5 2023-11-06

千成亭へ食べに行きたい
今年4回目です。
キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きますが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!

2023-11-13
近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。添付のレシピをご活用いただけましたようで何よりでございます。是非、近江八幡市へお越しいただきました際は、お店にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-23

3月5日注文し、4月21日に届きました。
ふるさと納税でハンバーグをチョイスするのは初めてでしたが、大変美味しくいただきました。
前日夜冷凍庫から冷蔵庫へ移し、翌日朝には解凍されてて即調理可能な状態でした。
両面焦げ目がついてから4分弱火に。説明書には「中央をへこませてから」と書いてあったのに忘れてそのまま焼いてしまいましたが、問題なく中央まで火が通ってました。
ソースもおいしいですが、無しで食べても肉の旨味が十分味わえます。岩塩などもいいかもしれません。
来年もリピします。ごちそうさまでした。

2023-04-27

「焼く前は平べったかったですが、出来上がりは丸っとふくらんでボリューミーに。フライパンに脂がじゅわ〜っと広がりますが、全くくどくなく美味しい脂でした。牛と豚のバランスがいいのかな。」とお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグです。個包装となっているので必要なときに必要な分だけお召し上がりいただけて好評となっております。

• KURO3309さん
  • KURO3309さん

5 2024-02-06

最高です
今までふるさと納税は
全て食べ物を注文しましたが
これが最強です
ハンバーグ飲めます
死ぬほど美味いです
ぶっちぎりです
これから毎年ここに寄付します
騙されたと思って一回食べてみてください
ふるさと納税じゃなくても
リピートしたい
もう一度言います
このハンバーグ
飲めます
とてつもなく美味い飲み物です

2024-02-13
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますハンバーグでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、毎年選び続けていただけるよう、より良い品質の謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

千成亭に食べに行きたい!
前回、初めてハンバーグをお願いしましたが、期待以上に美味し過ぎたので、2023年10月ふるさと納税の改悪前に2回目をお願いしました。

2023-09-20
今回も近江八幡市にご寄付いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

美味しいです!
私の家族と主人の両親で琵琶湖に旅行に行った時、こちらのお店でお食事しました。このお店だけでなく城下町商店街のお店全体に言えることですが、いかにも観光客を相手に商売してますから、というような形式的なドライな接客でなく、皆さんが温かい接客をしてくださったのが、とてもいい思い出です。
なので、ハンバーグで検索していた時にこちらを見つけ、購入。
牛100%でない良さがしっかりと出ている、ジューシーでふっくら美味しいハンバーグでした!
書類も早く届き、携帯サイトであっという間に手続きが終わり、切手を貼って返送する手間もありません。これ大事!
城下町のお店の皆さんを思い出すと、安心して寄付ができました。

2023-09-05

本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグをお作りしております。
近江八幡市は、豊かな自然の風景や風情ある街並みをお楽しみいただける町でございます。ふたたび越しいただく機会がありましたら、また近江牛などをお楽しみいただき、観光もお楽しみいただければ幸いです。

いただいた温かいお言葉を励みにして、さらにご満足いただけるお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

良い仕事してます
焼肉用の近江牛カルビが美味しくて大好きなのですが、他の返礼品も気になっていたため、今回ハンバーグをお願いしました。
キメが細かく艶があって綺麗なハンバーグを、添付のレシピ通りに焼いて、付属の和風ソースで戴きましたが、箸を入れた時に溢れる肉汁、口の中でふわっとトロける柔らかさ、且つ広がる芳醇な旨味、とても美味しいハンバーグに大満足です!

2023-08-31
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。

「とても美味しいハンバーグに大満足です!」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、日本三大和牛のひとつ近江牛肉と、黒豚肉を使用し、旨味たっぷりで肉汁溢れるジューシーなハンバーグを作っております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 富カさん
  • 富カさん

4 2024-04-03

程よいサイズで綺麗な色のハンバーグが届きました!美味しかったです!

• niini8451さん
  • niini8451さん

5 2024-04-03

すぐに商品が届きました。
美味しいハンバーグです。近江牛最高でした。

• MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2024-03-31

とても美味しかったです。
ハンバーグが大好きで、今回はふるさと納税で購入しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

2024-04-17
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

黒豚と近江牛の旨みがつまったハンバーグです。お口に合ったようで大変嬉しい限りです。
お寄せいただいた温かいお声は事業者の大きな励みとなります。 これからも当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参りますので今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

毎年ハンバーグ系を注文していますが、こちらのハンバーグが美味しかったのでリピしました。

2024-02-14
リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますハンバーグでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

5 2024-02-04

千成亭 近江牛と黒豚のハンバーグ 6個
薄型の大判なので、火の通りがよいです。肉の味がしっかり感じられました。
家族からリピートのリクエストあり。

2024-02-08
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。ご家族皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

いただいたお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ねね4533さん
  • ねね4533さん

5 2024-01-31

肉汁溢れるハンバーグ。
ハンバーグとしてももちろん、パテを崩してミートソースにしてら、絶品のミートソースが出来ました!

2024-02-02
アレンジ料理でお楽しみいただき、美味しくお召し上がりいただけたようでうれしい限りでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-21

会社に去年、一昨年と近江八幡からダイレクトメールが届いた事がきっかけでふるさと納税サイトをみて美味しそうなものがたくさんだったので。
ハンバーグ、とても美味しかったです。こどもたちもペロッと完食しちゃいました。
ついていたソースも美味しかったですが、こどもには辛かったので、肉汁にケチャップと中濃ソースとしめじをたして作ったソースでいただきました。

2024-01-24
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、近江八幡市からのダイレクトメールをご覧いただき、ふるさと納税にご興味をもっていただけたようで嬉しい限りでございます。

お子様も一緒に、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるような謝礼品を、これからもお届けしてまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-01

肉脂がすごい。大根おろしと食べると最高に美味しかった。和風ソースも大根おろしに合います。

2023-11-02
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。お気に入りのお召し上がり方でご堪能いただきうれしい限りでございます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、選び続けていただけるよう、より良い品質の謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

脂ジュワーな絶品ハンバーグ!
良質な脂がたまらない近江牛が大好きで、初めてふるさと納税をしてみようと選んだのがこちらのがハンバーグでした。結果は大大大正解でした!!!!!
口の中に入れた瞬間から旨味も肉汁もジュワ〜ととろけ出るハンバーグは想像の50倍以上美味しくて、私も家族も大満足でぺろりと一瞬で食べ終わってしまいました。
今後もふるさと納税続けさせて頂きたいと思います(*^^*)

2023-10-19
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいたハンバーグがご家族皆様のお口に合いましたようで「大大大正解でした!!!!!」のお言葉、大変光栄でございます。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ