1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

5 2022-11-20

配送が早く助かりました。
届いた商品もとても良く、大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。

感動したと言っても過言ではないくらい、ネジ締めが楽になりました! しっかしとした取説がありますが、なくてもなんとかなるぐらい操作が簡単で尚且つ軽いので...

【収納ケース付】ネジ締めが楽に 家具の組み立てに最適 電動ドライバー セット 7色 USB充電 家具 組立手動 電動 兼用 ラキュットRaQ't 小型 初心者 充電ドライバー セット リチウム電池 手回し 電動ドリル

5 2022-01-31

1月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

手軽に炙り料理が楽しめる! おうち時間を楽しもう!お菓子の焦げ目つけにも最適\本日P5倍/【炙り料理に】超カワ♪ クッキングバーナー お菓子作りに最適 簡単にあぶり料理...
以前からお菓子作りや炙り調理に欲しいと思っていたクッキングバーナー。カセットコンロのガスボンベだと手に大きくて買うのに躊躇していました。こんな女性にも...

1 2020-05-20

入荷のお問合せし〇日後にって返答をもらったのでずっと待っていましたが
なかなか入荷されず、それでも待っていましたが二回目のお問合せでも〇日ぐらいにと言われずっと待っていてもまた 入荷なく1か月以上がたった。適当に答えてるだけでした。

絡まらずに少し伸びてワンちゃんもうれしそうに走ってます。息子にも買ってもらったので 二本です。トイプードル、4ワンコ居るので、色違いで使いたかったので品...

大好評!3万本突破 丸ロープ ロングリード20m 絡まない 伸縮 性 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納 トレーニングリード しつけ 躾 まとめやすい 赤 レッド オレンジ 青 ブルー 黄 イエロー

5 2024-03-09

とにかく早い配送でした、注文しましたあくる日には届きました。
梱包も大きい箱で丁寧でした。有難うございました。

ちょうどよいサイズでした。 生地は分厚くしっかりしています 柄の色も部屋にあっていてとても気に入りました。 また違った模様のクロスを購入したいと思ってい...

テーブルクロス 北欧 撥水加工 おしゃれ シンプル 洗濯可 6色 正方形 長方形 140 160 180 200 220 ダイニング インテリア バリエーション ポリエステル 麻 食卓 モダン レストラン リネン キッチン 防水 ナチュラル 季節 春 夏 秋 冬

5 2024-01-31

5 2022-04-18

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

1 2021-01-26

とにかく注文から配送が遅い。
注文してから10日ほど音沙汰無しだったのでこちらから連絡したら今日配送するとのこと。
こちらが連絡しなかったら配送する気無かったのかなと疑う。
商品にもゴミがついておりここに頼まない方が良い。
製品自体は問題なく使えるのでその点はよかったので☆1です

2021-02-12
お世話になります。この度は配送のご連絡が遅くなりましたことをお詫び致します。
1月26日指定でご注文を承っておりましたので25日に発送いたしました。予定通り26日に配達完了となっております。
  • かずえmさん
  • かずえmさん

4 2024-04-19

ありがとうございました。迅速に発送してくださり、助かりました。

【2分で 取付 】 ウォールシェルフ 壁 棚 賃貸 取り付け 壁 棚 飾り棚 アイアン ウォールラック 石膏ボード 木製 壁掛け棚 神棚 DIY 北欧 インテリア 収納 トイレ 写真 DIY フック 取り外し スリム かざり棚 画鋲

5 2024-04-18

ドライバーや水平器など必要な道具全て入れてくれていて良かったです。

5 2024-04-18

素敵な商品ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします

3 2024-04-17

お問い合わせに対して返答いただきました。ありがとうございました。

シンプルで素敵なデザインが気に入りました。長く使いたくなるような手触り感と愛犬の嬉しそうな表情が癒やしてくれています

\もう一個プレゼント/ 大型犬 レザー 首輪 リード セット 中型犬 犬用 おしゃれ フェイクレザー 革 ペット 散歩 かわいい 可愛い 大人っぽい 合成皮革 手首 スタンダードリード リーシュ 引き綱 リードロープ

3 2024-04-17

いつも大変お世話になっております。迅速な配送ありがとうございます。

チョイ乗り派に バイク グローブ 手袋 4サイズ プロテクター ナックルガード なし 夏 春 秋 用 通気性抜群 バイクグローブ 涼しい カーキ ブラウン 合成皮革 男女兼用 ユニセックス S M L XL

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございます♪
不器用な私でも取り付けできました

• ashinnyさん
  • ashinnyさん

5 2024-04-17

商品の発送も早くキレイなものが届きました。ありがとうございました。

【2分で 取付 】ウォールシェルフ 賃貸 30 50 60 90cm 白 黒 木目 飾り棚 アイアン ウォールラック 取付 石膏ボード 壁掛け棚 北欧 インテリア 収納 トイレ おしゃれ 写真 棚 壁 ホワイト ブラック ナチュラル 画鋲

5 2024-04-16

発送も早く、設置に必要な道具が全部揃っていて良かったです。