【ふるさと納税】【溢れる肉汁で大人気!】...(滋賀県近江八幡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • ふるさと納税でいただきました。
  • 思ったより早めの到着。宅配の発送連絡もいただき時間指定のクール便を受取ることもできました。大変親切です。美味しい調理法も添えていただき、その通りに焼いて食べました。とっても柔らかく美味しく大満足です。ソースも付いていたのでさらに大満足。来年度も必ずお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-01
  • 味は・・・
  • 書類や発送は早かったですが、ハンバーグ自体は美味しくなかったです。 ・・・(続きを読む
  • アイマール5273さん

5 2020-01-15

とても美味しかった!
とても美味しかったです! 次回も検討します!

5 2020-01-11

美味しかったです
初めて、頼みましたぁ〜。ハンバーグは他の市でも頼んだ事はありますが、臭かったのですが、全く臭くなく柔らかく、ソースもついていたので、そのソースをかけて食べれました。また宜しくお願いします。

4 2019-10-29

高級牛肉にありがちな脂が多く、胸やけをおこす・・・といったことが無く、程好い脂と牛肉の食感、豚肉の甘味も相まって、とても美味しいハンバーグでした。
これは、加工済みのものでは出せないものだと思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,418

5 2019-09-15

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2020-06-21

良い商品です。
ここのハンバーグは肉汁たっぷりで家族で美味しく頂いてます。また、お願いします。

5 2020-06-21

良い商品です。
ふるさと納税のリピートです。ここのハンバーグは家族で美味しく頂いてます。

5 2020-03-29

初めてのふるさと納税でドキドキしながら申し込んでみたのですが、書類は1週間程で届き返礼品はその2日後に届きました。ハンバーグもとても美味しく子供にも大好評でした。

5 2020-02-22

美味しいです。
一つ一つ個別に入っているので、便利。
大変美味しかったです。

5 2020-01-29

おいしかった
家族で食べるのに購入しました。
肉汁たっぷりでとてもおいしかったです!
ご飯がすすみました!
皆に好評でした!

4 2020-01-28

ジューシー
油を引かなくても、いいくらい脂がたくさん出てきます。
途中余分な脂を取りながらじゃないとダメかな
ジューシーで美味しくいただきました。
私の好みとしては、タレが甘すぎなのでもう少しさっぱりでもいいかなと思います

5 2019-12-21

ふるさと納税でいただきました。

• justjin0109さん
  • justjin0109さん

5 2019-12-19

美味しい
先週 肉肉しいしっかりしたハンバーグをお届けしてもらいました。
肉が食べたかったし、調理も簡単なものを探しているうちに注文するようになりました。
ひとつひとつキレイに包装されていて、もらったときも気持ちよかったです。
モヤシとタマゴフライを添えて一緒に食べました。調理もしやすかったし満足します。

• yoshi1842さん
  • yoshi1842さん

5 2019-12-11

肉汁たっぷりに惹かれました。
近江牛肉と黒豚ハンバーグ。今から楽しみで仕方ありません。
しかもソース付き。美味しくないわけは無い!!
ワンストップ用紙が購入後3日で届いたのにはビックリです。
とても好印象です。

• ma37さん
  • ma37さん

5 2019-12-04

肉が柔らかくて、とても美味しかったです!

• pakiran63さん
  • pakiran63さん

5 2019-11-30

肉のうまみに嫌みがなく、本当においしいです!解凍後、普通にフライパンで焼いただけで食べたのと、トマトソースで煮込みにしました。リピします!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ