5 2024-03-05

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】千成亭 近江牛と黒豚のハンバーグ 6個 和風ソース付き 900g (150g×6個) 牛肉 国産 ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料【リピート多数】【頑張った方へのご褒美を贅沢に】

2024-03-07
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

牛丼にして食べました!とても美味しかったです!

2024-02-21
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。これからも、お喜びいただけるよう日々努力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • KURO3309さん
  • KURO3309さん

5 2024-02-06

綺麗な街並み
美味しい近江牛
琵琶湖沿岸で
一番好きな観光地です

今までふるさと納税は 全て食べ物を注文しましたが これが最強です ハンバーグ飲めます 死ぬほど美味いです ぶっちぎりです これから毎年ここに寄付します 騙さ...

2024-02-13
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。嬉しいお声をいただき大変光栄に思います。ふたたびお越しいただく機会がございましたら、近江牛などをお楽しみいただき、観光もお楽しみいただければ幸いです。
  • kzy0601さん
  • kzy0601さん

5 2024-01-11

おいしかったので去年に引き続き、今年も購入しました。
また来年も楽しみにしてます。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 すき焼き ロース バラ モモ 1kg 近江牛プレミアムディナービュッフェ 休暇村近江八幡 国産 牛肉 赤身 ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷蔵 送料無料 すき焼き肉 【リピート多数】

2024-01-16
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。毎年、リピートいただき重ねて感謝申し上げます。これからも事業者と協力して寄附者の皆様にご満足いただける謝礼品をご提供出来るよう努めてまいります。

5 2024-01-08

いつも対応が迅速です。ふるさと納税の申込数がかなり多い自治体だと思われるが対応は丁寧かつ迅速で、うまく回っている印象です。

年末に駆け込みでふるさと納税させていただきました。年明けで多忙であろうにも関わらず、早々に返礼品を送っていただけました。多忙な時期で申し訳なかったなと...

【ふるさと納税】近江野菜 詰め合せ セット 1.5kg〜2kg 季節の野菜 旬の野菜 旬野菜 新鮮 大容量 滋賀県産 食品 グルメ 詰め合わせ 冷蔵 ファーマーズマーケット きてか〜な キャンプ アウトドア バーベキュー bbq 贈り物 ギフト送料無料

2024-01-12
  • 巷の人さん
  • 巷の人さん

5 2024-01-08

迅速な発送ありがとうございます。
またご利用したいです

【ふるさと納税】【畜産農家支援】【数量限定】近江牛 ウデ すき焼き しゃぶしゃぶ用 500g A4/A5 すき焼き肉 牛肉 霜降り 赤身 国産 ブランド牛 日本三大和牛 肉の池元 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料【リピート多数】

2024-01-12
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • shommmoさん
  • shommmoさん

5 2023-12-28

素晴らしい対応も頂きましたのでまたお願いしたいと思います。

年末のかなりお忙しいタイミングにも関わらず、申込翌日に発送して頂くスピード対応をして頂きました。 お陰様で友人とのすき焼きパーティにも間に合い、味もあ...

2024-01-04
これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

発送が早く普段使いにするものなのでとてもありがたかったです

【ふるさと納税】【5月末までに発送】西川 医師がすすめる健康枕 もっと肩楽寝 低め 枕 高さ調節可能 ポリエステル/ポリエチレンパイプ ふとんの西川 寝具 頭圧分散 60×38cm 通気性 リバーシブル 贈り物 ギフト 送料無料

2023-12-25
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。お礼の品を一日でも早くご寄附者様にお届けできるよう、丁寧、迅速な対応を心掛けております。これからも、お喜びいただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

すぐ届いてよかったです。
ありがとうございます

2023-12-21

5 2023-12-14

大変美味しかったです。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】千成亭 近江牛 カタ バラ すき焼き 600g A4/A5 すき焼き肉 すき焼き用 国産 ブランド牛 日本三大和牛 4等級以上の未経産牝牛限定 牛丼 贈り物 ギフト 冷凍 送料無料【リピート多数】【頑張った方へのご褒美を贅沢に】

2023-12-19
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。これからも事業者と協力して寄附者の皆様にご満足いただける謝礼品をご提供出来るよう努めてまいります。

5 2023-12-10

とても丁寧な包装で良かったです!
仕事ではありますが、八幡市にはよく行くので地元の食事を楽しみにしています。

約2週間ほどで届きました!! しっかりとした赤身ですき焼きとして頂きました。少し厚めなのでしゃぶしゃぶよりすき焼きの方がおすすめです!適度な脂もありとて...

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 4等級以上 500g 折箱入り すき焼き しゃぶしゃぶ 赤身 スキシャブ用 500g 折箱入り 牛 A4 A5 冷蔵 国産 牛肉 冷蔵 送料無料【リピート多数】【頑張った方へのご褒美を贅沢に】

2023-12-15
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。お礼の品を一日でも早くご寄附者様にお届けできるよう、丁寧、迅速な対応を心掛けております。ふたたびお仕事で越しいただく機会がありましたら、近江牛などをお楽しみいただければ幸いです。これからも、お喜びいただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

妻の友人が滋賀県に住んでおり、滋賀県のことをもっと知りたくて納税させていただきました。滋賀県と言いますと、真っ先に近江牛が浮かび返礼品を選ばせていただきました。すぐに返礼品が届き、年末の近江牛すき焼きが楽しみです♪ありがとうございます。

2023-12-15
数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市からのお礼の品が無事にお届け出来、何よりでございます。是非、年末すき焼きでお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

お寄せいただいた温かいレビューを励みに、 これからも当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参りますので今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

注文して、すぐに届いて家族みんなでたべれました。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 すき焼き ロース・モモ・バラ 500g 牛肉 すき焼き 牛 すき焼き 冷蔵 すき焼き 赤身 すき焼き 国産 すき焼き 滋賀県産 すき焼き 送料無料 すき焼き リピート多数 すき焼き 贅沢に すき焼き ご褒美 すき焼き 村のお肉屋さん すき焼き

2023-12-11
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご家族皆様にご満足いただきまして、大変うれしく思います。これからも、お喜びいただけるよう日々努力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

とても美味しくいただきました。梱包も丁寧で良かったです。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】【4等級以上】【緊急支援対象品】極上近江牛サーロインステーキ 800g (200g×4枚)【びわこフード】 A4/A5 国産 牛肉 霜降り ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料 訳あり【リピート多数】

2023-12-07
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。梱包についてお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • 1010701さん
  • 1010701さん

4 2023-12-03

2023-12-05

近江八幡市ではワンストップ申請書と料金後納郵便の返信用封筒を送付しております。一度お確かめいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、丁寧、迅速な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。