品注文後直ぐに到着しました。どの野菜も新鮮でコスパ良し、申し込みして正解でした。 また、今年も注文します。ありがとうございました。

2024-02-20
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • MC8045さん
  • MC8045さん

5 2024-02-14

自宅用としていただきましたが、包装紙で綺麗にラッピングしてくれているので、贈答用としても使えます。

2024-02-20
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。包装についてお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • majyu☆さん
  • majyu☆さん

5 2024-02-13

何故かパンフレット毎年送って頂いていて、今回初めてふるさと納税させて頂きました。近江牛とても食べごたえがありました。なんせ安心して頼めたのが一番良かったです。近江八幡へ是非訪れたいです。

大きなお肉が10枚程入っていました。良い意味でびっくりしました。すき焼きにしましたが、家族大喜び。お肉の味がする、美味しいと大満足です。すき焼きたっぷり...

2024-02-15
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。また、ふるさと納税を通して、当市に興味を持っていただき、光栄でございます。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

家族4人でしゃぶしゃぶをして頂きましたが、とても柔らかくお肉で、量も十分で大満足でした。またリピートできたらしたいです。

2024-02-14
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。ボリュームについてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

通販で購入していた商品がふるさと納税で選べてうれしいです。とても早い対応で満足です。

【ふるさと納税】【クラブハリエ】バームクーヘンmini 12個入 シェアボックス
クラブハリエの間違いない商品。優しい甘さとふかふかの生地。食べやすい大きさで、一つで大満足できます。

2024-02-14
  • kumacaraさん
  • kumacaraさん

5 2024-02-07

すぐに連絡があり発送もスムーズでした。枕目当ての寄付ですが、素敵な町の紹介を見て夏休みに行くことにしました。

アプリで簡単にサイズが選べるのが安心です。私の頭にぴったりで気持ち良いです。 両面それぞれに感じが違うのですが、どちらも寝心地よいです。

【ふるさと納税】西川 医師がすすめる健康枕 もっと肩楽寝 プレミアム 低め 枕 高さ調節可能 ポリエステル/ポリエチレンパイプ ふとんの西川 寝具 頭圧分散 67×38cm 通気性 リバーシブル 贈り物 ギフト 送料無料

2024-02-13
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。また、近江八幡市を訪れてみたいとのお言葉、大変感激でございます。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • chicatyさん
  • chicatyさん

5 2024-02-07

ふるさと納税を始めたばかりでしたが、必要書類なども詳しく書いて下さっていて、とても分かりやすかったです。
発送も早くて、必要な時にいただくことができました。

本当にちょうどいいバランスのお肉がたっぷり入っていました! 初めてお肉を返礼品に選んだので、たまに『見た目だけ良いお肉で中は脂ばかりだった』『中はくず...

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 すき焼き ロース バラ モモ 1kg 近江牛プレミアムディナービュッフェ 休暇村近江八幡 国産 牛肉 赤身 ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷蔵 送料無料 すき焼き肉 【リピート多数】

2024-02-13
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。お礼の品を一日でも早くご寄附者様にお届けできるよう、迅速、丁寧な対応を心掛けております。これからも、お喜びいただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • vercorsさん
  • vercorsさん

5 2024-02-04

良いものばかりの返礼品で応援したくなります

【ふるさと納税】近江本麻布団 敷ふとん ふるさと納税 敷布団
最高の布団です 汗かきでも快適に睡眠を取ることができます 作り続けてくださることに感謝です

2024-02-08
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。これからも寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、尽力して参ります。また、魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

年末に駆け込みで購入しました。
年末の忙しい時期にも関わらず対応していただき感謝です。近江八幡市には行ったことがありませんが、いつか家族と一緒に行きたいと思います。

今まで安い枕で寝ていましたが、この枕で寝ると首から肩にかけて楽になりました。 やっぱり枕は大事なんだなと再認識しました。

【ふるさと納税】【5月末までに発送】西川 医師がすすめる健康枕 もっと肩楽寝 低め 枕 高さ調節可能 ポリエステル/ポリエチレンパイプ ふとんの西川 寝具 頭圧分散 60×38cm 通気性 リバーシブル 贈り物 ギフト 送料無料

2024-01-30
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。対応についてお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。また、近江八幡市を訪れてみたいとのお言葉、大変感激でございます。

これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

この度はとても美味しいハンバーグありがとうございました!またリピート致します。

2024-01-26
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。
いただいたお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ふるさと納税】【クラブハリエ】バームクーヘンmini 6個入

2024-01-26
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。