5 2024-05-07

早い発送で商品もガッチリ梱包されており、とても良かったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

引越しで収納が無かった為、オシャレだし設置も簡単との事でこちらを選びました。 本当に設置が楽で、もっとたくさん欲しいと思ってしまうくらいかわいいです。 ...

【2分で 取付 】 ウォールシェルフ 壁 棚 賃貸 取り付け 壁 棚 飾り棚 アイアン ウォールラック 石膏ボード 木製 壁掛け棚 神棚 DIY 北欧 インテリア 収納 トイレ 写真 DIY フック 取り外し スリム かざり棚 画鋲

5 2024-05-07

GWに作業したいと直前に購入しましたが
翌日には届いて助かりました。
ありがとうございましたえ

必要なものが全部入っていて便利でした。 マステで棚の位置をイメージできるので思い通りの場所に設置できました。 自分では真っ直ぐと思っていても水平器で確認...

【2分で 取付 】ウォールシェルフ 賃貸 30 50 60 90cm 白 黒 木目 飾り棚 アイアン ウォールラック 取付 石膏ボード 壁掛け棚 北欧 インテリア 収納 トイレ おしゃれ 写真 棚 壁 ホワイト ブラック ナチュラル 画鋲

5 2024-05-06

長期休みなどにも関わらず発送の対応も早くありがとうございました

中型犬 ロングリード 15m 20m 丸ロープ 肩掛け ショルダー 軽量 軽い 中型犬用 絡まない 伸縮 丈夫 頑丈 トレーニングリード 長い リード しつけ 躾 おしゃれ わんこ 赤 レッド オレンジ 茶色 ブラウン

5 2024-05-02

すぐに届きました
ありがとうございました

小型犬でも使えるロングリード探してました 広場やキャンプの時に使用するため購入しました 軽いのに金具もしっかりしていて 安心しました! これなら走ってくれ...

小型犬 ロングリード 10m 15m 20m 丸ロープ 肩掛け ショルダー 軽量 軽い 小型犬用 絡まない 伸縮 丈夫 頑丈 トレーニングリード 長い リード しつけ 躾 おしゃれ わんこ 赤 レッド オレンジ 茶色 ブラウン

3 2024-05-01

購入前にロープの太さをショップに相談。8センチと回答頂きました。

8キロの柴犬の為に広い公園で使える長めのリードを探して購入。てきるだけ軽くて犬の負担にならない物がよかったのですが、長さもあってか思っていたより重く感...

大好評!3万本突破 丸ロープ ロングリード15m 絡まない 伸縮 性 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納 トレーニングリード しつけ 躾 まとめやすい 赤 レッド オレンジ 青 ブルー 黄 イエロー

• anna.roseさん
  • anna.roseさん

5 2024-04-24

注文から発送まで迅速に対応いただけました!

20mを購入しました。 柴犬のメス、8kg用です。 長さの割に軽くて絡まらないので扱いやすそうです♪今度お出かけの時に使うのが楽しみです!

大好評!3万本突破 丸ロープ ロングリード20m 絡まない 伸縮 性 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納 トレーニングリード しつけ 躾 まとめやすい 赤 レッド オレンジ 青 ブルー 黄 イエロー

5 2024-04-23

配送も早く良かったです
またよろしくお願いします。

5 2024-04-22

対応、配送共にスムーズで梱包も全く問題ありませんでした。
機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

洗濯機の上に2個(洗剤類)、チェストの上に2個(アクセサリーケースなど)取り付けました。めちゃめちゃかわいい上にすっきりして大満足です。 何より水平器、...

• mAmi0828さん
  • mAmi0828さん

5 2024-04-20

すぐ届きました!
また利用したいと思います!

以前平ロープを使ってましたが、ネジレが気になるのでこちらを購入しました。 軽くて丈夫そうで満足の品です。 さっそく川辺で使ってみようと思います!

• かずえmさん
  • かずえmさん

4 2024-04-19

ありがとうございました。迅速に発送してくださり、助かりました。

5 2024-04-12

迅速丁寧なご対応で、安心
してお買い物ができました。

目覚しを置くのに1番小さいの を購入。 思ったよりもピンを刺すのが 堅くて仕上げには金槌て打ち ましたが、ちゃんと設置でき ました。 大きいサイズも検討しま...

• まー9554さん
  • まー9554さん

5 2024-04-12

届くのも早くとてもよかったです。説明書などもわかりやすかったです。

5 2024-04-10

すぐ使いたかったので早く届いてとてもよかったです!

5 2024-04-08

配送お手続きも早急で助かりました!
また利用します。

• kk2313さん
  • kk2313さん

5 2024-04-07

注文した翌日に届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ホワイトの板に、シルバーの金具がとても気に入ってこちらの店舗で購入しました。 置き型Wi-Fiを置いたり、子供の写真を置いたり、自分の好きな物だけを集めて置...