【ふるさと納税】【溢れる肉汁で大人気!】...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 書類が1週間以内。ハンバーグは10日ほどで届きました。さっそく焼いて食べましたが、食べる時に肉汁が出て程よくジューシーで、またお肉の甘味もあり、とてもおいしくいただきました。ソースも美味しいですが、ハンバーグそのものが美味しいので次回はソースをかけずに食べようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • 牛より豚が多いのかな?という感じで近江牛感は0でした期待しすぎていたのかもしれません ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

とても美味しいのでリピート
丁寧に作られていて、とてもジューシーなハンバーグです。高齢の両親にも好評だったので、リピートしています。私はソース派なので、ハンバーグソースは家庭で作ってます。

5 2019-02-22

リピーターになっています。
量より質だと思います。美味しいです。高齢の両親もこのハンバーグは、喜んで食べるので送っています。

5 2019-02-13

息子夫婦に送りました
2歳の孫が、喜んで一個完食したと聞きました。お肉の質がいいと思います。

4 2019-02-06

美味しかったです
ハンバーグは美味しかったですが、ソースがそのまま使うと、味が濃ゆすぎたので、アレンジして使えば良かったなと思いました。

5 2019-01-21

思っていたのよりも一回り大きく、粗挽きのような食感で、とても美味しかったです。
そして、一緒に付いていた和風ダレが美味しかった!

4 2019-01-14

美味しくいただきました
とても美味しくいただきました。

4 2018-12-28

届きました
年末の注文でしたが、年内に届きました。肉汁が溢れるハンバーグが楽しみです。お正月の親戚の集まりでいただきます。

4 2018-12-10

柔らかく・肉汁たっぷりでおいしかったです。

4 2018-12-05

とにかくおいしかった!
ジューシーなのに後味すっきりで、また食べたいと思えるお品でした。11月に入って量が減ってしまったのがただただ寂しいです。

5 2018-11-13

5 2018-10-18

近江八幡市にはお米やお肉などとても魅力的なものが多いです。以前に食べたことのあるハンバーグですが、とてもお肉感があり、美味しかったのでリピートしました。

5 2018-06-26

大満足です‼
美味しくて、主人も大喜び。
ソースも美味しいし、リピートしたいと思います(*゚▽゚*)

2018-07-19
この度は近江八幡市のふるさと納税をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
お褒めの言葉を頂戴し、事業者にとっても励みになります!
「千成亭」は食肉製品でオランダ、ドイツの賞を受賞したこともあるお店で、近江八幡市の安土(信長の居城「安土城」の安土です)の自社牧場で飼育された近江牛や近江牛を使った加工品が自慢の老舗です。(本社はひこにゃんで有名な彦根市ですが…)
映画「るろうに剣心」やドラマ「水戸黄門」でもロケ地となった「八幡堀」に「千成亭八幡堀店」がございますので、大阪・京都へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ近江八幡市へお越しください(京都駅から電車で約30分)
今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします!

5 2018-04-17

80代両親に送りました
とてもきちっとされた包装で届き、2日連続でも食べたいハンバーグだと喜んでいました。
家庭で作るハンバーグが一番だと思っていた母ですが、老舗の専門店の味は違うなぁと言われました。

5 2018-03-18

ハンバーグ
届くのが早かったです。
お肉感たっぷりの、非常に美味しいハンバーグでした。

5 2018-02-03

美味しくいただきました
近江牛のハンバーグは、中から肉汁が溢れ出るほどジューシーで大変美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ